Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Le Torri Di Slivia

Recensioni di Le Torri Di Slivia, Trieste

Clicca per espandere
Raffaele Turra
29/08/2021
Un'esperienza molto piacevole. Di certo nella zona le grotte non sono una novità, ma una visita alle grotte di slivia costituisce un'esperienza molto particolare già di per sé. A partire dal viaggio in trattore nelle campagne fra le roverelle e i carpini, che diverte tutta la famiglia. La guida sa trasmettere passione e informazioni utili, chiavi di lettura e dettagli, ed è un bagaglio che non si dimentica facilmente.
Lorena Corti
10/08/2021
Visita a questa grotta di origine carsica. La temperatura all' interno è di circa 10 gradi. Dopo aver fatto il biglietto siamo stati accompagnati dalla guida con il trattore all' ingresso della grotta e ci ha accompagnato nel giro. Molto belle e la spiegazione è stata interessante.
Silvana Santo (Una Mamma Green)
06/08/2021
Bella grotta un po' al di fuori del circuito turistico più battuto. Guida competente, carino per i bambini il trasporto in trattore con rimorchio. Costo: 46 euro per due adulti e due bambini sotto i 10 anni.
Guy Teuwissen
15/08/2021
Bella esperienza, la grotta merita e Corrado è stato un eccellente guida. Percorso e spiegazioni eccellenti (da speleo vi assicuro che non è una cosa scontata!). In questi giorni molto caldi prendete con voi una felpa ed indossate buone scarpe per la visita, altri visitatori hanno veramente patito il freddo...
Andrea Di Lazzaro
08/08/2021
Bello il posto ben tenuto , tranquillità e cortesia. Ottima gestione e disponibilità. Ottime ed abbondanti prime colazioni con dolci e confetture fatte in casa. Ottima posizione per escursioni sul Carso triestino oppure giornate di mare.
Franca Orzan
23/05/2021
Bellissimo, molto preparato il signore che ci ha accompagnato.
Massimiliano Ceriotti
26/10/2020
Un bel posto, in mezzo alla natura, veramente carino. Stanza molto accogliente e ben arredata in stile con la casa. Colazione abbondante e ricca, in un dell'ambiente. Personale disponibile. Ci siamo trovati bene.
Francesca Fardin
16/05/2021
Nella pancia della terra in un luogo ricco di atmosfera e notizie entusiasmanti grazie anche ad una bravissima guida!
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni