Pietro Bertollo
07/05/2023
Locale molto intimo e accogliente. Il menù propone i grandi piatti della tradizione piemontese. La selezione degli antipasti alla piemontese è irrinunciabile per via della carne cruda battuta a coltello e lo strepitoso vitello tonnato. I tagliarini fatti a mano sono eccezionali. Se non avete fame esagerata potrebbe convenire il menù alla carta per antipasto e primo. Buona la selezione dei vini. Servizio discreto e, tenuto conto degli stretti contatti con Slowfood, lento al punto giusto!
Martina Bordonaro
12/06/2023
Cibo ottimo e location molto intima e accogliente. Le mie 4 stelle sono dovute solo al prezzo per alcuni cose trovo eccessivo il costo dell'acqua, servizio e dei gelati/dolci per il resto perfetto.
Francesco G
02/10/2021
Tutto perfetto. Ospitalità accoglienza, ottima cucina. Notevoli la battuta di carne e la frittatina come antipasti. Ottima offerta di vini. Consigliatissimo
Fabrizio Conti
18/05/2023
Sempre bene, da anni siamo clienti di questo ristorante e ci troviamo sempre molto bene. Prodotti di qualità, ricette tipiche e gentilezza! Arrivederci
Bruno Pecolatto
20/03/2023
Ottima la battuta e l'antipasto misto, superlativi i tajarin! Complimenti davvero!!
Marco M
23/11/2021
Menù accattivante: poche cose fatte bene. Cantina adeguata (Vini locali). Eccellenti gli antipasti. Il personale è super cortese e disponibile, l'atmosfera ospitale.
Giorgio Rodda
20/04/2022
Vecchia Osteria da me frequentata già negli anni 80'-'90 a conduzione familiare che conserva ancora oggi la Tradizione di piatti classici Piemontesi.. Vale la pena provare.. Voto 8
Francesco f
28/10/2022
Davvero un'ottima trattoria con cucina tipica delle Langhe.
Tajarin (probabilmente i migliori che ho mangiato nelle Langhe), vitel tonnè, ratatouille e coniglio davvero squisiti con attenzione ai prodotti del territorio con presidi slow food.
Bella scelta di vini.
Davvero consigliato.
Alessandro Galdi
26/09/2021
È la famosa osteria di Treiso nel Roero dove nacque Slow food.Menu contenuto ma genuino.Interessanti le lasagnette con sugo di lumache, buonissimi i tagliolini con ragù di una volta.Ambiente raccolto e rustico.Prezzi non proprio economici ma adeguati al contesto storico-paesaggistico
Franco Manica
23/07/2022
Ottimo ho mangiato veramente bene . Mi hanno servito, ad esempio, un'insalata russa straordinaria. Unica pecca : la lentezza del servizio. È vero che lì è nato slow food ...ma anche le lumache nel loro piccolo si stufano(di aspettare ).
Stefiva Vaccari
18/04/2022
Osteria graziosa, personale gentilissimo. Dal menù abbiamo scelto tagliere misto di salumi e formaggi, tagliolini al ragù buonissimi. E dulcis in fundo non poteva mancare la torta di nocciole. Il tutto accompagnato da sublime Nebbiolo.
Silvana Fantolino
02/05/2023
Conviviale e ottima qualita' !
Mauro Ferraro
05/06/2022
Pranzo domenicale con le bimbe. Un'occasione per gustare ottimi piatti e godere il fresco del pergolato. Vitello tonnato della tradizione da manuale. Tajarin e gnocchi che lasciano in bocca ricordi di profumi della nostra infanzia. Il tutto accompagnato da due calici di rosso: nebbiolo e sir il barbaresco...
Carmela Stigliano
17/07/2022
Posticino grazioso, bello cenare sotto il vigneto. Ho preso un buon tagliere di formaggi.
Elena Gil
26/01/2019
Locale piccolo e molto carino.Ottima cucina piemontese fatta antipasti,taiarin fatti in casa con farina di Mulino Marino ,coniglio al barbaresco!