Menù Ristorante Pizzeria Maria Luigia Luxury a Traversetolo: Sfoglia il menù completo
Antipasti di Mare
Insalata fredda di mare con polipo, seppie e mazzancolle
10.00 €
Cocktail di mazzancolle
9.00 €
Suaté di cozze
9.00 €
Insalata di mare calda con polipo, seppie e gusci
12.00 €
Primi di Mare
Spaghetto spadellato con vongole veraci in intingolo speciale
12.00 €
Paccherini trafilati al bronzo di Gnagnano IGT, calamari, seppie, cozze, gamberoni ed un pizzico di piccante
12.00 €
Paella alla Valenciana con verdure, carne a taglio fino e pesce
13.00 €
Tortello con pasta nera fatta in casa al ragu di mare e crostacei
12.00 €
Tagliolini delicati fatti in casa al nero di seppia con ragu di mare e crostacei
12.00 €
Secondi di Mare
Frittura mista stellare
13.00 €
polipo cbt poi spadellato, adagiato su purea di patate
17.00 €
Gamberone surgelato vivo a bordo pescato nell'oceano argentino
17.00 €
Branzino alla griglia
17.00 €
Branzino al forno in cartoccio
17.00 €
Branzino con olive taggiasche e pinoli
17.00 €
Antipasti di Terra
Antipasto affettati tipici di Rosa dell'Angelo
Primi di Terra
Tortelli d'erbette
9.00 €
Tortelli di patata con porcini
10.00 €
Tortelli di zucca
9.00 €
Tagliatelle all'uovo con sugo di porcini e speck
10.00 €
Mezze lune con ripieno di salsiccia e radicchio
10.00 €
Cappelletti con stracotto di carne in brodo
10.00 €
Cappelletti ripieni di stracotto in panna e prosciutto
10.00 €
Secondi di Terra
Tasca arrotolata con prosciutto 30 mesi e Parmigiano 30 mesi
13.00 €
Filetto al pepe verde
16.00 €
Tagliata rucola e Parmigiano 30 mesi
16.00 €
Tagliata ai porcini
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP