Salvatore Finocchiaro
21/07/2018
Con la mia fidanzata siamo andati per la prima volta in questo locale e devo dire che ci siamo trovati molto bene.
Il locale è molto carino con un ambiente familiare e dotato di parcheggio privato custodito, le pizze che abbiamo mangiato erano veramente molto buone preparate con ingredienti di ottima qualità, il personale è
Stato gentile e cortese.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio per chi vuole passare una serata tranquilla mangiando un ottima pizza.
rosario catania
23/08/2019
Ci sono tornato dopo tanti anni e ho trovato sempre tranquillità e buona cucina. I piatti sono abbondanti e ci sono solo Pizzoli, Pasta e Pizze. Non li trovo da 5* ma è davvero una valida alternativa a luoghi più blasonati e caotici.
Carmelo Famá
21/10/2020
Posticino tranquillo con ampi spazi,non sempre riscaldati al meglio. Il servizio é stato puntuale e attento, e la cucina è buona. Secondo me i piatti migliori sono quelli che hanno i funghi porcini come ingrediente; si sente che sono prodotti di qualità e fanno la differenza e giustificano i prezzi altrimenti un po' alti. Buone anche le pizze e i Pizzoli. Il tallone d'Achille del menù é stato il dolce: scelta scarsa, e qualità insufficiente. Ovviamente potrebbe essere stata una defaillance isolata e circostanziata alla nostra serata, però non rischierei. Promosso in generale con piccola riserva.
Mario 62
01/09/2020
Ristorante pizzeria, immerso nel verde, parcheggio auto all'interno, tavoli all'esterno nel periodo estivo, ottima pizza, prezzo non molto caro, cortesia e gentilezza da parte del personale, poco attessa anche se vi erano molti tavoli da servire.
Carmen Costanzo
12/12/2018
Pizze morbidissima giusta grandezza e dolci straordinari
Raffaele Volpintesta
26/07/2020
Locale situato in una stradina nella periferia del paese di Trecastagni, fornito di una bella terrazza estiva per chi vuole fuggire dall’ava della city e vuole gustare un’ottima pizza.
Il menù offre diverse varietà di portate primi pizza ed anche i Pizzoli.
Le pizze sono veramente ottime l’impasto leggero e ben lavorato.
I primi sono sapientemente cucinati e piatti abbondanti.
Personale molto gentile e cordiale .
Se questa recensione ti è stata utile metti un mi pace👍🏻
hiramario1
03/10/2021
Una pizzeria che frequentiamo soprattutto d'estate per gli ampi spazi all'aperto. Le pizze sono buone ed anche i pochi primi piatti in menù sono di buona qualità e abbondanti. Il personale è estremamente gentile e ti mette subito a tuo agio
Nadia Marino
05/11/2017
Posto carinissimo, con personale qualificato, attento e organizzato. Cibo semplice,ma fresco e cucinato in maniera forse non raffinata, ma tradizionale, come fatta in casa. I camerieri sono presenti e attenti, ma non fastidiosi e i prezzi se possono sembrare leggermente più alti del normale, sono ricompensati da una notevole abbondanza. Abbiamo mangiato un primo con fonduta ai formaggi, panna e pistacchio. Era così abbondante che per metà l'abbiamo portato a casa e dopo un giorno e riscaldato era ancora buonissimo, forse anche di più. Poi abbiamo assaggiato l'arrosto misto di carne, sempre abbondante, che includeva le polpette più buone mai mangiate in vita mia, tenerissime e saporitissime, cremose...che goduria! Inoltre il buffet a disposizione è ben fornito, invitante e buono. Importantissimo, io ero stata male tutto il giorno con lo stomaco e nonostante abbia assaggiato tante cose, non mi ha fatto male nulla. Né bruciori, né rutti, né pesantezza.
Unica critica sulla cucina: per i miei gusti usano troppo olio. Altra critica sul locale: non è WOW, carino e confortevole ma non direi proprio bello.
Nicola Trovato
01/07/2017
Pizza ottima e personale accogliente.
Proprietari fantastici.
Giacomo Lombardo
17/07/2021
Ottimi primi piatti di pasta quali alternative alle pizze altrettanti gustose. Il ristorante è accogliente; fresco in estate e caldo in inverno. Consigliatissimo
antonio gulisano
03/06/2017
Ho finalmente mangiato una pizza con la pasta come quella di una volta.
Equilibrata nel gusto, con ingredienti di prima qualità che non coprono il sapore della pasta che è veramente buona.
Ho passato una bella serata con la mia famiglia in un ambiente sobrio ed accogliente, dove capisci che si bada alla sostanza...qualità e cordialità.
Compimenti a Nando e a sua moglie.
spadarsoft due
03/06/2018
La Baita, un posto tranquillo.
Location sita nel comune di Trecastagni (CT); all'ingresso vi è un ampio parcheggio per le auto, dopo però bisogna salire diverse rampe di gradini per raggiungere il ristorante, che è in una posizione sopraelevata. Tuttavia per i portatori di handicap o per le persone anziane, il locale é accessibile da una stradina laterale, abitualmente adibita a parcheggio per il personale. Le pizze, con ampia scelta di varietà, sono tutte squisite; per chi piace, vi è pure il pizzòlo, prodotto tipico della provincia di Siracusa (Sortino e Solarino), con similitudine tra la pizza arrotolata e la focaccia (il nome deriva da pizzòlu, cioè una grossa pietra piatta di forma ovoidale). La ristorazione, improntata alla cucina siciliana, è di buona qualità: molti antipasti, diversi primi (ho trovato gustosa ed eccellente la pasta alla boscaiolo) e buoni anche i secondi a base di carne. Tutto servito in abbondanza. Il personale, sotto l'attento controllo della proprietaria, è cortese e disponibile. Nel complesso, un posto tranquillo, immerso nel verde e dove si mangia bene.
Melina Costa
22/08/2020
Personale rispettoso e gentile, servizio celere pizze con prodotti genuini. In estate vengo sempre a gustare una buona pizza e godere un po' di aria fresca.
angela stiro
24/11/2018
Frequentiamo spesso questo locale. Ambiente familiare. Ben accetti i bambini e gli animali. Servizio veloce. Qui ho mangiato il miglior pizzolo della città.
Manlio Iacona
01/09/2020
Pizzeria di ottima qualità, situato in zona fresca e boschiva dell'Etna. Grandissimo parcheggio comodo per chi arriva. I prodotti di ottima qualità