Menù Ristorante Conte Matto a Trequanda: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Degustazione di crostini tipici Toscani ( fegatini di pollo , fegatini di coniglio , fegato di maiale , milza e polmone di vitellone ) con cipolle rosse caramellate
9.00 €
Selezione di salumi di maialino di razza " Cinta Senese " con verdure in giardiniera fatta in casa
12.00 €
Battuta di vitellone al coltello , sabbia di pane tostato con aglio e acciughe , " Moretum " ( intingolo etrusco con noci e nocciole , erbe amare e foglie di sedano , olio ) insalata di verdure
12.00 €
Carpaccio di petto d'Oca affumicato , misticanza , salsa di yogurt , frutti rossi ( su prenotazione )
only with reservation
12.00 €
Fritto di Cervello di Vitellino e verdure ( carciofi , broccoli e patate ) solo su prenotazione
only with reservation
15.00 €
Trippa in umido alla Senese ( con salsiccia di Cinta sbriciolata e zampino di maiale trifolato ) su prenotazione min. per 2 persone 2 giorni prima
only with reservation
12.00 €
Composta di melanzane ripiena al forno , pomodorini confit , emulsione di basilico
10.00 €
Panino col Lampredotto : " Rosetta " grigliata e bagnata nel brodo ripiena di Lampredotto bollito con salsa verde e mostarda di pomodoro dolce , carote , sedano e cipolla bolliti
( only with reservation 2 persons , 2 days before )
10.00 €
Primi piatti ( tutta la pasta è fatta da noi )
Minestrone di verdure e pane “ Ribollita” con cipollotto fresco
9.00 €
Lunghetti ( Pici ) stesi a mano , Sugo all'Aglione della Valdichiana oppure con aglio fresco e " briciole " croccanti oppure al ragù di vitellone Chianino
Bread and seasonal tomatoes soup
10.00 €
Ravioli ripieni di Maialino di " Cinta Senese " cotto in Porchetta e erbe da taglio spontanee crema di pecorino " fratelli Farina ", salsa di pomodorini dolci
12.00 €
Gnocchi di patate al pesto Etrusco ( menta , sedano , prezzemolo , dragoncello , pecorino piccante , aglio , pane grattato e uovo )
10.00 €
Tagliatelle all'uovo con tartufo di stagione delle " Crete Senesi "
18.00 €
Pappardelle al ragù di bocconcini di anatra
12.00 €
Spaghetti ( pastificio Mancini ) with shallot and wild asparagus
Secondi piatti
Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici a base di cioccolato , pinoli , uvetta , canditi di cedro e arancia aceto di vino rosso ) )
13.00 €
Bistecca di Scottona di razza " Chianina I.g.p. " 5RR Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale cottura alla fiorentina per kg.
55.00 €
Bistecca di razza " Limousine allevata in Val di Chiana " cottura alla fiorentina per KG.
45.00 €
Tagliata di Controfiletto di manzo alla griglia , ai 3 sali ( grigio, nero e rosa ) e aromi dell'orto , infuso di olio con varietà di pepe
13.00 €
Carrè di agnello al forno , panatura alla lavanda , velo di Lardo alle Erbe , miele , radicchio rosso e verde stufato
16.00 €
Piccione intero bagnato con Vin Santo , cotto al forno , pane abbrustolito , polpettina d'interiora
20.00 €
Coscia d'anatra c.b.t. con finocchietto selvatico e arrostita
12.00 €
Faraona in tegame con olive verdi e zafferano ( su prenotazione min2 persone 3 giorni prima )
14.00 €
Lumache ( senza guscio ) in umido nel coccio alla Senese
12.00 €
Fagioli ll'uccelletto
4.00 €
Fritto misto di Verdure
7.00 €
Cicoria , Bietola , Spinaci e Cime di Rape saltate in padella
5.00 €
Patate arrosto
4.00 €
Insalata mista
4.00 €
Selezione di Formaggi Pecorino del Luogo con confetture e miele
12.00 €
Selezione di Formaggi Caprini del Luogo con confetture e miele
14.00 €
Dessert ( tutti fatti in casa )
Parfait alle mandorle e croccantino
6.00 €
Crostata di marmellata di frutta
5.00 €
Tiramisù nel piatto
6.00 €
Morbidezza di cioccolato fondente e cacao amaro
6.00 €
lo Zuccotto SOLO SU PRENOTAZIONE MINIMO 4 PERSONE
7.00 €
Cantucci della casa
4.00 €
Latte alla portoghese profumato all'arancia
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social