Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Cacio E Pepe Cucina Romana

Recensioni di Cacio E Pepe Cucina Romana, Trapani

Clicca per espandere
Andrea Accardi
26/03/2023
Buono e bello. Prima di andarci, ho ascoltato molti pareri e sinceramente non capisco come non sia stato di gradimento mangiare in un ristorante così moderno, vivo e sopratutto buono. Il personale è simpaticissimo, l'ambiente caratterizzato da queste grandi vetrate e da queste lampade che vengono giù dal tetto rendono l'atmosfera molto fresca e aperta, oserei dire. Il cibo è qualcosa di eccezionale, ho perfino fatto la scarpetta facendo sorridere il cameriere che aveva capito il mio gradimento, poi riferito in cucina. In totale, 3 coperti con acqua e un calice di vino al quale si aggiungono 3 antipasti, 3 primi e 3 dolci devo dire che €98 è onesto. Personalmente consiglio di prendere le patate con la crema di carbonara perché meritano, la gricia bella cremosa e il tiramisù perfetto😋😋.
Mario Bianco
08/01/2023
Ero stato al Cacio e pepe che si trova al lungomare di Trapani, molto alla buona e a prezzi modici e I piatti abbastanza buoni. Ma questo Cacio e pepe e un altra cosa, ci siamo stati al lunch il giorno dell' Epifania. Ambiente e accogliente, il personale e professionale ( magari dovrebbero fare qualche sorriso in più, mi sono sembrati un po seriosi) il servizio e stato abbastanza celere non abbiamo aspettato, il tempo giusto tra una portata e l'altra. Abbiamo assaggiato i fritti buoni, ma mancavano di sale, ma lo abbiamo aggiunto al tavolo c'erano il macina sale e pepe e una bottiglietta di olio evo di qualità si buon profumo e ottimo sapore. Poi abbiamo assaggiato la pinsa, me l'aspettavo diversa ma effettivamente non ho termini di paragone. Poi abbiamo preso 2 Tonnarelli alla carbonara e una alla Gricia una bottiglia d'acqua gassata della casa e una bottiglia di vino Perricone della cantina Orestiadi, e due caffè. Siamo rimasti soddisfatti, e ritorneremo a provare altri piatti della tradizione Romana. Consigliato.
Girolamo Grammatico
17/08/2022
Sono trapanese, ma vivo a Roma da molti anni. Stasera mi hanno portato in questo locale e siamo rimasti tutti e tutte soddisfatte. Oltre ai piatti tipici, ci sono delle variazioni Gourmet della cacio e pepe tra cui una, squisita, con tartare di gamberi. La mia tonnarelli con guanciale croccanti, fave e pecorino era ottima. Anche gli hamburger erano di qualità! Tra le chicche le birre con le carte siciliane come etichetta. Il personale molto gentile e disponibile! Consigliatissimo!
cri 56
02/05/2023
Consiglio vivamente questo ristorante se volete gustare dei piatti tipici romani! La carbonara e la gricia ottimi entrambi.. forse l’unica pecca la gricia era un po’ troppo pepata per i miei gusti.
Nicoletta Paladino
06/06/2023
Location molto accogliente,spaziosa, con possibilità di consumare anche fuori. Servizio impeccabile in quanto il personale si è mostrato gentile, disponibile ad eventuali chiarimenti sulle portate. Tutti i piatti provati sono risultati buonissimi (dai ravioli di carbonara, alla pasta cacio e pepe, all'amatriciana,al tiramisù,alla crostata con visciole). Prezzi nella media. Consigliatissimo! Da non confondere con la cucina romana della trattoria al porto... in quanto imparagonabile!
Gianfabio Berinato
09/04/2023
Locale molto accogliente. Servizio impeccabile. Estrema gentilezza e cordialità. Piatti buonissimi!! Consigliatissimo!!
Francesca
08/01/2023
Cucina romana top a Trapani, da persona che vive da molti anni a Roma posso certamente dire di aver mangiato una delle più buone gricie della mia vita, gli antipasti tutti ottimi, porzioni abbondanti che saziano, per chi è amante di questa buonissima cucina stra consiglio questo posto! Servizio gentile e accogliente, 5 stelle anche a loro
Gaspare Ficara
09/01/2023
Ottima esperienza gradito i piatti ordinati molto tagliere salumi soprattutto porchetta veloce l'arrivo dei piatti ritornerò
Giuseppe
17/12/2022
Locale molto bello curato nei minimi particolari. Piatti tradizionali romani preparati molto bene e di buona qualità. Servizio ottimo. Consiglio.
Sergio Cacioppo
15/04/2023
Vera cucina romana, servizio da 5 stelle. Consiglio tutto ma soprattutto i primi. Tutto veramente molto buono. Consigliato: assolutamente si
Valentina Santoro
25/06/2022
Locale casereccio, possibilità di accomodarsi sia dentro che fuori. Il personale è gentile ed educato. Gli antipasti sono buoni, soprattutto i supplì e i fiori di zucca. Le pinse sono ben condite, però, a parer mio, viene messo troppo olio... la trippa molto buona. Prezzi nella media. Un appunto: le sedie sono scomode. Lo consiglio, da provare almeno una volta.
Giacoma Di Martino
07/04/2023
Una carbonara buonissima, staff super gentile e disponibile con una stupenda atmosfera nel locale, bellissime le vecchie canzoni italiane!!!
Francesca Vallone
04/04/2023
Andateeee e provateeee! Servizio eccezionale! Simpatia sincera e genuina! Piatti ottimi e abbondanti! Cos’altro chiedere?! Conto ragionevole 😊
Sergio Sortino
22/04/2023
Ambiente grazioso ed arredato in maniera semplice ma con buon gusto. Medaglia d'oro alla pulizia, degna di lode sopratutto nei bagni. Cucina molto gradevole, menzione alla carbonara ed alla cacio e pepe, due primi molto appetitosi e ben preparati. Buoni gli antipasti tra cui spiccano la trippa alla romana e le puntarelle. Deludente l'abbacchio al forno (non inserito nel conto finale) ma soltanto per via della materia prima non indicata per questo piatto (l'abbacchio deve tassativamente essere un agnellino da latte, altrimenti non è abbacchio). Servizio puntuale e mai invadente, ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere.
Davide Gandolfo
08/01/2023
Fantastico ristorante, personale preparato e cibo squisito.
Miky Marki
06/01/2023
Bellissimo locale,servizio ottimo. Tante specialità tipiche della cucina romana.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni