Menù Perbacco a Trévise: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere misto di affettati e formaggi con grissini caldi al prosecco, verdurine in agrodolce e insalata russa
Coppa nostrana con casatella D.O.P.
Funghi, porchetta, soppressa, formaggio e polenta
Burratina su misticanza con datterino e olive taggiasche
Regina di Marca e formaggio Morlacco
Cotto alla brace con radice di rafano grattugiata
Sarde in saor deliscate
Primi piatti
Bigoli in salsa di acciughe / Ragù di anitra
Tagliatelle o gnocchi al ragù d'anitra / Lepre / Musso
Tagliatelle con aringa e porro / Al nero di seppia
Tagliatelle con pomodoro datterino, basilico e Morlacco
Risotto Carnaroli con melone Mantovano e gamberetti (attesa 20’c.a.)
Gnocchi con ragù di anitra o di lepre o di musso
Trippa alla Parmigiana
Secondi piatti
Fegato di sorana alla Veneziana
Tagliata di sorana grigliata su pietra lavica
Costata di sorana grigliata su pietra lavica (su prenotazione)
Rane fritte
Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure grigliate
Baccalà in tecia con polenta
Seppie in umido con polenta ai ferri
Guancette di maiale al raboso con polenta
Lumache alla Bourguignonne (6 gusci)
Stinco intero con patate
Dessert
Tiramisú della casa
Sfoglia con crema pasticciera, melone di Poggiorusco e scaglie di cioccolato
Biscotti secchi caserecci con crema pasticciera o con verduzzo dorato
Gelato artigianale alla vaniglia con uvetta sotto grappa
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP