Sluurpy > Ristoranti a Trento > La Gnoccata

Recensioni di La Gnoccata, Trento

Clicca per espandere
Sonia Graziani
01/07/2023
Capitati qui per caso, abbiamo mangiato nell’attesa della visita alle cascate. Servizio semplice e veloce, materie prime di qualità. Abbiamo preso i ravioli con ortica, tagliatelle con mora romagnola, passatelli con salamella e cipollotto Consigliato per una sosta veloce, prezzo nella media
Alessandro Querci
29/08/2021
Locale noto in zona, con ampio spazio sia interno che esterno. Abbiamo prenotato per sicurezza. Menù semplice che punta sulla qualità dei prodotti. Buoni gli affettati e i primi che abbiamo scelto. Dovremo tornare per assaggiare la carne. Il personale cordiale e disponibile... Avevamo con noi 2 bambini piccoli che sono stati serviti per primi e velocemente. Arredamento tipo trattoria anni 70 che a noi ci piace. Servizio rapido e conto adeguato. La posizione non è proprio ideale e potrebbero esserci dei problemi per il parcheggio. Locale comunque piacevole e pulito. Green Pass per mangiare dentro. Come già detto dovremo tornare per assaggiare la ciccia e i vini.
Alice Farinelli
23/11/2022
Un paio di settimane fa mi sono casualmente recata presso questo locale e ne sono rimasta piacevolmente stupita. Trovare un ristorante tipico Emiliano in territorio Trentino non sarà poi così difficile ma mangiare bene come in questo locale sarà una sfida! Interessanti le proposte fornite, sapori forti dove serviva e delicati dov’era necessario. Provate quante più pietanze potete, i prezzi abbordabili ve lo permetteranno. Consiglio: approfittate della mattinata per visitare l’orrido di ponte alto e successivamente digeritevi in questo locale per gustarvi un buon pasto, non ve ne pentirete!
Sara Broll
02/07/2023
Ottime le pietanze. Di antipasto (divisi tra tutti) gli gnocchi fritti (misurati) le tigelle belle tiepide (in numero maggiore) gli affettati con il lardo e formaggio spalmabile. I primi buoni e abbondanti (presi dai miei commensali). I secondi (costine) ottime! morbide e saporite ma solamente 3 piccoline ( per me abbastanza ma per altri un po' scarsa come porzione)... Con contorno di patate e qualche verdurina. Il conto un po' elevato ma il cibo è stato buono. Abbiamo pranzato fuori sotto il tendone era un po' afoso speravo che le vicine cascate dell'orrido portassero un po' più di fresco.
Stefano Mainardi
07/06/2023
Specialità bolognesi, gnocco fritto, ecc. Mangiato molto bene. Posto carino con ampia pergola all'aperto. Ci tornerò.
Pierangelo Pagnoni
19/01/2023
Ristorante molto accogliente, personale gentilissimo e cibo troppo buono! Pienamente soddisfatto dell’esperienza! Condivido con voi dei bellissimi (e interessantissimi) libri che ti accolgono all’entrata del ristorante!
Maria Rosaria Amato
27/11/2022
Ci siamo fermati in questo posto a pranzo dopo aver visitato "L'orrido di Ponte Alto".. Cucina Emiliano-romagnola.. Possibilità di scegliere diversi tipi di taglieri di salumi in base alla razza e all'evamento del maiale..vengono serviti con gnocco fritto e tigelle.. Pasta fatta in casa e sapori genuini.. Tutto molto buono.. I ragazzi al tavolo e al banco simpatici e professionali.. Ambiente spartano e accogliente..presente anche un ampia terrazza con tavoli all'esterno.. Porzioni giuste.. Prezzi un po sopra la media..
Davide Nardoni
17/09/2022
Locale rustico ed accogliente di cucina emiliano - romagnola. Location veramente carina con un ampio spazio all'esterno che affaccia con vista panoramica sull' "Orrido di ponte alto", e comodo parcheggio in loco. Ottimo il servizio, professionale e veloce. Cibi di qualità e buone porzioni. Buon rapporto qualità-prezzo.
Giuseppe Filippi
22/12/2019
La Gnoccata è un ristorante che serve pietanze emiliane, è situato appena fuori Trento. L’atmosfera è piacevole, il cibo ottimo e freschissimo, servizio familiare e cortese. Ottimo lo gnocco fritto. Prezzo nella media. Unica pecca, la mancanza del menù alla carta. Lo consiglio vivamente.
Aras
20/08/2021
Posto molto carino e accogliente. Personale cordiale e premuroso,tanto che, nonostante un piccolo errore del cameriere che ci ha preso le ordinazioni (abbiamo solamente aspettato un po' per le nostre portate), lo consiglio veramente a chiunque passi per la zona. Abbiamo preso due primi: pappardelle al ragù di cinghiale e passatelli, veramente molto molto saporiti! Ci torneremo sicuramente! P.s. Tornata il giorno dopo ed è andato tutto benissimo e tutto buonissimo!
Simo Stroppa “simeone21”
11/09/2022
A distanza di molto tempo, circa 2 anni sono tornato in questo ristorante. Inizialmente avevo fatto una recensione a 3 stelle per la mancanza del menu (detto a voce) l'attesa e la scarsità dei piatti ma ora devo ricredermi. É stato praticamente tutto risolto, tempi di attesa veloci anche se il ristorante era pieno, menù presente e piatti abbondanti e di qualità ne hanno fatto alzare la recensione a 5 stelle più che meritate, complimenti!
SERGIO COMENSOLI
08/11/2021
Siamo ritornati in questa trattoria che ci era piaciuta molto la prima volta, facendo una variazione di itinerario per riuscire ad andarci. Si tratta di una trattoria emiliana, con piatti tipici e ottimi sapori caserecci. Avevamo ancora in mente il sapore dei cappelletti in brodo, davvero deliziosi. In sostanza ci torneremo sicuramente... per i primi deliziosi ! Piuttosto alto il conto : abbiamo speso 68 euro per 1 tagliere di salumi per 2 persone con gnocco fritto e tigelle, 2 ciotole di cappelletti in brodo(squisiti) e mezzo litro lambrusco in caraffa, al tavolo con tovagliette di carta. Curioso anche il modo di presentazione del conto: si paga a peso gli ingredienti serviti ....
Pizza Pesce Pizze Sushi Tortellini in brodo Spritz Pasta Antipasti misti Frittura di pesce Canederli Kebab Brioches Pizza margherita Spaghetti di soia Frittura Wedges Potatos Pizzoccheri Spiedini Birra media Frittura di mare Uova di pasqua Canederli in brodo Tortei de patate Spaghetti di soia con carne piccanti Pizza cacio e pepe Verdure grigliate Pizza millegusti Pollo con salsa agrodolce Tempura Agnello Cotoletta Muffin Costine di maialino Grigliata Sopas Polenta con funghi Pollo teriyaki Aperitivi Carbonara Gelato Selvaggina Risotto al teroldego Poke Nigiri salmone Carne Orata con verdura al griglia con patate al forno Polenta di patate Spaghetti soia Mignon Costolette di cervo Spezzatino Bistecca del contadino Chicharon Wurstel Panino Margherita Cotolette Menu degustazione Bavette con le alici Insalata Uramaki Pizza stella Frittura pesce Spaghetti all’astice Panino kebab Hosomaki Tortellini Antipasti Rane Strozzapreti al ragù di capriolo Pici cacio e pepe Cotoletta orecchio di elefante Stinco Pastrami Polenta Piatto del pirata Pizza senza lattosio Arrosto Tagliata Pizza bufalina Orzotto mantecato Torta Pizza salada Cappuccino Maki sushi Pizza integrale Grigliata mista Carni Spaghetti allo scoglio Dolci Spaghetti cozze e vongole Ramen Baccalà alla vicentina Baccalà Bollito risotto Strudel Matisse Funghi Tartare Nigiri Torte Specialità estive Paella Uova pasquali Focaccia Tortel di patate Cucina tirolese Ravioli di mele Panettone Tiger Spaghetti I piatti con carciofi Tikka Tortel Pizza wurstel Piadina Torta vegana Tortello di patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni