Menù Lingotto a Trévise: Sfoglia il menù completo
Entrée
Roselline di prosciutto crudo di San Daniele accompagnate da burrata,pomodorini “al sole” e pane carassau
Millefoglie vegetariana con melanzane,scamorza affumicata e crostino di pane caldo con riduzione di datterini al basilico
Guazzetto caldo di moscardini alla mediterranea piccantino con olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Plat
Fettuccine caserecce con funghi porcini cadorini e foglioline di Parmigiano Reggiano
Controfiletto di sorana al rosmarino in tagliata su rucoletta selvatica e lamelle di porcino grigliate
Composizione di scampi , mazzancolle tigrate e filetto di branzino alla piastra accompagnate da verdure di stagione grigliate
Dessert
Frittelle veneziane e crostoli con spuma allo zabaione
Meringata ai frutti di bosco
Crema catalana
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP