Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Mammarì

Recensioni di Mammarì, Trapani

Clicca per espandere
Emanuele Castiglione
27/08/2021
Esperienza trovata su internet. Una emozione di sapori. Antipasto misto e due primi per 8 persone. Abbiamo mangiato benissimo e fino a scoppiare. Il personale é stato molto disponibile nonostante le nostre richieste. Si sente la freschezza del pesce con prodotti di prima qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio vivamente questo ristorante.
Francesco Bolelli
16/10/2021
Servizio perfetto, ragazzi precisi e molto gentili. Il pesce è freschissimo, i piatti sono gustosi e ben presentati. Il locale è bello e curato. I prezzi sono onestissimi. 30€ a testa con antipasto e primo (abbondante), vino, acqua e amari. Consigliatissima la busiata con il granchio. Ci tornerò sicuramente
Marco Saponaro
15/06/2022
Una cacio e pepe che non dimenticherò mai... e busiate in gambero rosso e pesto di pistacchio eccezionali! Abbiamo trascorso una serata piacevole gustando ottimi piatti e coccolati da un servizio impeccabile. Ci torneremo senz'altro.
Piero Campo
20/09/2022
Il ristorante, molto pulito e ordinato con personale molto garbato e competente. Ho mangiato crudite' a base mare e frittura mista di gamberi e molluschi tutto freschissimo e buonissimo. Il primo piatto, ovvero una busiata con gambero rosso e pesto di pistacchi il tutto accompagnato da un ottimo vino bianco. In poche parole detto alla trapanese "scialae" Ristorante consigliatissimo
Eleonora P
16/08/2021
Non posso far altro che consigliare questo ristorante a due passi dal porto e dal centro storico di Trapani. I piatti sono davvero ottimi e i prezzi assolutamente contenuti. In aggiunta, la location è molto accogliente e il personale cordiale e alla mano. Sarà sicuramente una tappa fissa a Trapani.
Francesca Ruberti
04/08/2022
Servizio fantastico, personale molto accogliente e simpatico. Zuppa di cozze buonissima e spaghetti alle vongole al dente top! Tutto fresco e delizioso. Abbiamo preso uno spritz niente male.
corrado peirano
08/05/2022
Ottimo ristorante orientato al pesce, freschissimo, cucinato con passione e competenza. Il menù è diverso giorno per giorno, in base a ciò che i pescherecci trapanesi portano a riva. Dalla piacevolissima chiacchierata con i titolari/chef, abbiamo capito che sono selezionati accuratamente da campagne e produzioni locali anche tutti i prodotti di contorno che rendono i piatti assaggiati così tradizionalmente genuini, semplici e prelibati. Come, ad esempio, l'uvetta passita di Pantelleria, che impreziosiva tenerissimi totanetti in guazzetto. O dalla ricotta che farciva un tipico dolce trapanese, di cui non ricordo il nome. Cinque stelle sono poche, torneremo per altre cinque.
Maria Caterina Previto
24/04/2022
Ristorante in un luogo suggestivo, al porto peschereccio di Trapani. Il locale dispone anche di una veranda. Cibo a base di pesce solo fresco e ingredienti di ottima qualità. Personale gentile. Da provare sicuramente.
genesio rosati
25/07/2021
Ottimo ristorante fuori dalle vie più caotiche del centro storico, vicino alla Torre di Ligny. Tavoli all’aperto in un posto tranquillo. Servizio perfetto e personale disponibilissimo e gentile. Menù orientato su piatti a base di pesce. Ci siamo fidati dei consigli e abbiamo fatto benissimo. Cibo di ottima qualità. Prezzo onesto. Consigliato sicuramente!
Enrico Panzi
01/11/2021
Qualità del pesce notevole e preparazioni di livello corrispondente, abbinamenti azzeccati, personale gentilissimo, spesa inferiore a quanto si potrebbe pensare. Bel posto, apprezzato da trapanesi e turisti.
MA GNONI
15/08/2022
Cordialità e professionalità sono alla base del mammarì, eccellente cous cous di pesce per non parlare del crudo di pesce, il fantastico gambero rosso, unico e inimitabile.
Tiziana Isca
22/08/2022
Ottima cibo e personale eccellente, consigliatissimo se volete mangiare del pesce fresco e sentirvi a casa.
Angel Piu
23/10/2021
Semplicemente perfetto ...non servono tanti fronzoli quando il cibo è gustoso il personale è attento e gentilissimo e il prezzo molto più che onesto .. Grazie al boss Michele e al suo Chef per la piacevole e gustosa serata .
Annalisa Drago
24/05/2022
Ottima cucina di casa, personale cortese e disponibile, dolci eccezionali. Consigliatissimo, sicuramente ritorneremo
Susanna Bagiardi
29/09/2021
Un locale delizioso, il personale gentile i piatti eccellenti. Ho degustato un antipasto di mare caldo freddo meraviglioso.
anna barbara
22/08/2021
Un posto gradevole...cibo ottimo...( soutè di polipetti e seppia al forno buonissimi!) servizio perfetto....da perfezionare con un menù anche per bambini.
David Mascarella
08/08/2022
Pesce ottimo, personale gentilissimo, porzioni più che abbondanti.
katia Isca
12/08/2021
Personale professionale, piatti deliziosi con sapore e con amore.. lo consiglio.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni