Sluurpy > Ristoranti a Treviso > Osteria Contemporanea Treviso

Recensioni di Osteria Contemporanea Treviso, Treviso

Clicca per espandere
Serena Merotto
11/02/2023
Tradizione, eleganza e stile. Servizio impeccabile, degno di un ristorante di alto livello. Piatti legati alla tradizione ma, allo stesso tempo, delicati, ricercati e curati. Non siamo riusciti a trovare nulla da ridire, erano buonissimi, ricchi di sapore e con un'offerta davvero variegata. La location é molto accogliente, elegante, presenta stili di varia natura ma accostati in maniera superba. Ideale per chi vuole assaggiare piatti della tradizione, senza rinunciare ad un tocco romantico e di classe. Consigliatissimo!
Elisa Baiocco
26/12/2021
Ottima osteria. Stile caratteristico. Sedie in legno e tavolini carini. Ben illuminato. Il personale è molto gentile, prezzi buoni. Cibo con ottime porzioni servono sia carne che pesce, le pietanze erano davvero buone. Unica pecca 9 euro per una grappa sono troppi.
Valerio Ranauro
07/09/2022
Ci siamo stati a pranzo oggi, il cibo è veramente buono e di qualità. Il personale è molto preparato e disponibile. Ottima la qualità prezzo ed ottimo anche il servizio. La vista sulla piazza è davvero stupenda Lo consiglio a tutti
Mario Sangiorgi
17/04/2023
Posto molto bello. Il locale è comodamente raggiungibile a piedi, passeggiando per le vie del centro di Treviso, ed è uno dei locali storici e più rinomati. Molto carico e ben caratterizzato, con molto legno, vino a vista e con 2 sale, una piano terra e una primo piano. Il menù rappresenta la cucina tipica veneta, le materie prime sono di alta qualità e il livello della cucina è molto alto, con un tocco di innovazione nella tradizione. Davvero delizioso. Consiglio i bigoli cacio, pepe e tartare di gambero o la tagliata. Ampia ed ottima anche la scelta di vini a disposizione, provenienti da diverse regioni vicine. Il servizio poi è impeccabile, con camerieri simpatici, disponibili e professionali. Il prezzo è adeguato al servizio, alla qualità dei piatti e alla location. Consigliatissimo
Ilaria Corosu
16/11/2022
Di passaggio a treviso abbiamo chiesto di poterci sedere e mangiare in questo tipico ristorante molto bello e accogliente. Da subito Valentina è riuscita a farci sentire a casa ed è stata efficiente nel servizio. Piatti bellissimi e buonissimi di ottima qualità. Il conto onestissimo sia per la qualità dei piatti e sia per il posizionamento del locale in centro. Torneremo sicuramente a trovarvi.
Carbon_isback
08/04/2023
Ragazzi che esperienza! Il complimento principale mi sento di farlo allo staff di sala(attento educato cortese e disponibile). Dopodiché parlando della Location, devo dire veramente molto caratteristica, suddivisa su due piani, molto accogliente. Per quanto riguarda i piatti siamo rimasti veramente soddisfatti per la qualità e la squisitezza delle proposte dello chef! Una chicca il tiramisù davvero eccezionale! Nel complessivo non potevo che dare 5 stelle ! Anche i prezzi davvero onesti! Insomma se passate per Treviso, Osteria Contemporanea è sicuramente una sicurezza!
Uba Pro
24/01/2023
Interni raffinati ed eleganti, senza eccessi. Curato ed accogliente, servizio attento con qualche sbavatura. Tipicità curate ed abbondanti. Pasta fatta in casa. Ottimi I bigoli in salsa (...d'acciughe, piatto tipico trevigiano). Lista dei vini completa ad un prezzo onestissimo. Ottimo!
Mara Degni
27/05/2023
Osteria in centro a Treviso. Tutto molto buono, consiglio i bigoli cacio e pepe con gambero rosso di sicilia. Personale molto disponibile e cordiale. Eccezionale Andrea che ci ha servito!
Annabella Di Finizio
02/04/2023
L'atmosfera è accogliente, le luci sono soffuse e il locale vanta un perfetto equilibrio tra eleganza e disinvoltura. Chic ma non prentenzioso, facendo sentire gli ospiti a loro agio. Il baccalà mantecato con i crostini per antipasto è stata una scelta perfetta, abbinata a un buon prosecco, per iniziare la cena. I primi piatti sono abbondanti e fantasiosi con abbinamenti tra gli ingredienti che stuzzicano la curiosità e il palato dei commensali che sperimentano sapori nuovi. Le tagliatelle sono fatte a mano e lo spessore e la porosità, che consente di assorbire bene il sapore dei sughi, ne sono la prova. Non risultano neanche pesanti. Buoni anche i secondi, dalla tagliata di carne al baccalà alla vicentina, al polpo, forse la scelta migliore. Il tiramisù è buonissimo, abbondante di crema al mascarpone e la porzione soddisfa. Anche gli altri dolci sono davvero uno spettacolo da vedere e assaggiare. Ritornerò prima possibile. Il servizio è stato rapido e il personale è simpatico e gentile.
Claudia Piva
11/03/2023
Abbiamo prenotato su The Fork, e per fortuna dato che il locale era pieno. Servizio un po' freddo ma cortese ed efficiente. Buonissimi gli gnocchi al ragù di coniglia e i bigoli cacio e pepe con tartare di gamberi rossi. Prezzo onesto per la qualità offerta. Locale molto carino. Torneremo!
Pizza Pesce Pasta Risotto Tartare Spritz Frittura Lobster roll Panini Panino svedese Bollito Crostata di frutta Riso arrosto con gamberi Lesso Tramezzini Torta Lasagna Torte Baccalà mantecato Paccheri Risotto al tartufo Pancake Insalata russa Lasagna al ragù Piatto tipico Cappellacci alla zucca Bombolone alla. crema Bufala Frittura mista di pesce Insalatona Cotoletta Patanegra Linguine alla piovra Kebab Cocco Gnocchi all amarone Pad thai Spaghetti Caffè Antipasti di pesce Lasagna al radicchio Tagliata Ramen Tempura Fritto misto Valtellina Vigili all ‘anatra Spaghetti con ricci Gnocchi Riso alla cantonese Pistacchio Piadina kebab Torta di compleanno buonissima Hot dog Roast beef Spaghettone alle sarde Galletto Toast Alghe fritte Insalata di polpo Costicine Bigoli in salsa Tiramisu Branzino Tagliatelle Pizze Cioccolata Zeppoline Tagliatelle thai Poke Pasticcio Pizza quattro stagioni Frittura pesce Fritto Pizza margherita Malloreddus Pepata di cozze Pollo fritto Club sandwich Pasticcio di carne Hamburger con patate Salmone Orecchiette al sugo braciole Sancocho Brioches Pizza piola Spritz aperol Farro Baccalà salato Antipasti Salmone poke Tandoori Parmigiana di melanzane Fritto misto pesce Crudo Riso cantonese Panino carbonara di mare Ribollita Pica pollo Cotoletta di pollo Panettone al radicchio Fiorentina Patatine Risotto al radicchio e morlacco Zuppa inglese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni