Andrea Accardi
26/03/2023
Buono e bello.
Prima di andarci, ho ascoltato molti pareri e sinceramente non capisco come non sia stato di gradimento mangiare in un ristorante così moderno, vivo e sopratutto buono.
Il personale è simpaticissimo, l'ambiente caratterizzato da queste grandi vetrate e da queste lampade che vengono giù dal tetto rendono l'atmosfera molto fresca e aperta, oserei dire. Il cibo è qualcosa di eccezionale, ho perfino fatto la scarpetta facendo sorridere il cameriere che aveva capito il mio gradimento, poi riferito in cucina.
In totale, 3 coperti con acqua e un calice di vino al quale si aggiungono 3 antipasti, 3 primi e 3 dolci devo dire che €98 è onesto. Personalmente consiglio di prendere le patate con la crema di carbonara perché meritano, la gricia bella cremosa e il tiramisù perfetto😋😋.
Mario Bianco
08/01/2023
Ero stato al Cacio e pepe che si trova al lungomare di Trapani, molto alla buona e a prezzi modici e I piatti abbastanza buoni. Ma questo Cacio e pepe e un altra cosa, ci siamo stati al lunch il giorno dell' Epifania. Ambiente e accogliente, il personale e professionale ( magari dovrebbero fare qualche sorriso in più, mi sono sembrati un po seriosi) il servizio e stato abbastanza celere non abbiamo aspettato, il tempo giusto tra una portata e l'altra. Abbiamo assaggiato i fritti buoni, ma mancavano di sale, ma lo abbiamo aggiunto al tavolo c'erano il macina sale e pepe e una bottiglietta di olio evo di qualità si buon profumo e ottimo sapore. Poi abbiamo assaggiato la pinsa, me l'aspettavo diversa ma effettivamente non ho termini di paragone. Poi abbiamo preso 2 Tonnarelli alla carbonara e una alla Gricia una bottiglia d'acqua gassata della casa e una bottiglia di vino Perricone della cantina Orestiadi, e due caffè. Siamo rimasti soddisfatti, e ritorneremo a provare altri piatti della tradizione Romana. Consigliato.
Girolamo Grammatico
17/08/2022
Sono trapanese, ma vivo a Roma da molti anni.
Stasera mi hanno portato in questo locale e siamo rimasti tutti e tutte soddisfatte.
Oltre ai piatti tipici, ci sono delle variazioni Gourmet della cacio e pepe tra cui una, squisita, con tartare di gamberi.
La mia tonnarelli con guanciale croccanti, fave e pecorino era ottima.
Anche gli hamburger erano di qualità!
Tra le chicche le birre con le carte siciliane come etichetta.
Il personale molto gentile e disponibile!
Consigliatissimo!
cri 56
02/05/2023
Consiglio vivamente questo ristorante se volete gustare dei piatti tipici romani! La carbonara e la gricia ottimi entrambi.. forse l’unica pecca la gricia era un po’ troppo pepata per i miei gusti.
Nicoletta Paladino
06/06/2023
Location molto accogliente,spaziosa, con possibilità di consumare anche fuori. Servizio impeccabile in quanto il personale si è mostrato gentile, disponibile ad eventuali chiarimenti sulle portate. Tutti i piatti provati sono risultati buonissimi (dai ravioli di carbonara, alla pasta cacio e pepe, all'amatriciana,al tiramisù,alla crostata con visciole). Prezzi nella media. Consigliatissimo!
Da non confondere con la cucina romana della trattoria al porto... in quanto imparagonabile!
Gianfabio Berinato
09/04/2023
Locale molto accogliente. Servizio impeccabile. Estrema gentilezza e cordialità. Piatti buonissimi!! Consigliatissimo!!
Francesca
08/01/2023
Cucina romana top a Trapani, da persona che vive da molti anni a Roma posso certamente dire di aver mangiato una delle più buone gricie della mia vita, gli antipasti tutti ottimi, porzioni abbondanti che saziano, per chi è amante di questa buonissima cucina stra consiglio questo posto!
Servizio gentile e accogliente, 5 stelle anche a loro
Gaspare Ficara
09/01/2023
Ottima esperienza gradito i piatti ordinati molto tagliere salumi soprattutto porchetta veloce l'arrivo dei piatti ritornerò
Giuseppe
17/12/2022
Locale molto bello curato nei minimi particolari. Piatti tradizionali romani preparati molto bene e di buona qualità. Servizio ottimo. Consiglio.
Sergio Cacioppo
15/04/2023
Vera cucina romana, servizio da 5 stelle.
Consiglio tutto ma soprattutto i primi.
Tutto veramente molto buono.
Consigliato: assolutamente si
Valentina Santoro
25/06/2022
Locale casereccio, possibilità di accomodarsi sia dentro che fuori. Il personale è gentile ed educato.
Gli antipasti sono buoni, soprattutto i supplì e i fiori di zucca. Le pinse sono ben condite, però, a parer mio, viene messo troppo olio... la trippa molto buona. Prezzi nella media. Un appunto: le sedie sono scomode. Lo consiglio, da provare almeno una volta.
Giacoma Di Martino
07/04/2023
Una carbonara buonissima, staff super gentile e disponibile con una stupenda atmosfera nel locale, bellissime le vecchie canzoni italiane!!!
Francesca Vallone
04/04/2023
Andateeee e provateeee! Servizio eccezionale! Simpatia sincera e genuina! Piatti ottimi e abbondanti! Cos’altro chiedere?! Conto ragionevole 😊
Sergio Sortino
22/04/2023
Ambiente grazioso ed arredato in maniera semplice ma con buon gusto. Medaglia d'oro alla pulizia, degna di lode sopratutto nei bagni. Cucina molto gradevole, menzione alla carbonara ed alla cacio e pepe, due primi molto appetitosi e ben preparati. Buoni gli antipasti tra cui spiccano la trippa alla romana e le puntarelle. Deludente l'abbacchio al forno (non inserito nel conto finale) ma soltanto per via della materia prima non indicata per questo piatto (l'abbacchio deve tassativamente essere un agnellino da latte, altrimenti non è abbacchio). Servizio puntuale e mai invadente, ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere.
Davide Gandolfo
08/01/2023
Fantastico ristorante, personale preparato e cibo squisito.
Miky Marki
06/01/2023
Bellissimo locale,servizio ottimo. Tante specialità tipiche della cucina romana.