Menù del ristorante:
Rotolo di sogliola al burro nocciola con dadolata di zucca speziata €16.00
, Guancia di manzo brasata slow cooked al vino rosso con mashpotatoes al prezzemolo €14.00
, Tagliata di Angus con porcini trifolati €18.00
, Petit tiramisù €7.50
, Gnocchi di patate home made con fonduta di taleggio e crema di radicchio trevigiano €11.00
Dicono di noi:
Sono in ritardo con la mia recensione del pranzo della domenica di San Valentino.
Dopo tante, troppe restrizioni siamo finalmente tornati in quello che è diventato il nostro ristorante preferito.
Il locale era super accogliente e addobbato a tema con cuori, decorazioni e una calda atmosfera in ogni angolo.
I piatti sempre ricercati, curati e di qualità.
Durante la prenotazione avevo detto a Barbara, titolare molto speciale di prepararci una bella torta per il compleanno della mamma....e la sorpresa è stata davvero ultra gradita quando abbiamo trovato anche il menù a lei dedicato con auguri personalizzati!!
La mamma si è proprio commossa e io colgo l'occasione per ringraziare nuovamente Barbara di cuore per la splendida giornata che abbiamo trascorso e che rimarrà nei nostri ricordi più belli.
"Non posso tenerti per mano, allora ti porto nel cuore"
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto