Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Bollicine

Recensioni di Bollicine, Trieste

Clicca per espandere
debora carrisi
23/05/2023
Locale dove ti accolgono con professionalità, personale molto accorto alle esigenza del cliente, cibo straordinario di qualita' e molto curato dallo chef e dal souschef. Bravi bravi bravi e tanti complimenti. L'amore che trasmettete nei piatti la può capire solo chi prova amore.
Luca Balbi
01/11/2018
Il personale è davvero cortese e ti portano degli stuzzichini davvero interessanti. Il locale ha una vasta scelta di bollicine e di vini. Io ho scto un malvasia particolare che è risultato davvero buono. L'interno del locale è molto curato con colori azzeccati.
piero castagner
30/01/2023
Ambiente sofisticato benché informale, servizio attento ed amicale, menù di comprensione immediata e qualità del cibo elevata. Ottima la carta dei vini e buona selezione di gin!
Vincenzo Baione
08/02/2023
Ottimo ristorante. Consiglio gli spaghetti al limone con gamberi e pepe rosa. Ambiente relax personale gentile ed efficiente. Chef molto bravo.
Lucia Giacomini
13/12/2022
Tappa fissa quando per lavoro sono in trasferta a Trieste. Cena deliziosa con ottima scelta delle materie prime, ambiente lounge e rilassante. Servizio cordiale e non invadente. Vini top! Complimenti!!!
roberta az
18/11/2017
Ottima locatIon sia per un aperitivo che per una cena! Splendide e ricercate bottiglie di vino ( sia fermi che bollicine) , bravissimo lo chef , curatissima la scelta delle materie prime e degli accostamenti!
WALTER RUSICH
15/06/2023
In centro che più centro non si può.servizio eccellente, cucina e cuoco molto ben equilibrati
Anna Zamboni
10/04/2023
Vasta scelta di vini fermi e non. Personale simpatico e adatto alle esigenze.
Filippo Versienti
27/05/2022
Ristorante di medio-alto livello, ottima la lista dei vini ed ottimi anche i piatti un pochino più elaborati. Pesce sempre fresco e conto medio-alto (giustificato per location e qualità del cibo). Staff veloce e gentile.
Marco Girosi
20/08/2020
Esperienza da ripetere! Gentilezza, disponibilità, competenza e simpatia, ingredienti fondamentali per accompagnare piatti molto interessanti sapientemente preparati e una carta dei vini veramente notevole.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni