Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Zero5 Bottega&cucina

Recensioni di Zero5 Bottega&cucina, Trapani

Clicca per espandere
Alessandro Catanese
07/11/2022
Eccezionale ristorante. Arredamento molto bello con colori rilassanti. Tavole ben arredate. Il cibo eccezionale. Ho provato un macco di fave da un sapore unico. Un ottimo primo: paccheri con tartare di gambero rosso di Mazara e stracciatella; veramente eccezionale. Il personale è gentilissimo, disponibile ed attento alle esigenze del cliente. Vivamente consigliato.
Ariminum
15/09/2022
Location ed ambiente di alto standing. Piatti raffinati, di qualità e ben presentati. Personale gentile. Merita un pit stop gastronomico!!!! Consigliati spaghetti alla bottarga, mezze maniche alla tartare di tonno e crema di pistacchio (da richiedere a parte) e Cous Cous al pesce. Dolci consigliata una frolla al limone, cioccolato di Modica e pistacchio di Bronte.
Salvatore Ferraguto
16/04/2023
Abbiamo festeggiato il battesimo di mia figlia in questo ristorante che ci era stato consigliato da alcuni amici. Tutto è andato bene. Ottima comunicazione e disponibilità nell'impostazione del menù. Tavoli curati e servizio discreto e professionale. Piatti presentati a regola d'arte con materia prima di qualità. Ottimo il polpo e il filetto d'orata con gli spinaci. Un grazie di cuore allo chef Andrea e alla responsabile di sala Valentina che hanno reso ancora più speciale la festa della nostra bambina. Ritorneremo sicuramente e lo consigliamo.
Interactive Minds
24/06/2023
Cena aziendale tra colleghi da leccarsi i baffi, ambiente stupendo, primi buonissimi e pizze squisite!! SUPER CONSIGLIATO
Nadia G.
18/10/2022
Location molto carina, dalla pulizia impeccabile, staff molto gentile e cordiale ad accontentare il cliente. Locale scoperto per caso tramite una prenotazione a pranzo con the fork, ma rimasti super soddisfatti infatti torneremo a gustare le altre pietanze. Il menù sembra ristretto ma rivisita dei piatti semplici dal sapore mediterraneo. Eravamo in tre e abbiamo ordinato come antipasto la parmigiana di melanzane, ottima dal gusto raffinato, e poi un primo le busiate con ragù di maialino e due secondi di tonno panato. Impeccabile anche l'impiattamento delle pietanze. Consigliatissimo.
Gioele Poli
23/09/2022
Cena favolosa! Apprezzo molto l’idea di rivisitare gli ingredienti tradizionali, un esempio di questo sono gli spaghetti al burro con miele di castagno e bottarga di muggine con un contrasto dolce salato davvero molto equilibrato. Davvero cortese il personale in sala! Abbiamo davvero apprezzato la cena!
Nicolò
29/01/2023
Pizza da 10 e lode, locale e il servizio eccellenti. L'unica cosa che consiglio è di provvedere con una carta dei vini, in quanto non incentivante per il cliente che dovrebbe sempre sapere cosa sta andando a comprare.
Alberto Nizza
30/09/2022
una bella location zona porto di Trapani, molto fine ed elegante con uno staff accogliente e professionale. tutto di livello molto buono e con una cucina creativa e piatti gustosi. allego le foto. consiglio vivamente
Giuseppe Sergi
24/06/2023
Location curata nei minimi particolari, piatti a base di pesce buonissimi e dal gusto unico, ottimi anche i dolci proposti dallo chef! DA PROVARE SICURAMENTE
Alba Rizzo
26/02/2023
Domenica in..... Nuvole fritte. Giornata ventosa, uggiosa, decidiamo x un pranzo minimal. Orbene, locale giusto per soddisfare il nostro bisogno. Molto carino, particolari ben curati, piatti molto equilibrati, sapori delucati. Le nuvole fritte, esilaranti.... Calamaretti, leggeri, fragranti, deliziosi..... Grazie x il piacevole pranzo
Riccardo Sercia
13/04/2023
Eccelente esperienza. Ricette siciliane rivisitate con un tocco di originalita, mi Hanno fatto scoprire nuovi sapori di piatto conosciuti, da Vero siciliano. Anche la pizza mi ha lasciato soddisfatto
Nicolò Venza
23/06/2022
Cena di altissimo livello con materia prima di qualità sapientemente esaltate dall’estero dello Chef Andrea Arceri. Cortesia e ottimo servizio. Consigliatissimo.
Franco Pessi
24/06/2023
Ho festeggiato il compleanno insieme ai miei amici, tutto andato alla perfezione, cucina top e servizio eccellente!! GRAZIE DI CUORE
ANTONINO ROSSELLI
04/12/2022
Locale carino ed accogliente... atmosfera rilassante grazie alla musica di sottofondo. Abbiamo mangiato del cibo ottimo, di qualità e ben rappresentato. Consiglio i paccheri con i gamberetti e la cotoletta di tonno rosso. Il personale è stato molto gentile ed il servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente, da ritornare.
Giovanna Adragana
24/06/2023
Atmosfera romantica e pizze squisite, ottimi anche i primi ed i secondi! RITORNEREMO ❤️
Sergio Sortino
09/12/2022
Eccellente esperienza gastronomica. Pochi piatti presenti nel menù (lo ritengo un pregio) e cibi preparati con materie prime di alto livello dallo chef fantasioso e bravissimo. Ambiente chic, servizio attento e mai invadente, buon rapporto qualità prezzo.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni