Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Locanda Dei Poeti

Recensioni di Locanda Dei Poeti, Trapani

Clicca per espandere
alessandra zedda
27/04/2022
Mangiato molto molto bene. Pietanze gustose,colorate e profumate. Sfiziosa e accattivante la proposta aperitivo. Un bel modo per proporre una cucina vegetale di gusto. Bravi! Ottimi anche i vini
Eleonora Agostino
08/05/2023
Torno a Trapani per trovare i parenti, per un po’ di anni onnivora, un anno vegetariana e finalmente torno anche da vegana. Quando ho scoperto questo locale non potevo non provarlo! Ho preso da asporto, buonissimo il cous cous e il dolce che ho provato. Personale gentilissimo e cordiale con cui ho avuto modo di scambiare un po’ di chiacchiere e curiosità. Quando tornerò, sarà una tappa fissa.
Maria Grazia Ricciardi
10/04/2023
X il pranzo di Pasqua abbiamo scelto questo locale xché nostra figlia è vegana. Eravamo un po' scettici, ma ci siamo ricreduti subito. Personale gentile,cortese e attento alle nostre richieste; piatti molto belli a vedersi, ma soprattutto molto gustosi...abbiamo assaggiato un po' di tutto compreso i dolci e il nostro giudizio è più che positivo. ...consigliamo vivamente di provare. La qualità è il loro biglietto da visita. Ottimo il vino bio. Prezzo adeguato al servizio, location e alla qualità. Complimenti allo staff e speriamo di ritornare x le prossime vacanze.
Alessandro Catanese
30/05/2023
Ottimo ristorante vegano a Trapani. Cibo di ottima qualità curato nei dettagli e unico nel gusto. Abbiamo ordinato un antipasto di olive ascolane con la maionese al basilico molto gustosa. Consiglio il cous cous di verdure che ha un gusto unico. Il personale è gentilissimo, cordiale e preparato. Ottimo l'ambiente. Consigliato.
Valentina Terenziani
25/04/2023
Cibo di buona qualità, buon mix di sapori. Ambiente super relax e tranquillo. Il locale è arredato con tanto style. Personale super gentile e cordiale. Una bella sperienza gastronomica eppure di condividere.
Antonino Frassica
26/06/2023
Ottimo tutto dalla cibo al servizio. Se passate da Trapani non potete non andarci.
Beatrice Di Fiore
12/08/2022
Esperienza super positiva, uno dei ristoranti vegani migliori dove abbia mai mangiato. I piatti più buoni senza dubbio sono stato la ricottina affumicata e le linguine con crema di anacardi, ma anche il gelato con la mousse ai cristalli di sale merita una menzione speciale. Personale molto cortese. Ritornerei volentieri
Irene Sortizza
04/09/2022
Ristorante totalmente vegano nel cuore di Trapani. Dire che è stato una scoperta super piacevole è poco. Piatti curati nei minimi dettagli, di una bontà indescrivibile. L'arrosto di seitan sconvolge per la sua eccessiva bontà. La ricotta di soia affumicata è una goduria immensa... Tutto troppo troppo buono! Dolci compresi!! Andateciii
alessandra cavasino
28/05/2022
Cena deliziosa! Abbiamo cominciato con un antipasto misto: hummus, bruschette con condimenti vari e rice chips. Io ho preso le linguine con formaggina di anacardi e alghe nori: squisite! Mio marito lo spezzatino di soia, tenerissimo e molto saporito. Ottimi anche i dolci. Staff preparato. Che dire? Ci torneremo presto!
piermario cavallotti
14/06/2023
Un menu vario e completo da soddisfare tutti i palati anche x chi come me non è vegano. Da provare anche gli ottimi vini biologici tra cui il Prete Rosso. Sono rimasto veramente sorpreso e soddisfatto di tutto.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni