Sluurpy > Ristoranti a Trento > Augurio Ristorante

Recensioni di Augurio Ristorante, Trento

Clicca per espandere
Matteo Benfatto
26/06/2023
Durante la settimana il menù è più vasto e semplice, ma il sabato a pranzo offrono un assaggio della proposta serale, decisamente raffinato ed elegante. Qualità davvero eccezionale Dolci spaziali. Locale in cui tornerò sicuramente Un abbraccio ✌🏽Matthew✌🏽
A V
07/06/2023
Siamo stati a pranzo e abbiamo optato per il menù bistrot. Ristorante moderno, spazioso e raffinato con cucina a vista. Risotto con faraona e polvere di salvia spettacolare. La pizza proposta è tipo gourmet, con ingredienti altissimi. Consiglio
Barbara Saletti
16/01/2022
Eh si … si trattava di un’occasione speciale per me ed è stata più che degnamente festeggiata da Augurio! Il locale si trova al piano terra e al piano interrato di un antico palazzo ed è stato interamente ristrutturato anche con la partecipazione attiva dei tre fratelli che ora lo gestiscono, quando si dice: mettere il cuore in quello a cui si tiene…. Ambiente caldo e accogliente grazie ad un misto di modernità e tradizione come i suoi tavoli in legno. La cucina offre davvero un’esperienza difficile da dimenticare… che dire, tutto perfetto! Anche l scelta delle stoviglie molto particolare e bella. Menzione particolare ai ragazzi che ci hanno servito e a Luca che ci ha decisamente coccolati e consigliati per tutta la cena. Gentilezza al top! Grazie!
Romano Battiti
30/06/2022
Inconcepibile come sui social di questo ristorante (compreso qui su Maps) sia pieno di recensioni a una stella. Il posto mi ha quasi commosso a fine pasto per la qualità delle portate dove, come rare volte, ho sentito sapori davvero fuori dall'ordinario che non possono che essere frutto di una attente ricerca. Parlo da scettico che inizialmente parte sempre con l'idea che i posti dove paghi tanto sono quelli dove non mangi niente e torni deluso. Questo posto merita tutto quello che paghi (anche se non é economico). Nota di merito all'uovo di antipasto che era davvero un'esperienza, sia per l'occhio che per il palato. Complimenti e continuate così 👍
Isabella Pisoni
22/06/2022
Ristorante elegante e raffinato per una cucina tutta da scoprire. Io e le mie colleghe lo abbiamo scelto per una serata particolare …ed abbiamo iniziato la nostra cena con il piatto d’obbligo “uovo morbido di montagna” con asparagi fermentati e tartufo… una delizia da provare … così come la super carbonara di lago e il raviolo alla coda di manzo … per finire abbiamo assaggiato il nuovo piatto “diaframma” accompagnato con una millefoglie di patate. Che dire… un’esperienza sensoriale e gustativa unica. Grazie a Luca ed al suo staff che ci ha accompagnate durante la cena spiegandoci come utilizzano le materie prime e come abbinano gli elementi , consigliandoci il vino da abbinare ad ogni portata. Dolci squisiti … cremino al cioccolato Valrhona e torta di carote … ma io sogno ancora il caramello salato ❣️
Asia Salvaterra
16/06/2022
Sono stata qui per San Valentino con il mio ragazzo, e ci siamo trovati molto bene. Il menù era ben studiato e il servizio curato. Prezzi nella media dei ristoranti di questo tipo, posizione centrale e comoda da raggiungere, con anche parcheggi comodi nelle vicinanze. Lo staff è giovane e stanno crescendo, sicuramente lo consiglierei a tutti quelli che conosco.
Carla Rus
17/09/2021
Oggi, dopo svariate cene in questo Ristorante, ho deciso di fermarmi un attimo e descrivere per quanto possibile l’Esperienza che avrete in questo luogo. Inanzitutto due parole sulla location: Minimal, Elegante, Chic, Raffinato, Soffitti ad Arco in pietra naturale, e chicca, la cucina a vista sulla sala. È in questa maniera che vi addentrerete a 360 gradi nella meticolosità e passione con i quali lavorano i cuochi. I piatti, inspiegabili, davvero non ricorderei i termini specifici per descriverveli e sarebbe alquanto riduttivo. Un tripudio per gli occhi e un esplosione di sapori, tutti abbinati in maniera impeccabile, per il palato. Terzo, il servizio, camerieri e titolari preparati, molto empirici, distanti al punto giusto, attenti quanto basta, mai invasivi. Questa sera il titolare poi ci ha deliziati con un racconto del ‘dietro le quinte’ dell’Augurio, come d’altronde aveva fatto anche subito post covid l’anno scorso. Molto gradito e cordiale. La nostra scelta per le occasioni e non, ricade sempre sull’Augurio. Mi auguro presto riceviate la Stella Michelin anche se per noi la avete sempre avuta.
Samuele
04/11/2021
Alte aspettative, per quello che potenzialmente potrebbe essere uno dei migliori Ristoranti della città. Cucina a vista, arredamento moderno e chic, gentilezza nell'accoglienza. Pochi piatti ma buoni, frutto di un utilizzo sapiente di prodotti di qualità con un attenzione al territorio. Non ho trovato però l'effetto "wow", che ci si aspetterebbe se si vuole puntare in alto, che sono sicuro arriverà col tempo e l'esperienza. Speciale l'ovetto, molto buona la guancia di Manzo, da migliorare i dessert (la sbrisolona troppo fredda per i miei gusti). Servizio premuroso ed attento, prezzo corretto.
Marco Piol
01/11/2021
Siamo stati per due volte e l’esperienza è stata all’altezza delle aspettative. I piatti sono ricercati e molto buoni. La cantina dei vini è eccellente e grazie alla preparazione del personale si può avere un consiglio adeguato in base ai piatti scelti. Il locale è molto bello. Consigliato
Michele Carlini
08/10/2021
Abbiamo cenato in due in questo locale arredato in maniera elegante e minimale. Splendida la cucina "a vista" attraverso la quale si possono seguire passo dopo passo le creazioni di Mattia, Samuele e del loro staff. Per questa serata abbiamo optato entrambi per il menù degustazione "momenti", un ottimo connubio di tradizionalitá e innovazione, accompagnato da tre calici, nell'ordine bollicine rosé, vino bianco della cantina "Pojer Sandri" e vino rosso "San Leonardo" del 2017. Molto preparato Luca, maitre di sala, che ci ha accompagnato nella spiegazione di ogni portata. Prezzo in linea con la qualità del cibo e del vino. Ci torneremo sicuramente!
Pizza Pesce Pizze Sushi Tortellini in brodo Spritz Pasta Antipasti misti Frittura di pesce Canederli Kebab Brioches Pizza margherita Spaghetti di soia Frittura Wedges Potatos Pizzoccheri Spiedini Birra media Frittura di mare Uova di pasqua Canederli in brodo Tortei de patate Spaghetti di soia con carne piccanti Pizza cacio e pepe Verdure grigliate Pizza millegusti Pollo con salsa agrodolce Tempura Agnello Cotoletta Muffin Costine di maialino Grigliata Sopas Polenta con funghi Pollo teriyaki Aperitivi Carbonara Gelato Selvaggina Risotto al teroldego Poke Nigiri salmone Carne Orata con verdura al griglia con patate al forno Polenta di patate Spaghetti soia Mignon Costolette di cervo Spezzatino Bistecca del contadino Chicharon Wurstel Panino Margherita Cotolette Menu degustazione Bavette con le alici Insalata Uramaki Pizza stella Frittura pesce Spaghetti all’astice Panino kebab Hosomaki Tortellini Antipasti Rane Strozzapreti al ragù di capriolo Pici cacio e pepe Cotoletta orecchio di elefante Stinco Pastrami Polenta Piatto del pirata Pizza senza lattosio Arrosto Tagliata Pizza bufalina Orzotto mantecato Torta Pizza salada Cappuccino Maki sushi Pizza integrale Grigliata mista Carni Spaghetti allo scoglio Dolci Spaghetti cozze e vongole Ramen Baccalà alla vicentina Baccalà Bollito risotto Strudel Matisse Funghi Tartare Nigiri Torte Specialità estive Paella Uova pasquali Focaccia Tortel di patate Cucina tirolese Ravioli di mele Panettone Tiger Spaghetti I piatti con carciofi Tikka Tortel Pizza wurstel Piadina Torta vegana Tortello di patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni