Sluurpy > Ristoranti a Trapani > La Taverna Dei Corsari

Recensioni di La Taverna Dei Corsari, Trapani

Clicca per espandere
Gian Luca Muglia
21/06/2023
Se passate da Trapani non potete perdervi una cena qui. La gentilezza e la simpatia sono la cornice che ben si addice a un menu di qualità e di sostanza. Piatti tipici della tradizione di mare e terra ben curati dal cuoco. Ambiente familiare in cui l'armonia è sovrana. Insomma... Una bellissima esperienza, anzi due bellissime esperienze
Beny Augugliaro
14/02/2023
La Taverna dei Corsari é una garanzia. Ti senti a casa, il proprietario e il suo staff molto cordiali e professionali, frittura di pesce di ottima qualità e pizze veramente speciali! Lo consiglio vivamente, bravi ragazzi!
Stefano Giusepponi
13/03/2023
Cibo ottimo (risotto ai crostacei e granchio strepitosa), ambiente semplice e accogliente, proprietario apparentemente burbero ma in realtà simpatico. Consigliatissimo
Tony Panebianco
18/06/2023
Che dire!!!! consigliatomi da un'amico decido di farmi fare un menù per festeggiare la comunione di mia figlia, magari il locale per persone sopraffine non si presta a questi tipi di eventi,ma io preferisco la qualità del cibo e la semplicità dei luoghi all'appariscenza!cmq parliamo dieci minuti con Nino e subito noto la sua professionalità e la sua disponibilità e così decido.il giorno dell'evento tutto super dal cibo al servizio dai ragazzi in sala fino allo staff della cucina!!!! complimenti ragazzi,e con tutto ciò che non frequento i ristoranti di Trapani da voi tornerò sicuramente
Vica Dodu
10/06/2023
Ottimo posto dove cenare a Trapani! Bravissimi i camerieri, buona cucina, proprietario cordiale e disponibile. Ritorneremo!!!!
Mario Valenti
10/06/2023
La cucina della Taverna dei Corsari non si smentisce mai...ottima scelta tra antipasti, primi e secondi tutti rigorosamente a base di pesce...ottima l'accoglienza da parte dello staff, antipasti tipici della sana e ottima cucina trapanese, i fritti di pesce sono superlativi, i primi ottimi tra cui spicca la busiata con crema di pistacchi e gambero crudo assolutamente paradisiaca, ottimo e ben guarnito il cous cous di pesce con contorno di calamari fritti.. Insomma da provare assolutamente per deliziare il palato... staff di sala e cucina semplicemente divini....buona cena
FOOTBALL AGENTS AC.
25/05/2022
è stata una piacevole sorpresa, un po' nascosto rispetto ad altri ristoranti nella zona del porto, ambiente colorato e sapori accesi. La pizza ha un aspetto invitante, noi abbiamo mangiato una frittura di calamaretti cappuccetti, un cous cous con un brodo intenso e profumato, e un primo con tonno e melanzane del Rais eccezionale come sapore, forse da tenere più crudo in cottura il tonno. pesce freschissimo e servizio attento. Prezzi bassi rispetto alla qualità presentata. Sicuramente da tornare
maria cosmo
29/04/2022
Location pulita e tranquilla dal "sapore" casalingo, anzi piratesco: botti di vino e travi in legno contraddistinguono questo locale, dove il suo proprietario, Nino, fa la differenza. Piatti unici, dal sapore inconfondibile e distinto, ad un prezzo abbordabile per qualità e quantità. Una sosta doverosa per i turisti che vogliono gustare il pesce fresco assaporando diverse pietanze; un posto dove tornare per ogni ricorrenza che si voglia rispettare.
Michela Pasquotto
12/08/2022
Nascosta tra i vicoli di Trapani, la taverna dei corsari ci ha riservato una grande sorpresa. Luogo accogliente e ottimo cibo. Il tonno in agrodolce era davvero sublime.
Ida Vassalli
19/08/2022
Locale molto interessante, situato poco lontano dal centro in una via poco trafficata e tranquilla. Eravamo in 2 e abbiamo ordinato un antipasto dei Corsari comprendente vari topologie di pesce, abbastanza buono, e il cous cous trapanese (in foto) a dir poco eccezionale. Servizio veloce e personale cordiale. Consigliato!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni