Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Al Bagatto

Recensioni di Al Bagatto, Trieste

Clicca per espandere
Virginia Girardi
05/04/2023
Una cena perfetta dall'inizio all fine, Staff preparatissimo e gentile. Una nota di merito a Davide che ci ha accompagnato durante tutto il menù degustazione che avevamo scelto con grande professionalità e simpatia. Abbinata piatti-vini eccezionale e raccontata anche nei minimi dettagli. Torneremo sicuramente!
Margherita Cendon
12/06/2022
Ristorante molto carino e personale cortese e preparato. Abbiamo avuto la fortuna di cenare nella saletta privata che ci ha regalato la possibilità di vivere un’esperienza ancora più unica. I piatti sono davvero eccezionali, un’esplosione di sapori sempre diversi, spiccati ma delicati al tempo stesso. Il piatto del mese, la fake carbonara, è stata davvero una meravigliosa sorpresa e lo spaghettino freddo un tocca sana in una sera calda d’estate. I dolci sono la chiusura perfetta di un pasto da cinque stelle. Complimenti allo chef e al personale di sala, cortese, accogliente e molto disponibile. Un’esperienza da provare per chi soggiorna a Trieste.
Mattia Ciprian
02/04/2023
Si mangia bene, si beve bene, tutto vero come scrivono in tanti. Ma non sarebbe sufficiente a spiegare perché siamo stati davvero bene: l’ingrediente segreto è la simpatia e professionalità di Davide. Unico
Silvio Guerrerio
10/06/2023
Serata eccezionale, a due passi dal centro storico di una delle città piú belle d'Italia abbiamo scoperto questo ristorante storico, giá quotato nelle guide. Servizio professionale, celere e premuroso, cucina moderna e ricercata, capace di rivisitare materie prime di qualità (verdure e pesce in primis) presentando piatti con consistenze e complessità eccellenti. Locale storico merita una ristrutturazione per migliorare gli spazi e renderlo moderno come lo è la cucina (opinione personale). Cmq locale pulito e curato. Tavola impeccabile. Prezzi alti in linea con la qualità e la posizione. Piacevolissima sorpresa!
Rita G
30/01/2022
Ho festeggiato il compleanno insieme alla mia famiglia e ho avuto il piacere di gustare una ricca varietà di portate deliziose e gustose accompagnate da servizio eccellente, grazie a giovani chef e personale di sala e da cucina ricercata insieme a tanta cortesia. Ci è stata riservata una sala separata molto accogliente e spaziosa. Lodevole la presentazione dei piatti esposta dal titolare che ci ha illustrato i dettagli della preparazione e degli ingredienti utilizzati. Ottimi l’offerta gratuita di olii locali con selezione di assaggi di pane di diversa varietà. Prezzo adeguato in rapporto alla qualità del servizio offerto anche se i prezzi dei dolci li trovo un poco elevati .Allego qualche foto ricordo
Ferdinando Cozzolino
21/11/2021
Fantastica cena per due persone con percorso degustazione in un bellissimo locale intimo, ben curato, personale cortese ma soprattutto preparatissimo sia nell’esposizione dei cibi che sull’abbinamento dei vini per ogni portata, nota di merito a Marko che ci ha guidato coi vini in maniera sublime. Qualità e abbinamenti dei cibi eccellente con prezzi assolutamente in linea a quanto proposto. Da ritornarci assolutamente!
Paula Gnidziejko
20/03/2023
Se avete intenzione di concedervi una visita a Trieste e volete regalarvi un pasto che vi lascierà estasiati, prenotate da "Al Bagatto"! Vi sarà garantita un'accoglienza straordinaria, in un contesto caldo, pulito e con un menù all'altezza dell'alta cucina. Posizioni culinarie complete di abbinamenti in grado di soddisfare persino i palati più esigenti. Serviti da Davide e Lisa; lui incontestabile "wine connoisseur", lei di una conoscenza unica delle portate. Le pietanze che abbiamo scelto, hanno soddisfatto a pieno i nostri palati. Impiattamento davvero singolare, una vera goduria per gli occhi! Consigliatissimo il Filetto alla Wellington e salsa Pèrigord! Fin'ora avevo gustato solamente la versione classica (senape e champignon) o con la salsa duchelles. Quello di "Al Bagatto" avrebbe fatto resuscitare lo stesso generale Wellesley (divenuto duca di Wellington), conosciuto per il palato assai difficile da soddisfare. Posto consigliatissimo!
Giulia
11/12/2021
Saletta privata intima e deliziosa! Menù originale e da scoprire con abbinamenti ben studiati e buoni contrasti! Personale molto gentile e molto disponibili nel trovare soluzioni anche per le intolleranze, c'era anche il pane senza glutine fatto in casa! Piatti belli e più che buoni!
SDaisy
26/04/2018
Servizio impeccabile. Personale preparato gentile e molto cortese. Cibo a dir poco strepitoso. Abbiamo ordinato 2 antipasti accompagnati da prosecco 2 primi e 2 dolci. Il prezzo va di pari passo con l' eccellenza dei piatti. Locale romantico e molto intimo. Consiglio di farci visita almeno una volta.
Marco Ciani
09/04/2022
Dopo tanto tempo sono riuscito a venire a mangiare in questo ristorante, il cibo é ricercato, elaborato a dovere con combinazione veramente azzeccate tra pesce e carne con verdure freschissime e di stagione. Personale gentile, disponibile e sempre presente. Super Consigliato!!!
Ginevra Mancinelli
07/01/2020
IL POSTO DEL CUORE Ho fatto delle ricerche sui ristoranti di Trieste e quando mi sono imbattuta in questo non avrei mai pensato che mi avrebbe rapito il cuore, e lo stomaco! Marko è un oste di altri tempi, gentile, mai invadente, disponibile, con tante storie da raccontare sul suo locale, la sua terra e il cibo che mette in tavola. Ogni piatto è un equilibrio di sapori, una scoperta del palato che si fa sempre più intensa man mano che si mangia. Abbiamo iniziato con dello spada marinato, piovra, fritto misto (incredibile) poi ravioli al salmone e ombrina. Materie prime ottime, giusto rapporto qualità prezzo e, soprattutto, Tutto eccezionale, Tutto. Era il compleanno del mio compagno e ci hanno preparato una torta su richiesta deliziosa. Ottima anche la selezione di vini. Insomma, bisogna provarlo, ve ne innamorerete. A place to be. Consigliatissimo
Giulia Viaggi e Gusto
20/06/2021
Tutto perfetto! Personale gentile,premuroso e molto professionale.Un punto in più va al gestore del locale,ragazzo giovane,ma molto molto preparato. Un viaggio di sapori ed emozioni in cui ogni sapore lo si sente a pieno,niente viene nascosto da un altro sapore(come spesso, purtroppo,accade) L'attenzione è maniacale,ogni piatto viene spiegato e decorato alla perfezione. Piccole opere d'arte e l'attenzione dello chef la si percepisce tutta. Il Menù è molto vario,pesce,carne e vegetariano,non manca nulla. Obbligata la prenotazione. Bravi! bravissimi!!! Spero di tornare ed assaggiare gli altri piatti.
Serena Bellucci
27/03/2023
Cortesi e solerti, ben organizzati anche con chi ha intolleranze alimentari. Competenti nel consigliare. Ogni piatto molto curato e assolutamente non banale, ingredienti esplorati nelle loro potenzialità. Esperienza estremamente piacevole
Andrea God
28/08/2019
Dopo vari consigli su questo locale, io e la mia famiglia abbiamo deciso di andare a provare personalmente... Il locale risulta essere curato e accogliente... abbiamo preso piatti di pesce... buonissimi, gustosi, saporiti e bellissimi da vedere... hanno una quantità di vini moooolto interessante e vengono consigliati in maniera eccellente dai ragazzi in sala... il dolce è la ciliegina sulla torta su una cena PERFETTA!!! bravissimi... ci rivedremo sicuramente...
A. Rob
14/06/2023
Pranzo di lavoro. Ottimo cibo, ben presentato e servito. Carta dei vini molto curata. Servizio attento e piacevole. Consigliato
angelo petrillo
22/09/2022
In visita a Trieste, mi sono trovato per caso a mangiare in questo ristorante, dove il personale di sala è stato gentilissimo e preparato,i piatti dello chef buonissimi e materia prima di qualità
Gian Marco Vercellino
27/11/2019
Un locale di alto livello si nota anche da come il personale sa gestire al meglio una situazione di criticità per ricavarne una opportunità. Prenotai la saletta privata e all’arrivo era già stata occupata. Marko Kutnjak ha preso subito in mano la situazione e con gentilezza e astuzia ha saputo trasformare una criticità in opportunità per fare bella figura. Per rimediare ci riservó un tavolo immenso in sala riservata. Ha deliziato me e la mia compagna con ottimi assaggi di vino ulteriori a quelli ordinati. Infine anche al momento del conto ci ha trattato bene. Siamo usciti contenti e soddisfatti per l’ottimo cena e torneremo nonostante l’inconveniente. A presto
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni