Sluurpy > Ristoranti a Treviso > Osteria Spin Di Barzan Alberto

Recensioni di Osteria Spin Di Barzan Alberto, Treviso

Clicca per espandere
AURORA ERVAS
23/05/2023
Siamo stati per la prima volta a pranzo all'Osteria, piatti curati e molto molto buoni. Locale nuovo e ben arredato, personale gentile e attento. Possibilità di mangiare all'aperto. Da provare la Rana pescatrice.
Davide Naldi
13/05/2023
Se mangiare deve essere un'esperienza che rimane nel twmpo, allora direi che Alberto ed Ornella sono riusciti nell'intento in maniera eccezionale. Antipasti di mare serviti meravigliosamente e buonissimi , una coda di rospo celestiale ed il San Pietro ...paradisiaco , il tutto innaffiato da Lugana Ca'dei frati . L'esperienza a lume di candela è il perfetto sfondo a tutto questo .
Alessio Sorio
22/11/2022
Ho provato questa osteria consigliata da amici che ha riaperto con una nuova gestione. Tutto davvero eccellente, antipasto primo e secondo e pure il tiramisù in una mocca da caffè! Pazzesco! Ambiente molto accogliente e la famiglia di Alberto è stupenda, ti fa sentire proprio a casa! Ve lo consiglio moltissimo!! Continuate così ragazzi! 💯
enrico pizzati
21/06/2023
Ristorantino accogliente a carattere familiare dove il personale è molto disponibile e attento al cliente. Piatti di pesce ricercati e davvero ottimi. Locale curato con bella atmosfera adatto a coppie o piccoli gruppi( 5-6 persone max). I prezzi ovviamente dipendono dal piatto richiesto. Certo in 2 non è difficile spendere almeno 40 euro a testa ma va detto che la qualità del pesce e la preparazione sono molto buone. Un plauso alla nuova gestione. CONSIGLIATISSIMO a chi cerca una ottima degustazione di pesce e un clima particolarmente intimo e curato.
Irene Buso
19/05/2023
Osteria che mancava a Treviso. Pesciolino d'eccezione, cucinato in modo sapiente e magistralmente presentato da Alberto, premiato fra i migliori 30 chef d'Italia! Noi per un primo, secondo e dolce (diviso con gli amici) accompagnati da un buon Traminer abbiamo pagato appena 50 euro circa a testa. l venerdì c'è la serata jazz. I giovedì la cena al lume di candela. Da non perdere per una capatina diversa fuori centro :)
Antonella Durigon
31/05/2023
Alberto non è un cuoco Alberto è uno chef, anzi è tra i 30 migliori chef in Italia. Materie prime fresche e di alta qualità sapientemente abbinate in un equilibrio di sapori che ti stupisce. Personale gentilissimo, presente ma discreto, il cliente viene coccolato. Che dire, un vero gioiellino alle porte di Treviso. Consigliatissimo.
Benedetta Bellan
18/04/2023
Cena sublime. Siamo andati un paio di settimane fa per provare la nuova gestione (di A. Barzan), scegliendo la serata perfetta: la cena a lume di candela del giovedì. Ambiente rilassante e intimo, personale accogliente e discreto, attento alle esigenze. E la cena…impeccabile: pesce ottimo, gustoso, piatti delicati e con personalità. Il dessert cattura dal primo sguardo fino all’ultima cucchiaiata.
paola manera
15/03/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante nella serata A lume di candela ed è stata una bellissima esperienza. Ristorante piccolo, ma ben curato, con la giusta atmosfera. Piatti classici di pesce rivisitati per dargli un tocco di novità. Ci torneremo volentieri
Stefania Barbisan
04/03/2023
Cena tra 4 amici: bel locale, intimo, stabile antico, menù tutto di pesce che invogliava ad assaggiare molte cose. Abbiamo preso un antipasto (insalata di polipo, 2 impepate di cozze e capesante) e un secondo a testa (due fritture e due grigliate) tutto molto buono, fresco, ben cucinato ed il prezzo molto adeguato: 30 euro a testa. Consigliato!
francesca menegazzi
13/05/2023
Sono stata questa sera per la prima volta a cena con degli amici in questo locale, che consiglio vivamente. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce. Bravi!
Pizza Pesce Pasta Risotto Tartare Spritz Frittura Lobster roll Panini Panino svedese Bollito Crostata di frutta Riso arrosto con gamberi Lesso Tramezzini Torta Lasagna Torte Baccalà mantecato Paccheri Risotto al tartufo Pancake Insalata russa Lasagna al ragù Piatto tipico Cappellacci alla zucca Bombolone alla. crema Bufala Frittura mista di pesce Insalatona Cotoletta Patanegra Linguine alla piovra Kebab Cocco Gnocchi all amarone Pad thai Spaghetti Caffè Antipasti di pesce Lasagna al radicchio Tagliata Ramen Tempura Fritto misto Valtellina Vigili all ‘anatra Spaghetti con ricci Gnocchi Riso alla cantonese Pistacchio Piadina kebab Torta di compleanno buonissima Hot dog Roast beef Spaghettone alle sarde Galletto Toast Alghe fritte Insalata di polpo Costicine Bigoli in salsa Tiramisu Branzino Tagliatelle Pizze Cioccolata Zeppoline Tagliatelle thai Poke Pasticcio Pizza quattro stagioni Frittura pesce Fritto Pizza margherita Malloreddus Pepata di cozze Pollo fritto Club sandwich Pasticcio di carne Hamburger con patate Salmone Orecchiette al sugo braciole Sancocho Brioches Pizza piola Spritz aperol Farro Baccalà salato Antipasti Salmone poke Tandoori Parmigiana di melanzane Fritto misto pesce Crudo Riso cantonese Panino carbonara di mare Ribollita Pica pollo Cotoletta di pollo Panettone al radicchio Fiorentina Patatine Risotto al radicchio e morlacco Zuppa inglese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni