Sluurpy > Ristoranti a Trento > Black Sheep Raw • Vegan Lab & Bistrot

Recensioni di Black Sheep Raw • Vegan Lab & Bistrot, Trento

Clicca per espandere
V. L. B.
20/02/2022
Ho scoperto questo laboratorio di preparazioni vegan, superfood e gluten free leggendo recensioni presenti. Il locale è piccolino vicino a piazza Duomo. Non possiede uno spaccio ma appena si entra c'è una piccola cassa di fronte ad un frigo con le preparazioni dolci al momento disponibili. Il laboratorio di preparazione é visibile, potete vedere ciò che preparano direttamente. É bello da vedere. I pasticcini, torte e cioccolateria sono di aspetto moderno, colorato e in molti casi si tratta di superfood, prodotti senza glutine, senza zucchero e vegani. Abbiamo preso 1 stick pop di cocco ricoperto di fondente con scaglie, 4 praline crude di cioccolato, 2 delle quali coperte di fieno. Non male como abbinamento. I prezzi sono molto elevati. 2-2.5 euro a pralina.
TravelEngs
27/08/2021
Ho chiesto a Michele se poteva prepararmi qualcosa da asporto per il compleanno del mio ragazzo. Che dire, oltre alla torta al cioccolato e lamponi spettacolare (un sapore così del cioccolato crudo non l’avevamo mai provato in vita nostra), tutto il resto, salato, era squisito! Gli gnocchi ripieni una vera scoperta per il palato e gli hamburger di ceci davvero saporiti! I panificati a lievitazione naturale avevano un sapore ed una consistenza fantastica. Ha dato valore al tutto anche il fatto che Michele non mi ha dato imballaggi di plastica ma solamente di carta e vetro (che gli ho poi restituito). Grazie ancora per questa bellissima esperienza!
Antonella Materano
09/10/2021
Una scoperta meravigliosa, da non perdersi nel cuore di Trento. È un laboratorio artigianale di dolci vegani crudisti, da asporto, quasi nascosto ma che riserva deliziose sorprese una volta entrati. Le ragazze sono gentilissime e professionali, è stato un piacere farsi raccontare le loro specialità. Abbiamo assaggiato alcuni dei loro semifreddi monoporzione: stecco cioccolato e cocco, fichi secchi anacardi e ribes e infine il loro best seller basilico e limone. Una festa per il palato, abbiamo lucidato il cucchiaino come nuovo. Gusti naturali e sorprendenti, utilizzano solo zuccheri naturali quindi frutta essiccata come fichi e albicocche o zucchero di cocco, un vero plus per i salutisti come noi. Propongono anche cene e brunch da asporto e stanno lavorando per realizzare dolci tipici delle festività (come il panettone). Complimenti, continuate così, torneremo a trovarvi!
olimpia cascia
26/10/2021
Merenda al parco grazie a questo laboratorio &pasticceria d'asporto. Semplicemente innamorata della piramide al cioccolato RAW con anice stellato, arancia, cannella, chiodi di garofano e petali di calendula. Una scoperta di sapori ben amalgamati ad ogni assaggio. Amato anche la mini porzione tronchetto al ribes e il gioioso choconut da passeggio. Portato a casa la crema spalmabile nocciola e gianduia: 100% puro sapore e leggerezza e la giusta dolcezza degli ingredienti naturali! Love RAW Vegan! Love Black Sheep!
Sara Mazzeo
19/02/2021
Nuovissima pasticceria in centro città che usa ingredienti di altissima qualità e d'avanguardia. L'esperienza di gusto è molto particolare; diversa dai cibi che siamo soliti mangiare. I sapori sono esaltati: si sente proprio l'essenza degli ingredienti che compongono il dolcetto. Il cioccolato poi è davvero sublime. Tutto completamente senza zucchero e glutine. Da provare!
Stefano Costa
11/07/2022
Dolci fenomenali, mai assaggiato niente di simile. Gusti molto particolari e unici che danno un esperienza di gusto fantastica. Il proprietario è gentilissimo e molto alla mano, si vede la passione e l'amore che dedica al lavoro e alle proprie creazioni. Prenderemo a breve la torta nuziale e non vediamo l'ora. Nella foto ci sono solo alcuni dei vari tipi di mignon che creano. Uno più buono del altro.
Bruno Salerno
24/04/2022
Una pasticceria ricercata per qualità e finezza degli ingredienti nel rispetto della filosofia bio vegana. Un artigiano di lunga esperienza nato tra le cucine di un noto ristorante della valle dei laghi, oggi chiuso per effetto delle normative politiche antipandemiche. Un artigiano capace di mettersi in gioco e sfidare il commercio al dettaglio con prelibatezze di complessità gustative eccellenti, nel centro della città.
Alessandro Cristellon
12/01/2022
Posto unico e ineguagliabile che mette in risalto etica e sostenibilitá . I prodotti sono super , improntanti sempre al benessere della persona . Disponibilità e professionalità fanno sì che oltre al buon gusto si trovano buone persone .
Marco Guida
11/12/2022
Qualità altissima dei prodotti. Le creme spalmabili sono sublimi. Pensando al fatto che i prodotti siano vegani e sostenibili il tutto da un tocco ancora più speciale. Vivamente consigliato
Erika Ortello
17/03/2022
Pasticceria in zona centralissima. I dolci sono fantastici, il cioccolato è una vera meraviglia sopratutto per gli amanti del fondente. Ho ordinato da loro un pranzo veg, apprezzato tantissimo anche dai miei suoceri scettici (che hanno spazzolato tutto). Per il matrimonio, avendo un'ospite vegana, ho chiesto loro di fare un piccolo buffet di dolci. Inutile dire che erano buonissimi e la mia ospite ha apprezzato tantissimo. Ottimo anche il panettone, per non parlare delle creme spalmabili. Dolce e salato per ogni stagione o occasione! In più sono tutti cortesissimi e iper disponibili.
Pizza Pesce Pizze Sushi Tortellini in brodo Spritz Pasta Antipasti misti Frittura di pesce Canederli Kebab Brioches Pizza margherita Spaghetti di soia Frittura Wedges Potatos Pizzoccheri Spiedini Birra media Frittura di mare Uova di pasqua Canederli in brodo Tortei de patate Spaghetti di soia con carne piccanti Pizza cacio e pepe Verdure grigliate Pizza millegusti Pollo con salsa agrodolce Tempura Agnello Cotoletta Muffin Costine di maialino Grigliata Sopas Polenta con funghi Pollo teriyaki Aperitivi Carbonara Gelato Selvaggina Risotto al teroldego Poke Nigiri salmone Carne Orata con verdura al griglia con patate al forno Polenta di patate Spaghetti soia Mignon Costolette di cervo Spezzatino Bistecca del contadino Chicharon Wurstel Panino Margherita Cotolette Menu degustazione Bavette con le alici Insalata Uramaki Pizza stella Frittura pesce Spaghetti all’astice Panino kebab Hosomaki Tortellini Antipasti Rane Strozzapreti al ragù di capriolo Pici cacio e pepe Cotoletta orecchio di elefante Stinco Pastrami Polenta Piatto del pirata Pizza senza lattosio Arrosto Tagliata Pizza bufalina Orzotto mantecato Torta Pizza salada Cappuccino Maki sushi Pizza integrale Grigliata mista Carni Spaghetti allo scoglio Dolci Spaghetti cozze e vongole Ramen Baccalà alla vicentina Baccalà Bollito risotto Strudel Matisse Funghi Tartare Nigiri Torte Specialità estive Paella Uova pasquali Focaccia Tortel di patate Cucina tirolese Ravioli di mele Panettone Tiger Spaghetti I piatti con carciofi Tikka Tortel Pizza wurstel Piadina Torta vegana Tortello di patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni