Menù del ristorante:
Il bianco mangiare al cocco con fonduta di moù €6.00
, I paccheri freschi con amatriciana di gamberi e polvere di paprika dolce €15.00
, I gamberi brasati al curry , riso venere al profumo di lime €14.00
, Il risotto carnaroli con capesante brasate al Ginmare €14.00
, Il tris di tartare €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccala
, Plateau Royal
, Dessert
, Coda Di Rospo Con Patate E Funghi
, Capesante Gratinate
Dicono di noi:
Ho visitato questo ristorante in occasione della festa di San Valentino, secondo il mio modesto parere credo che ci siano alcune cose da rivedere.
Non ho visto la professionalità dei dipendenti citata da alcune recensioni, anzi tutt'altro.....è questa mancanza che costringe il titolare a correre da un tavolo all'altro.
Comunque detto questo le portate sono molto abbondanti e ben presentate, tanto abbondanti da non permettere di degustare un pasto completo, dopo un'antipasto e un primo non sono più riuscito a mangiare nient'altro,nemmeno il dolce.
Passiamo al costo,un antipasto, un primo un solo dolce in quattro persone, 2 lt.di vino in caraffa,3 caffè, 3 limoncelli,euro 42,50 cadauno.
Non proprio a buon mercato ma comunque da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto