Elisabetta Tocco
25/06/2023
Bellissimo localino nei boschi di Trezzo Tinella, molto curato, semplice, moderno e di buon gusto. Corposa carta dei vini, ben presentata dal personale nella cantinetta interna, dove sono presenti anche i vini prodotti dal ristorante stesso, di ottima qualità prezzo. Cibo semplice, ma gustoso e ottimo, dove la tradizione incontra la sperimentazione e la ricerca. Proprietario disponibile e gentile, si è fermato a fine serata per raccontarci la storia del luogo e del ristorante. Consigliatissimo!
Filippo Giampapa
05/12/2021
Pranzo tra amici, 10 persone. Il meteo è stato infausto per tutto il tempo, ma ci hanno sistemato in una parte del ristorante praticamente tutta per noi, ad un bellissimo tavolo quadrato. Personale, dall’accoglienza al servizio, davvero da 5 stelle. Il menu è ricco, con proposte di mare, di terra e vegetariane. I classici piemontesi (alcuni magistralmente rivistati) sono davvero ottimi. La Chef Giampiccolo sa il fatto suo e lo Staff alle sue spalle è sicuramente all’altezza. I piatti sono stati serviti contemporaneamente per tutti i commensali, segno che in cucina l’organizzazione e il tempismo funzionano molto bene. Unica nota negativa, le porzioni sono davvero risicate, al limite direi.
Tutto sommato voto molto positivo, i sapori (ed era questo che importava) facevano sognare.
Plus: la carta dei vini è ampia e la scelta ardua, ma il loro Nebbiolo si beve molto bene e il Moscato del Sindaco è davvero piacevole. Andateci!
maurizio vitali
03/06/2023
Servizio ottimo con tutte le spiegazioni dei piatti. Cibo a km 0 e cucinato in modo eccezionale! Vini di produzione propria.Assolutamente da provare,ve lo consiglio vivamente.
Marco Visintini
20/02/2021
Ottima cucina piemontese casalinga con materie prime territorio.
Pranzo con amici a prezzi super onesti.
Ci torneremo sicuramente anche in estate per un pranzo in uno dei due dehor eaterni.
Tajarin ai 24 tuorli, plin al tovagliolo, carne cruda, maialino a lenta cottura con salsa tonnata, mix di formaggi. Tutto ottimo!
Francesco Dipietromaria
13/02/2021
Luogo accogliente, appena ristrutturato, tavoli distanziati e poco rumorosi.
Ci accoglie Luca, maitre del ristorante, per poi incontrare Margherita, la chef, tutti con un bel sorriso. Cibo eccellente, ottimo vino, servizio preciso e cordiale. Il piatto migliore di oggi è sicuramente il brasato al Barolo, un vero tripudio di sapori con una carne che si scioglie letteralmente in bocca.
Grazie per questo ottimo pranzo in tempo di COVID.
Manu A.
16/11/2021
Mangiato molto bene in questi ristorante! il menù presenta 4-5 proposte per tipologia (ant 8-10€, primi 10-12€, secondi 13-15€, dolci 5-7€).
Io ho optato per maialino con salsa tonnata, risotto toma e nocciole e costolette d'agnello. Tutto ottimo, ma nota superlativa per il risotto.
Il servizio è stato attento e gentile, un plauso alla cordialità del proprietario.
La location è abbastanza spaziosa con mattoni in muratura. Nota positiva anche il bagno, molto curato. Parcheggio davanti comodissimo.
sacco barbara
08/05/2022
Locale carino e moderno, personale gentile e disponibile, cucina tipica piemontese e non solo.. cmq molto buona.
nicola panarelli
19/10/2021
È la seconda volta che pranziamo da Tres, già all'ingresso si è accolti dal personale gentile e premuroso. I piatti sono quelli della tradizione piemontese ma in chiave moderna e serviti con eleganza. Abbiamo provato la cocotte di uovo al parmigiano con grattata di tartufo bianco, che dire si resta senza parole. Io ho proseguito con le costolette di agnello molto buone e delicate gli altri hanno preso brasato al barolo che si tagliava con la sola forchetta e ravioli del plin al burro anche questi molto delicati. Per finire una deliziosa mousse di castagne che in questa stagione ti fa concludere in dolcezza un'ottimo pranzo. Assolutamente da provare
Alessandro Castelli
11/07/2021
Posto scoperto per caso grazie a un mio caro amico avvocato e gestito da uno ex avvocato che ha deciso che fare il ristoratore era meglio e come dargli torto tutte le pietanze sono state molto buone il posto è carino molto antico infatti è una vecchio circolo locale il Passito alla fine era la fine del mondo.
Luciano Caichiolo
04/10/2022
Non ho parole per descrivere il posto... Eccelso mi pare quello che si avvicina di più. 4 portate tutte con tartufo, uovo con fonduta per partire, risotto, fietto di maiale. Tutto strabuonissimo. Dolci eccezionali accompagnati da un ottimo moscato di produzione propria (ho voluto a tutti i costi portarmi a casa una bottiglia)
Da riprovare assolutamente
Francesco Ciabattoni
09/11/2022
Cucina piemontese meravigliosa, incredibile accostamento di sapori, tradizionale e classico ma mai ripetitivo. E hanno ottimi vini di loro produzione! Personale gentile e professionale, ambiente davvero molto bello!
Giorgia Gamba
08/09/2022
Ristorantino buonissimo in una location fantastica e accogliente - un angolino verde e tranquillo dell'Alta Langa, a due passi da Alba.
La cucina di Margherita, che unisce tradizione e innovazione, è sempre una garanzia!
Ottimo servizio e carta dei vini! Fatevi consigliare da Luca, sommelier e host sempre disponibile, l'abbinamento perfetto ;)
Federica Laura
04/06/2023
Personale gentilissimo!!!
Piatti raffinati e semplicemente Eccezionali!!!
Davvero Bravi!!
fabio simoni
13/11/2021
Proprietario molto disponibile ed impeccabile. Piatti ben riusciti e molto buoni
Dany 58
08/10/2021
Tutto oerfetto. Cibo e cordialità
Vittorino Boem
26/10/2021
Bellissima esperienza di qualità, ospitalità e attenzione. Mangiato molto bene piatti della tradizione in parte rivisitati con intelligenza. Proposto un corretto abbinamento di tartufo bianco con un paio di piatti adeguati e di alta qualità (uovo alla cocotte e tajarin). Siamo stati accompagnati nella scelta dei diversi piatti con attenzione e senza nessuna forzatura. Rapporto qualità e prezzo assolutamente adeguati. Ci siamo tornati due giorni di fila per la bella esperienza provata.
Matteo Vittone
16/10/2021
Consigliato da amici, location discreta, ambiente interno carino e abbastanza curato. Personale gentile e disponibile. Servizio abbastanza attento. Abbiamo scelto il menù degustazione accompagnato da delle belle "grattate" di tartufo (6€ al grammo), si é dimostrata una scelta azzeccata ma comunque migliorabile con alcune modifiche (si denota infatti una ripetizione sugli accompagnamenti a base di formaggio).
Buon prezzo, ottimo staff, ristorante consigliato😉
Alessandro Sgrò
27/02/2021
Tutto perfetto, i risotti di Margherita top, oggi barbabietola e blu di Moncenisio! Servizio impeccabile. Consigliatissimo!