Gian Luca Muglia
21/06/2023
Se passate da Trapani non potete perdervi una cena qui. La gentilezza e la simpatia sono la cornice che ben si addice a un menu di qualità e di sostanza. Piatti tipici della tradizione di mare e terra ben curati dal cuoco. Ambiente familiare in cui l'armonia è sovrana. Insomma... Una bellissima esperienza, anzi due bellissime esperienze
Beny Augugliaro
14/02/2023
La Taverna dei Corsari é una garanzia. Ti senti a casa, il proprietario e il suo staff molto cordiali e professionali, frittura di pesce di ottima qualità e pizze veramente speciali! Lo consiglio vivamente, bravi ragazzi!
Stefano Giusepponi
13/03/2023
Cibo ottimo (risotto ai crostacei e granchio strepitosa), ambiente semplice e accogliente, proprietario apparentemente burbero ma in realtà simpatico. Consigliatissimo
Tony Panebianco
18/06/2023
Che dire!!!! consigliatomi da un'amico decido di farmi fare un menù per festeggiare la comunione di mia figlia, magari il locale per persone sopraffine non si presta a questi tipi di eventi,ma io preferisco la qualità del cibo e la semplicità dei luoghi all'appariscenza!cmq parliamo dieci minuti con Nino e subito noto la sua professionalità e la sua disponibilità e così decido.il giorno dell'evento tutto super dal cibo al servizio dai ragazzi in sala fino allo staff della cucina!!!! complimenti ragazzi,e con tutto ciò che non frequento i ristoranti di Trapani da voi tornerò sicuramente
Vica Dodu
10/06/2023
Ottimo posto dove cenare a Trapani! Bravissimi i camerieri, buona cucina, proprietario cordiale e disponibile. Ritorneremo!!!!
Mario Valenti
10/06/2023
La cucina della Taverna dei Corsari non si
smentisce mai...ottima scelta tra antipasti,
primi e secondi tutti rigorosamente a base di
pesce...ottima l'accoglienza da parte dello
staff, antipasti tipici della sana e ottima cucina
trapanese, i fritti di pesce sono superlativi, i
primi ottimi tra cui spicca la busiata con crema
di pistacchi e gambero crudo assolutamente
paradisiaca, ottimo e ben guarnito il cous
cous di pesce con contorno di calamari fritti..
Insomma da provare assolutamente per
deliziare il palato... staff di sala e cucina
semplicemente divini....buona cena
FOOTBALL AGENTS AC.
25/05/2022
è stata una piacevole sorpresa, un po' nascosto rispetto ad altri ristoranti nella zona del porto,
ambiente colorato e sapori accesi.
La pizza ha un aspetto invitante, noi abbiamo mangiato una frittura di calamaretti cappuccetti, un cous cous con un brodo intenso e profumato, e un primo con tonno e melanzane del Rais eccezionale come sapore, forse da tenere più crudo in cottura il tonno.
pesce freschissimo e servizio attento. Prezzi bassi rispetto alla qualità presentata.
Sicuramente da tornare
maria cosmo
29/04/2022
Location pulita e tranquilla dal "sapore" casalingo, anzi piratesco: botti di vino e travi in legno contraddistinguono questo locale, dove il suo proprietario, Nino, fa la differenza. Piatti unici, dal sapore inconfondibile e distinto, ad un prezzo abbordabile per qualità e quantità.
Una sosta doverosa per i turisti che vogliono gustare il pesce fresco assaporando diverse pietanze; un posto dove tornare per ogni ricorrenza che si voglia rispettare.
Michela Pasquotto
12/08/2022
Nascosta tra i vicoli di Trapani, la taverna dei corsari ci ha riservato una grande sorpresa.
Luogo accogliente e ottimo cibo.
Il tonno in agrodolce era davvero sublime.
Ida Vassalli
19/08/2022
Locale molto interessante, situato poco lontano dal centro in una via poco trafficata e tranquilla. Eravamo in 2 e abbiamo ordinato un antipasto dei Corsari comprendente vari topologie di pesce, abbastanza buono, e il cous cous trapanese (in foto) a dir poco eccezionale. Servizio veloce e personale cordiale. Consigliato!