Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Bar Trattoria Al Guanaco

Recensioni di Bar Trattoria Al Guanaco, Trieste

Clicca per espandere
Sere Casana
20/08/2021
Che dire: ambiente molto semplice. Pochi tavoli. Perline di legno sulle pareti. Insomma effetto osteria Piatti delle porzioni abbondanti ( la pasta per uno è in realtà per due), pesce di qualità e freschezza indiscussa e cucinato con rara maestria. Personale cordiale e cuoco eccezionale anche a livello umano. Se cercate un locale raffinato, be questo non è il posto per voi, ma se volete mangiare veramente bene venite qui.
Simone Marino
01/09/2018
Siamo arrivati in tarda serata a Trieste, decidiamo di fare un giro per le viuzze caratteristiche della zona, cercando un posto tranquillo e accogliente dove cenare. Dopo qualche locale trovato chiuso o con poche persone (a mio parere indice non positivo), decidiamo di entrare in questo locale, quasi del tutto pieno, con una tavolata e 3 tavolini singoli. Erano le 22:30 circa, chiediamo se possiamo mangiare, e il cuoco seduto fuori si mostra accogliente e ci fa accomodare. La signora ci da un consiglio su un piatto e alla fine scegliamo le seppie ripiene (piatto consigliato) in umido con polenta, fritto misto di "schile e guarai"e, giusto per sciacquare lo stomaco, un'insalatina leggera con fagioli, pomodori e lattuga. Conto a mio parere onesto, 35€ per delle porzioni che in due non siamo riusciti a finire, sugo veramente "gustoso", forse con una puntina di sale in più, ma richiamava volentieri la scarpetta. Alla fine ci siamo fermati per due chiacchiere veramente piacevoli e con due grappe offerte dalla casa veramente buone.
Angela Follia
26/08/2019
Se il vostro obbiettivo è mangiare in un ristorante chic, andate da un'altra parte ma se amate mangiare bene, allora questo è il posto giusto! Si tratta di una trattoria non proprio in centro m facilmente raggiungibile anche a piedi (in un quarto d'ora circa) rimasta ferma agli anni 80 ma molto pulita ed ordinata. Il personale è gentile e attento e la cosa più importante, è che qui si mangia davvero bene!!! Abbiamo ordinato un piatto di pasta guanaco (allo scoglio) per due e ci avremmo mangiato tranquillamente in tre e soprattutto era buonissima ed il pesce era freschissimo! Ripeto, se per voi mangiare bene è la priorità, allora dovete passare di qua! Inoltre il prezzo è davvero basso, pasta allo scoglio per due, acqua, 1/4 di vino della casa (buono), un caffè e un sorbetto, 30€ in totale (15€ a testa!!!)
Sara Giacovani
02/02/2018
Super!!! Cibo ottimo e abbondantissimo, i titolari sono meravigliosi. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che desiderano gustare un pasto come fossero a casa propria!
Salvatore Figuccia
07/01/2022
Beh che dire, l'ho scoperto a caso su Google ed è stata una delle più belle scoperte di sempre! Prezzi più che onesti e porzioni esagerate. Abbiamo ordinato 2 antipasti (buonissime le alici in savour), un primo per una persona (ma ci mangiano benissimo 2/3, persone), dei buoni spaghetti allo scoglio (super condita) e un ottimo branzino al forno con patate. Il tutto pagando €50. È il classico locale che visto da fuori non daresti un euro (esteticamente parlando), invece è proprio in locali come questi che bisogna andare per pagare il giusto e mangiare tanto. Consigliato!
Alberto Russo “Zacrow”
28/08/2021
beh che dire ottimo posticino, ci hanno trattati come se fossimo i loro nipoti e loro delle gargantuesche nonne pronte a tutto per riuscire a sfamarti. i piatti erano tutti molto buoni ed estremamente abbondanti ma che dico abbondanti intendo dire proprio dei piattoni, ma davvero dei giganteschi piatti di creature marine di vario calibro e specie, in particolare i molluschi erano molto prelibati. notevole anche il grappino finale che ci ha permesso di visitare istantaneamente il nirvana, digerire ed essere pronti per mangiare nuovamente un gigantesco piatto di creature marine. consigliatissimo
francesco nuzzi
15/12/2021
Abito in via d Azeglio quindi vicino al locale ma ho sempre preso da asporto. Il pesce è fresco , cucinato bene e le porzioni sono belle grandi . Lo consiglio
Paola Montanari
18/04/2019
Piatti preparati molto bene. Se prendete una pasta assicuratevi di avere un gran appetito perché vi servono un piattone di pasta da saziare 3 persone. I fritti sono gustosi e i calamari ai ferri pure. L'ambiente è gradevole e semplice. Cena piacevole accompagnata da una bella compagnia. Da ripetere. Buon appetito a tutti.
Marco Zollia
16/09/2017
Trattoria, dal servizio ed interni informali, dove il rapporto qualità/prezzo è vincente. Il locale è gestito da un ex pescatore e quindi la qualità del prodotto è molto buona. Le quantità sono molto generose e il personale si distingue per la sua cordialità. Non dispone di tavolini esterni.
Elena Petriccioli
31/08/2019
Porzioni super abbondanti e prezzi veramente bassi! Qualità del pesce invidiabile e personale gentile fanno di Al Guanaco un posto unico, dove la cucina e la genuinità dei prodotti sono messi in primo piano. Cucina semplice e tradizionale, niente di particolarmente ricercato..cucinato con amore esattamente come farebbe una mamma, una nonna... Consigliato!
Stefano Capodieci
28/10/2018
Trattoria di pesce economica ma allo stesso tempo di buona qualità. Occhio alle porzioni che sono molto abbondanti (i piatti di pasta per due sono sufficienti per tre persone). Calamari ripieni un po' troppo salati, pasta con le alici buonissima (la mia preferita). Da considerare c'è l'odore di fritto che perdura a lungo sui vestiti.
Frankie77 B
26/07/2018
Ottimo ristorante per chi ama il pesce sempre fresco e di qualità. Qualità prezzo buona con porzioni abbondanti. Gestione familiare con personale gentile e disponibile. Posto purtroppo piccolino quindi o andate presto all'apertura della cucina o forse è meglio prenotare prima. Consigliato.
Davide Giubilato
01/04/2019
Qualità della materia prima, quantità delle porzioni e capacita della cucina sono davvero notevoli. Normalmente oltre a quello che consumo nel localino, ordino sempre qualche altra porzione da portare via. Prezzi davvero onesti.
Mauro
16/01/2016
Su consiglio di una conoscente ho provato questo posto per la cena a base di pesce, eravamo stati avvisati che le porzioni sono abbondanti...ma abbiamo ordinato comunque abbastanza. Cibo buono e siamo davvero rimasti sconvolti (in positivo) dalla quantità di primo che ci hanno portato! Abbiamo poi portato a casa e mangiato tutto il giorno dopo! Unico appunto il personale, che non sono ancora riuscito a capire se era simpatico o meno. Comunque da provare!
Michele Vasta
14/08/2020
Presi una pasta allo scoglio e una frittura mista di pesce, tutto di ottima qualità. Porzioni stratosferiche e personale super cordiale e disponibile alla descrizione del prodotto. Da provare assolutamente
Carlo Casini
29/05/2017
Le razioni di pasta allo scoglio (qui chiamate alla Guanaco) sono giganti e ben condite con ogni sorta di mollusco di mare concepibile. Abbiamo stentato a finire una porzione in due! E sì che siamo mangioni! Ottime e tipiche anche le sarde in savor. Per le razioni che sono, il prezzo è molto onesto: un antipasto e il succitato primo gigantesco, acqua vino e amaro tipico locale 35 euro (17,50 a testa) ma siamo usciti pienissimi mangiando una quantità enorme di pesce e di buona qualità! Personale simpatico, trattoria alla buona come piace a me.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni