Armando Piccirillo
29/03/2023
Sono stato a pranzo in questo locale, alle pendici del Vesuvio, in occasione dei festeggiamenti del cinquantesimo anniversario di matrimonio di miei parenti. Sono rimasto soddisfatto per le pietanze e per come vengono presentate. Locale accogliente e confortevole e anche il servizio mi ha dato una buona impressione, presente anche una piccola zona di verde attrezzato con dei giochi per i bambini.
Mario Scarpa
29/01/2023
Ottima la pizza, ma anche tutte le altre pietanze.
Ambiente confortevole.
Servizo rapido ed efficiente
Pasquale Belluomo
10/10/2021
Cucina alto livello. Prodotti alta qualità. Ottimo il prezzo. Consigliato per chi vuole mangiare bene.
Giuseppe Napoli
14/08/2021
Ottimo ristorante e pizzeria un fritto spettacolo e un primo piatto a base di pesce fatto misto meraviglioso
Robe Sorrentino
02/12/2021
Siamo stati in questa pizzeria nel fine settimana. Ci mancavamo da anni, che dire, non ci ha deluso! Pizze strabuone, impasto soffice e salsa di pomodoro dolce dolce. La frittura poi è una garanzia: croccante, asciutta e non sapida di olio. Posto tranquillo e spazioso, ideale per una famiglia con bambini piccoli. È stata poi una piccola sorpresa il fatto che la proprietaria (persona gentilissima) ci abbia riconosciuto nonostante gli anni trascorsi. Sicuramente ci rivedremo!
michela gentile
25/03/2018
Tutto buonissimo sopratutto le torte celiachie complimenti al personale e allo chef.
Pasquale Esposito
22/01/2023
Posto tranquillo e familiare.
Ottima la pizza. Da tornare.
Gianluca Pettorino
09/07/2019
Pizza buonissima e fritture eccellenti. Per non parlare dei dolci che prepara Aniello. Complimenti anche a Carmela che col suo sorriso e la sua simpatia accoglie tutti i clienti. Un elogio anche al personale molto professionale e cortese.
Luciana Cozzolino
30/12/2021
Superb!!!
Piatti incredibili, nulla di simile a né a Napoli né in provincia.
Sapori raffinati e soprattutto ci si nutre, non è mangiare, è di più!
Ci tornerò sicuramente.
Pino Valito
26/05/2019
Ottima pizza e grande cortesia. Consigliatissimo.
Sonia Squarcina
13/07/2021
Cercavamo un posto con parcheggio comodo,visto l'auto con le valigie.Davanti i Carabinieri e le Poste col bancomat,era perfetto.Sembrava chiuso,ma chiamando dalla cucina ci hanno accolto,perché sono sempre presenti.Rispetto delle regole covid.Posto non affollato ideale per le famiglie.Non c'è un menù...semplicemente il titolare esaudisce i tuoi desideri.Chiedi e lui prepara...alimenti freschi e ben presentati.Attenzione speciale anche ai ragazzi,difficili nei gusti....Acqua vino,3 Primi, belli abbondanti, 2 Secondi generosi, 3 dolci( ottimo il pan di Spagna al limone) .Caffè .Circa 90 euro.Ci siamo già andati 2 volte.La grigliata di pesce è favolosa....i primi con la salsiccia spettacolari...L'antipasto di palline di pane fritto e zucca,ci ha deliziati....Consigliatissimo...
Francesco Buono
28/09/2019
Ottimo cibo anche se un po' esoso. Non hanno fornito un menù, quindi si mangia senza sapere a quanto ammonterá il conto. Una frittura mista di pesce (gamberi e calamari) 30 euro, a me è sembrato esagerato visto la porzione servita. Ho chiesto mezzo litro di vino rosso, mi è stato servito un calice senza sapere la provenienza e cosa stessi bevendo. per il resto abbiamo mangiato bene. Consiglio vivamente di farsi dare il menù sempre se esiste un menù!
Renata Sacco
21/10/2019
È un luogo molto accogliente, informale e familiare ma, soprattutto, si mangia molto bene.
Stefania Nunziato
09/12/2019
La pizza era ottima, abbiamo ordinato il dolce, era più che buono, ma siamo rimasti delusi dal fatto che ci aspettavamo un dolce vero e proprio ma ci é arrivata solo una mousse/crema che rispecchiava il dolce scelto.
Secondo il mio parere, i prezzi leggermente cari!
ella 11
22/06/2019
Ottimo cibo e tanta cordialità. Lo consiglio a tutti
Carlo Aceto
24/12/2019
Non si può parlare di Quisimangia in poche parole, la struttura è il tempio del buon cibo. Riferimento locale per gran parte della popolazione vesuviana, lo Chef Aniello Falanga è rinomato per le sue opere prestigiose di pasticceria oltre che per una cucina tradizionale ricca dei sapori autoctoni ma senza rinunciare a una ricercatezza dell'innovazione mai esagerata e tale da promuovere piatti nuovi generalmente di successo ed apprezzati da tutto il pubblico. Il ristorante fornisce anche il servizio di cibo da asporto su prenotazione, torte personalizzate per eventi, pasticceria artigianale di altissimo prestigio, come i famosissimi panettoni artigianali da ordinare per Pasqua o Natale. Consiglio vivamente questo posto adatto a tutti anche per un ottima pizza, per la quale si possono gustare anche nuove combinazioni molto efficaci, come la mia preferita, la bufalina fatta a base di mozzarella di bufala.