Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Rosticceria Mancia Mancia

Recensioni di Rosticceria Mancia Mancia, Trapani

Clicca per espandere
Elisabetta De Carlo
29/04/2023
Arrivati in questa rosticceria al nostro terzo giorno a Trapani, dopo averne assaggiate altre tra le più conosciute. Oltre a garbo e gentilezza, il punto forte è assolutamente la bontà e qualità di tutto ciò che hanno in vetrina, abbiamo assaggiato quasi tutto. Arancine e rosticceria eccellenti per non parlare dello sformatino. Davvero bravi ragazzi, complimenti!
Eleonora
05/04/2023
Per il mio compleanno ho preso la rosticceria, i miei 30 invitati sono rimasti tutti soddisfatti per il sapore e soprattutto per la pasta soffice dell'impasto, per me il top sono state le arancine ottime sia nel sugo che nella panatura. All'altezza delle aspettative anche la velocità e la professionalità, quando ho ordinando avevo delle tempistiche da rispettare ed i proprietari hanno agito secondo i miei bisogni fornendo la rosticceria calda. Che dire GRAZIE DI VERO CUORE E ALLA PROSSIMA 🥰🥰🥰🥰
Matteo Asti
01/01/2023
Piccola gastronomia in cui si trovano non solo prodotti squisiti e convenienti ma anche una straordinaria gentilezza. A gestirla è una giovane coppia capace di produrre tra le altre cose arancine extra croccanti, primi e secondi di ottima fattura e buonissimi dolci. Tutto frutto di una attenta ricerca tra ingredienti e cotture. Ci hanno preparato una straordinaria cena di Capodanno suggerendoci un menù con vari prodotti locali che ci hanno servito in dosi generose e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare è la sensibilità e onestà di questi due artigiani che ci hanno fatto assaggiare un’originalissima (ma riuscita) arancina alla nutella e raccontato ogni dettaglio del loro cibo. Una dedizione e una passione che meritano di essere apprezzate.
Massimiliano Dicicco
30/04/2023
Dopo 4 giorni a trapani abbiamo trovato i ragazzi di Mangia Mangia, e posso assicurare che di rosticceria ne sanno veramente, ottimo!! Bravi ragazzi ci avete accolti come se fossimo vecchi amici. Grazie di tutto
Heinz Triebelnig
08/05/2023
Meraviglioso! Arancine, primi, pizzette, secondi, persone... tutto! Must-try authentic sicilian kitchen from snack to whole menu. Gentle people In trapani ein muss zum ausprobieren, und so nette Leute!!
Valentina Vichi
30/08/2022
Rosticceria da provare assolutamente se si è a Trapani o dintorni. I proprietari sono due persone squisite che trattano il cliente come parte della famiglia. Si vede lo studio e l’amore per quello che fanno. Consigliatissime le arancine che vengono preparate con diversi ripieni per tutti i gusti, la rizzuola (Iris con carne) e il pane ripieno. Chiunque voglia provare la cucina tipica siciliana con un’ottima qualità prezzo non deve farsi sfuggire questo posto!
Diego Battaglia
22/08/2022
Tutto buonissimo, abbiamo mangiato arancine e panelle con tutta la famiglia che ne è rimasta molto soddisfatta
Michele
24/07/2022
5 Stelle perché 10 non ce ne sono! Arancine veramente top! Frittura croccante come nessun'altra e allo stesso tempo leggera. Buonissimi sia i fritti sia le varie specialità proposte. Il proprietario e la moglie sono due persone gentilissime e squisite: tipica ospitalità siciliana. Molto disponibili anche per consigli su luoghi da visitare e come visitare da turisti. Rapporto qualità prezzo insuperabile. Obbligatorio mangiarci se si passa per Trapani.
Christian Uccheddu
29/08/2022
FANTASTICO!! Miglior rosticceria di Trapani a mani basse, arancini croccanti e ragù superlativo. Oltre questo si possono trovare altre specialità locali come rizzuola, calzone fritto e panini con ingredienti particolari. I proprietari sono due persone fantastiche e appassionate del proprio lavoro che ci hanno trattato sin da subito come se fossimo membri della loro famiglia. Non c’è bisogno di dire che siamo passati da loro per ogni pasto.
Pina Caruso
19/08/2022
Ho comprato per caso un'arancina da Mancia Mancia. Passeggiando per la via Fardella con le mie figlie, siamo state attirate dall'invitante profumo che proveniva da questa rosticceria. Ad accoglierci una giovane coppia molto cordiale. Avevamo l'imbarazzo della scelta,ma ci siamo orientate sulle arancine. Le abbiamo consumate a casa per cena e siamo rimaste piacevolmente sorprese per la fragranza e la qualità dei prodotti. Certamente torneremo per assaggiare le altre specialità!!! Indubbiamente straconsigliamo a cittadini e turisti di lasciarsi tentare!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni