Menù Pimento a Tremestieri Etneo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
la tartare salmone, panella e stracciatella
12.00 €
Il tonno scottato e il suo fagiolino croccante
15.00 €
Le cruditè fumose e la capesanta americana
20.00 €
Piatto
Spaghettone agli asparagi con guanciale croccante
14.00 €
Nei paccheri con bottarga ogni fiore di zucca sboccia
16.00 €
Il branzino diventa norma
18.00 €
Il capocollo in olio di cottura, la salsa di cipolle rosse e le verdure
18.00 €
Dessert
Il nostro tiramisu' rivisitato al pistacchio
7.00 €
La crema ai frutti di bosco su millefoglie
7.00 €
La cheesecake ed il suo cioccolato speziato
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP