Menù Bracerie Venete a Trieste: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Connubio di terra e di mare
Uovo in camicia su fonduta di blu, nero di seppia e tartufo fresco
14.00 €
Tavolozza di sapori
Bis di tartare servite con composta di cipolle rosse, mogonese all'erba cipollina, senape antica, crema di tartufo nero, caramella di burro e acciuga del Cantabrico
16.00 €
Sfera
Cuore di burrata, porcini chiodini avvolta da uno straccetto di manzo affumicato con legno di melo e leggermente scottato
14.00 €
Circondato dall'Oceano Pacifico
Cubetti di manzo Neozelandese (Ocean Beef) scottati e serviti su viti su crema di patate e tartufo
15.00 €
Incontri inusuali
Tartare di manzo tipo Wagyu alle tre uova: cremoso d'uovo di quaglia, uova di salmone e uova di trota salmonata
16.00 €
Dalla Sicilia nel Trentino
Capotina di mele con verdure dell'Orte speck D'anatra stagionato 3 mesi
15.00 €
Tra l'antipasto e il secondo
Da Roma a Trieste
Ravioli ripieni di cacio e pepe su fonduta di cacio ricotta stagionata e tartufo
13.00 €
Vedo non Vedo
Gnocchi di patate viola con ragu di lumache allevate con erbe aromatiche
13.00 €
Stra Ragu
Tagliolini di pasta fresca con battuto di Pezzata di montagna, Charra e rosso di pomodorini
13.00 €
Carne al fuoco, Carpino Bianco Francese, Dry Aged
Costata di Pezzata rossa bavarese extra marezzata Dry Aged 30gg
5.50 €
Fiorentina di Pezzata rossa bavarese extra marezzata Dry Aged 60gg
7.50 €
Croccante non croccante
Tagliata di manzo servita su croccante di pane aromatizzato al timo e rosmarino, accompagnata con fonduta di blu
18.00 €
Scottadito
Costolette d'Agnello "Presalè"
22.00 €
Nudo e Crudo
Filetto di manzo servito solo con un filo d'olio
23.00 €
Il preferito di Vittorio
Filetto di Puledro rigorosamente al sangue
25.00 €
Ricordo di una cena
Degustazione di filetti marinati con timo, rosmarino e scorza di limone
30.00 €
Divento matto
Filetto di manzo con scaloppa di Foie Gras
33.00 €
Contorni
Verdure alla Brace
4.00 €
Dessert
Degustazione
Mousse di caprino con spugna alla menta Vs crrmoso di bufala, miele, scorza di arancia candita e noci
6.50 €
La tradizione
Frollini fatti in casa con spuma di mascarpone
5.50 €
Meringa
Gelato alla meringa su purea di mango e tartufo
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social