Sluurpy > Ristoranti a Trevignano Romano > D’al Vinosteria

Recensioni di D’al Vinosteria, Trevignano Romano

Clicca per espandere
Flavia Paolini
26/08/2022
Se volete uscire dalla frenesia giornaliera e passare una serata coccolati dalle delizie dello chef e dalle cure del personale di sala vi invito a provare questo ristorante di Trevignano. La cura , la passione ,la scelta e l'elaborazione delle materie prime trasuda ad ogni portata, dall'antipasto al dolce...il tutto accompagnato da una buona carta dei vini.
Chiara
03/11/2020
Non avevo mai assaggiato materia prima ed accostamenti di sapori così originali ma buonissimi! Basta affidarsi ad Aldo, Alessandra e Roberto... ognuno svolge perfettamente il loro compito ma senza risultare artefatti, sono gentili simpatici e disponibili, amano il loro lavoro e lo trasmettono..non ti fanno mangiare, ti coccolano ed ogni nuovo piatto è vincente! Bravi ragazzi e grazie, siete un punto di riferimento per noi. Chiara e Raffaele
Lupo NoName
19/08/2021
Crudi eccellenti accostamenti particolari ma azzeccati, non ha bisogno della vista sul lago perché viaggerete con i sapori. Non economico ma ne vale la pena, antipasti molto buoni. Una perla che solo se avete un buon palato potrete apprezzare, per gli altri ci sono i pesci decongelati nei ristoranti con vista su lago. Fatevi aiutare nella scelta dei vini che sono molto forniti.
Lolli Me
16/11/2021
D'Al è dove la qualità delle materie prime incontra l'originalità della creazione di piatti di cui ti ricordi i sapori e il gusto. I dolci sono una coccola di fine pasto. Cantina fornita e chicche del giorno che non riesci a non provare. Servizio perfetto. L ambiente è davvero accogliente la cura del cliente è una delle priorità. Si percepisce la passione che ci ha messo come ingrediente chi ha cucinato.
Emby Blinger
06/10/2020
Antipasto nulla di speciale, probabilmente errore nostro, visto che siamo campani (ed abbiamo scelto un antipasto campano) avevamo aspettative un po' alte. La carne davvero spettacolare, per non parlare dei fiori di zucca ripieni di parmigiana, una goduria. Personale davvero gentile.
Sergio Pelino
05/09/2022
Facilmente 5 stelle. Attenzione ai dettagli eccezionale e sapori. Certamente un ristorante ad un livello superiore a Trevignano. Abbiamo assaggiato un po’ di tutto: antipasto fiore di zucchina ripieno di parmigiana e crostini all’agnello arrosto sfilacciato con cipolle caramellate, tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini e spaghetti alle vongole, e finito con una entrecote che abbiamo condiviso. Accompagnato da un ottima scelta di prosecco rose, e seguito da un ottimo vermentino di Sardegna. Servizio perfetto e gentilissimo. Torneremo sicuramente.
Andrea Mugetti
14/07/2022
Ho avuto la fortuna di soggiornare per una serata a Trevignano Romano per lavoro e mi sono trovato a cenare in questo splendido ristorante. Esperienza assolutamente unica a livello culinario, sinceramente non mi era mai capitato di degustare pesce a questo livello. Locale gestito sapientemente dagli chef Aldo e Alessandra, che oltre ad essere geniali innovatori sempre alla ricerca di gusti, sapori ed abbinamenti speciali, ti fanno vivere una vera esperienza sensoriale. Inoltre ti fanno veramente sentire a casa, sempre disponibili e sorridenti. Ottima cantina e menzione speciale per i dolci, che oggettivamente hanno concluso in maniera memorabile un'esperienza assolutamente impeccabile sotto tutti i punti di vista. Se si potessero dare 10 stelle non esiterei affatto ad attribuirle, parlerò sicuramente a tutti di questo locale, e tornerò appositamente con la famiglia il prima possibile. Eccellente davvero.
Roberto Assandri
14/08/2022
Spaghettoni coi lupini,fritto totanetti e gamberi, calamarata con tonno rosso,sashimii di tonno, tanto vino. Semifreddo al pistacchio. Tutto ottimo. Materia prima ottima , fresca e ben cucinata.Bravi e simpatici. Appassionati del loro lavoro. Grazie
Emanuele Ballarini
08/07/2022
Meravigliosa location nel cuore di Trevignano dove lo chef cura i piatti nei minimi particolari. La scelta degli ingredienti e degli abbinamenti non lascia nulla al caso e la soddisfazione dei palati anche più raffinati è garantita. Di tutto rispetto anche la cantina, il personale di sala sa consigliare il cliente con i migliori abbinamenti. Che la vostra passione sia la carne o il pesce questo meraviglioso ristorante è sicuramente da provare, ne rimarrete affascinati, garantito!
Fiorenza Gherardi De Candei
23/08/2022
Cena eccezionale, è uno di quei ristoranti che vale il viaggio da Roma. Grazie agli chef per la passione, per la ricerca delle materie prime davvero eccellenti, per il servizio che ti fa sentire "tra amici", per la fantasia negli accostamenti tra i sapori. Torniamo domani :-)
Pesce Pizza Ravioli di pesce Coregone arrosto Primi piatti Ravioli Torte Anguilla alla griglia Pizza al metro Tonnarelli alla carbonara con tartufo Frittura vegetale Anguilla arrosto Degustazione di crudo Fritto Tagliatelle al sugo di cinghiale Cheese johnnie Frittura Risotto con la crema di scampi Pescetti fritti Carbonara Pesce di lago Calamari fritti Coregone Orata al forno con patate Gelati Gnocchi La carbonara Spaghetti con vongole Anguilla Tonnarelli al pomodoro cipolla pecorino e peperoncino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni