Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Taverna Dei Pazzi

Recensioni di Taverna Dei Pazzi, Trapani

Pietro B.
18/06/2023
Abbiamo scelto il locale all’ora di cena, senza prenotare, e ci è stato dato subito un tavolo. Nonostante un acquazzone improvviso il personale ha gestito la situazione con calma e serenità, e ci siamo pure divertiti con gli ospiti a fianco a noi. Ho mangiato dei paccheri deliziosi.
ORNELLA MAZZEO
13/05/2023
Locale in cui si passa una serata in piacevole tranquillità. Musica per intenditori e personale qualificato e molto cortese. Accoglienza splendida e trattamento riservato al cliente degno di un locale stellato. Cura nella presentazione dei piatti e gusti ottimi. La cucina la fa da sovrana. Il proprietario è estremamente cortese ed attento. Vivamente consigliato anche per i prezzi contenuti.
Alessio Guiggi
11/05/2022
Locale giovanile ed accogliente, con un gradevole dehor delimitato da un piacevole séparé costituito da canne di bambù e piante di banano. Ideale per un aperitivo, un pasto o un drink. Nel nostro caso un tagliere x2 di appetizer di mare con 1lt di vino bianco della casa (30€) a cui abbiamo poi aggiunto un piatto di cous-cous di pesce (15€). Tutto molto buono: tagliere ricco, gustoso e ben presentato; cous-cous ottimo e servito come tradizione comanda. Prezzi medio-alti. Personale di sala simpatico e disponibile. Unica nota spiacevole è che nello scontrino dell'aperitivo abbiamo trovato incluso il servizio, per complessivi 5€ (2.50€/persona), che non sarebbe dovuto in caso di aperitivo, ma soltanto per i pasti. Nel mio caso, tuttavia, poteva al limite essere richiesto per il successivo cous-cous, ma anche in questo caso solamente per una persona, non per entrambi. Si tratta di pochi spiccioli, è vero... ma siccome ho letto un'analoga lamentela in tal senso...beh, occhio allo scontrino.
Anny
02/09/2022
Ristorantino delizioso facilissimo da raggiungere. Piatti originali e di ottima qualità, con ingredienti freschi di giornata e abbinamenti particolari. Personale gentilissimo e disponibile, e ratio qualità-prezzo davvero ammirevoli. Avrebbe meritato 5 stelle se non ci fosse stata una piccola disattenzione da parte della cucina nella preparazione di un piatto. Tralasciando ciò, il gusto era favoloso. Lo consiglio caldamente, magari su prenotazione, poiché è abbastanza frequentato.
Marika Trovato
11/08/2022
Già diventato il nostro posto del cuore dopo 2 giorni di vacanza a Trapani! Personale disponibile, sorridente e qualificato! Cibo eccellente... Vino e aperitivi indimenticabili! Complimenti a tutto lo staff!
Daniela Pardi
09/09/2021
Piatti buonissimi e bellissimi. Arancine al nero di seppia e funghi e salsiccia Croccanti fuori morbide. Cous Cous alla trapanese con Cernia. Pasta alle vongole buonissima... Zuppa di cozze con pomodorini leggermente piccante e crostini di pane. Personale gentilissimo
Simone Tringali
02/09/2020
Abbiamo soggiornato per diversi giorni in un hotel vicino a la “Taverna dei pazzi” quindi abbiamo avuto l’occasione di provare praticamente tutti i ristoranti nella zona centrale di Trapani e posso dire che in questo ristorante abbiamo avuto l’esperienza migliore. Non a caso, gli ultimi 2 giorni abbiamo scelto la “Taverna dei pazzi” per colazione, pranzo, cena, pizzeria & addirittura cocktails. Rispetto agli altri ristoranti nella zona, loro hanno un menù molto vario che accontenta ogni ora del giorno e scelte culinarie. Loro servono quasi tutti i piatti del menù a qualsiasi ora del giorno e la qualità del cibo è altissima: piatti deliziosi e piacevoli anche agli occhi. Le cameriere e i camerieri sono molto giovani e super gentili, il servizio anche molto veloce. Last but not least, SI PUÒ PAGARE CON LA CARTA... si, anche solo per un caffè. È quest’ultimo è un lusso assolutamente molto raro da trovare in Sicilia. Ristorante assolutamente consigliato. Sarebbe bello vedere più locali come questo in Sicilia e soprattutto a Trapani e nelle isole Egadi che l’offerta dei ristoranti lascia un po’ a desiderare.
Monluc
15/06/2021
Il locale è in un punto strategico, i ragazzi molto gentili e professionali. Abbiamo preso le arancine che erano freschissime, le friggono sul momento. Consigliato quello alla carne anche perché è quello tradizionale, fidatevi sono siciliano e anche un mangione.
Denisè Amatò
21/10/2020
Locale in pieno centro storico a Trapani, atmosfera carina e personale veramente gentile e accogliente. Siamo andati di lunedì sera e abbiamo optato per un apericena, su proposta del proprietario abbiamo scelto tagliere menù carne (c'è anche pesce), devo dire ottimo! Molto vario e con proposte diverse rispetto al solito tagliere di salumi (deliziosa la purea macco di fave con cipolla caramellata). Cocktails anch'essi gradevoli! Consigliato!
Andrea Ferrario
04/08/2022
Il locale ha posti a sedere sia all'interno che all'esterno. Gli spaghetti con cozze e ciliegina erano ottimi! I prezzi sono nella norma
Andrea Mancini
16/07/2022
Posto spettacolare , proprietario preparato su tutti i fronti , cibo di ottima qualità e prezzi a mio avviso anche bassi rispetto alla concorrenza nei paraggi, consigliatissimo
Ludovica Pizzi
15/07/2021
Personale educato e disponibile, piatti con presentazione 5 stelle mantenendo i sapori tipici siciliani.
Andrea Amantia
20/04/2023
Complimenti al proprietario del locale che, non solo apre il lunedì sera quando quasi tutti i locali di Trapani antica sono chiusi, ma si prodiga in prima persona per accontentare i clenti e fornire pietanze locali di ottima qualità.
Elena
23/08/2022
Ottimo servizio, personale gentile ed accogliente . Cibo ottimo anche nella presentazione, consigliato
Luca
04/01/2022
C è poco da scrivere, se non che la cortesia ,professionalità e gentilezza cel 'hanno nel.DNA ,Sanno come si lavora 😉.Ottimo cibo,bel locale super pulito.
Elisabetta Ventura
10/08/2022
Locale centralissimo in cui abbiamo gustato un'ottima cena a base di pesce. La tagliata di tonno con crema al pistacchio e cipolle rosse era davvero buonissima. Anche l'insalata di agrumi, finocchi e olive davvero buona. Giusto rapporto qualità-prezzo.
Leo Crudele
05/09/2022
A passeggio nelle vie del centro di Trapani abbiamo deciso di cenare qui attirati dalla location informale e ricercata, non il solito arredamento da locale turistico. Personale professionale ed attento, disponibile e simpatico. Dagli antipasti ai secondi piatti buona l'offerta del menù. Noi abbiamo optato per un mix di antipasti e di secondi piatti, assaggiando sia prodotti di terra sia di mare..tutto molto buono e ben presentato. Sicuramente ci sentiamo di consigliarlo.. a noi è piaciuto
Gabriele Tripi
30/10/2022
Cibo di terra e di mare di qualità ed abbondante. Non ho mangiato la pizza ma la provero'. Servizio veloce e cortese. Prezzi medi (25 circa).
Luca Campanile
25/06/2023
Tartare di tonno e cannolo scomposto. Mozzafiato
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni