Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Nicoletta
10/05/2023
Un bel ristorante, arrivarci è molto semplice visto che è ubicato sulla statale Treviglio - Bergamo, comodo parcheggio. Il locale è di recente ristrutturazione, molto curato e personale gentile e cordiale. Mangiare qua è come fare un salto in Toscana, pasta fatta in casa e carni buone, i dolci sono a volte una esperienza (la crema di marroni e ricotta viene preparata direttamente al tavolo). Locale consigliato per cene a due ma anche di famiglia. Qualità / quantità del cibo assolutamente in linea con i prezzi.
Jenny Felotti
04/12/2022
Ristorante con cucina tipica Toscana. Personale preparato e cortese, molto disponibili. Abbiamo mangiato tutti bene. Ambiente curato e pulito. In particolare i funghi sono deliziosi. Vasta scelta anche di dolci caserecci. Ampio parcheggio e anche qualche tavolo al esterno. Consigliato per pranzi e cene in famiglia
Diego Bonata
28/01/2023
Locale di recente ristrutturato ordinato e pulito ma anche piuttosto anonimo. Servizio e prodotti di alta qualità, primi di selvaggina ottimi e filetto coperto da cappella di porcino notevole. Per ora 5 stelle spero di riconfermarlo in futuro!
Ivan
22/11/2022
Ristorante aperto da poco. Qui la fa da padrona la sostanza e il mondo di sapori che si possono gustare nelle varie proposte della cucina. Vera cucina toscana, a conduzione familiare, pasta fatta da sapienti mani. Un mix di sapori e abbinamenti che danno gioia al palato. Servizio impeccabile, si viene coccolati proprio come a casa. Piatti tipici toscani, ottimi i salumi ed i formaggi. I primi sono un'esplosione di sapore. Ampio parcheggio esterno, prezzi adeguati.
Catia Madonini
06/05/2023
Locale accogliente e molto curato, piatti eccellenti, consigliato, essere accolti dal personale con un sorriso ...è una carta vincente bravi!
Massimo C.
10/06/2023
Eccezionale è poco. A mio avviso un vero ristorante toscano, unico nella bassa bergamasca con un livello qualitativo così alto. Dall'antipasto al caffè è stato una esplosione di sapori, sono stato letteralmente catapultato in Maremma. La cortesia dei proprietari (il ristorante è a conduzione familiare) è stata all'altezza delle portate, la qualità della materia prima è indiscutibile, la pasta fatta in casa è a dir poco fantastica, la carne di primissima qualità è lavorata con maestria, i contorni, i formaggi, i salumi sono sublimi, l'ambiente è confortevole, il parcheggio è comodo e ampio. I prezzi sono adeguati a quanto descritto sopra. Andateci e non ve ne pentirete 👍
Danilo Pellegrini
17/05/2023
Piacevole serata, cibo genuino e dai sapori veraci. È una trattoria Toscana di nome e di fatto. Ottimo servizio e i piatti, se pur molto collegati alla tradizione (a mio parere corretto visto il nome) anche con il giusto livello di inventiva. Ho gustato dei "ravioli" con farcia alle castagne e funghi porcini. Il personale onesto ad ammettere la provenienza dei funghi, ovvia per la stagione, che pur non essendo toscani si sono rilevati una bella sorpresa. Vino della casa, rosso di Montalcino, ottimo per essere un vino sfuso. Cantucci con il Vin Santo azzeccati e Crema Catalana (unico piatto non toscano consumato) davvero ottima. Gradito, l'amaro offerto. Bravi!
Jessica Cassotti
14/05/2023
La Toscana in Lombardia! Tutto buonissimo e di qualità! Dagli antipasti e formaggi con Marmellate (abbiamo fatto il bis), primi toscani fantastici ! Sugo con cinghiale da leccarsi i baffi! Tiramisù davvero buono ! Staff davvero gentile e alla mano. Ci torneremo sicuramente
Pierpaolo Resmini
23/08/2022
Cucina Toscana molto buona. Un antipasto con crostino ai funghi e al lardo davvero eccelsi. I ravioli alla farina di castagne, marmellata di marroni e ricotta con i funghi porcini in tripudio di gusto. La cicoria di campo che ti fa innamorare. Se volete farvi un viaggio culinario nella bassa Toscana non perdetelo
Chiara
22/04/2023
Ristorante a due passi da treviglio, ampio parcheggio. Personale disponibile e cortese. Buona cucina, carne di qualità e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Pizza Spaghetti ai frutti di mare in crosta di pizza Casoncelli Panettone gastronomico Stracotto d'asino Dolci Poke Ginseng Rustici leccesi Piadina Carne Piatto doner kebab Coktail Risotto Gelato Gamberoni Aperitivo Grigliata di pesce Piadina arrotolata Tè verde Panino kebab Sauté di cizze Chicken sbagliato Insalata di polpo Gyozq Risotto con rucola Piadina pistacchio e mortadella Panettone La scarsèla Riso alla cantonese Pesce Sushi Affettati Frittura mista Panini Ossobuco di vitello Cassoeula Spaghetti di riso con verdure Colomba di pasqua Risotto rosso con zola e noci Torta farcita Cocktail Uova di pasqua senza lattosio Risotti Kebab Filetto di maiale con lo speck Casoncelli alla bergamasca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni