Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Al Nuovo Antico Pavone

Recensioni di Al Nuovo Antico Pavone, Trieste

Clicca per espandere
Luisa Srebernich
15/02/2022
Quando il lavoro viene svolto con passione e serenità il risultato non può che essere ottimo. L'attenzione di Sergio e Silvia per la ricerca delle materie prime e per la cura dei clienti è un esempio di professionalità e dedizione. Complimenti. Un San Valentino da ricordare ❤️
Lorenza Mason
22/04/2022
Ottima gestione dal 1989 di Sergio Jugovaz appassionato di piatti della tradizione e non solo. Da lui e Silvia ho trovato i Mussoli e una ottima pasta con le vongoline (lupini)
Stefano Jugotour
17/01/2023
(pictures by Arianna) Ieri sera abbiamo deciso di viziarci e tornare dopo qualche tempo al Nuovo Antico Pavone 🦚.. E ancora una volta si conferma come un ristorante di pesce a Trieste eccellente con una cucina un po' rivisitata sia nei sapori che negli accostamenti. Antipasti: Carpaccio di pesce spada e ananas..(za me immagino i primi commenti a freddo) Eravamo curiosi di provare l'abbinamento e devo dire..per me una scoperta... Provare per credere! 😉 Insalatina fresca di seppie su riso Venere e scampetto🦐🦑 Gratinato misto.. ma con una gratinatura misurata che non copriva affatto il gusto della materia prima. Primo: Fusilloni in formato più grande (la foto non rendi!) con ricciola in busara😋 Secondi: Spiedino di pesce spada e pomodori pachino..dal gusto morbido e saporito e un classico come i calamari ai ferri buoni e apprezzati nella loro semplicità. Non solo materia prima ma soprattutto ottima gestione delle cotture. Dessert: una crema catalana proprio per dare il colpo di grazia (manca foto ma ierimo satolli🤣...e a questa se podeva rinunciar ecco.. ) Un quarto di glera e mezzo di bianco fermo della casa e acqua frizz.. (Finché la xe ancora in commercio 🤣) Amaro offerto Prezzi proporzionati alla qualità..buone porzioni e una gioia per gli occhi oltre che per la..panza. Personale attento, cordiale e servizio rapido. I prezzi dei piatti si aggirano dai 14 ai 22 euro.. Il prezzo poi sale parecchio se si opta per pesce spinato fresco presentato dal "vivo" insieme al menu. PROMOSSO a PIENi VOTI🤙
Roberto Paolillo
24/04/2023
Ristorante fermo nel tempo, atmosfera molto piacevole, piatti di qualità, servizio veloce e cortese. Una piacevole scoperta. Da tornarci.
Giuseppe Di Gioia
18/12/2022
Bella esperienza culinaria a base di pesce in famiglia. Personale accogliente, molto gentile la proprietaria che ha saputo consigliare i piatti tipici locali. Buono il vino della casa e tutto il resto, così come il rapporto qualità prezzo. Che dire, da provare almeno una volta durante un soggiorno a Trieste.
J D
12/08/2022
Ci siamo trovati molto bene. Personale cortese. Ambiente pulito. Pietanze cucinate molto bene e pesce di qualità anche per quanto concerne il crudo. Non c'è molta rivisitazione piuttosto è consigliato per chi cerca buona e classica cucina di mare.
Giuseppe R.
14/10/2022
Un grande classico triestino, tempio del buon pesce: preparazioni semplici eseguite a regola d'arte impiegando materia prima di prim'ordine. Servizio attento e ben mantenuto nel tempo dall'accogliente gestione familiare. L'atmosfera intima facilita la conversazione senza bisogno di alzare la voce anche a locale pieno. Conto più che corretto per l'esperienza. Consigliato!
maria Petruzzelli
07/05/2022
Locale ottimo.....location molto classica nello stile,pulita e ordinata alla vista.....servizio impeccabile e con personale molto cordiale ma professionale.....cibo squisito a dir poco, l'antipasto crudo è una meraviglia di freschezza e le pappardelle rucola e scampi sono a dir poco una delizia per il palato........conto in linea con i costi del mangiare pesce. Ci tornerò sicuramente....
Sabrina Juras
10/06/2023
Materie prime eccezionali, servizio impeccabile ottima qualità prezzo
Laura Barni
16/05/2023
Ambiente piacevolmente retró. Pietanze gustose e ben impiattate, Attesa nella norma, considerando che la preparazione avviene al momento. Servizio impeccabile e proprietaria molto simpatica. Prezzi minori di quanto ci si potrebbe aspettare.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni