Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Salsapariglia

Recensioni di Salsapariglia, Trieste

Clicca per espandere
Luca Trieste
19/07/2022
Posto fantastico! Io ed altri due miei amici abbiamo ordinato una bottiglia di vino, 2 piatti di carbonara, 1 cacio e pepe, 1 frittura mista di pesce e 3 porzioni di tiramisù. Che dire... Vino Pinot grigio del Friuli molto buono, carbonara spettacolare ed il guanciale cotto perfettamente (la migliore che abbia mai mangiato a Trieste), la cacio e pepe, a detta del mio amico, perfetta, tiramisù ottimo. Servizio ottimo da parte della cameriera che ci ha coccolati e viziati. Finita la cena ci siamo complimentato ed abbiamo piacevolmente chiacchierato con i titolari che sono veramente delle persone squisite e simpatiche. Dovrò ritornarci!
giuseppe maiorino
13/02/2023
Locale posto nel centro di Trieste, piccolo ma molto accogliente ed intimo. Il servizio veloce e premuroso Abbiamo preso una amatriciana (buonissima) e una linguina con le vongole veraci ( buona ma eccessiva di pepe) Risolte queste piccolezze,avrete tutte le carte in regola per essere una realtà a Trieste.
Luca Balbi
17/01/2019
Questo piccolo ristorantino a conduzione famigliare ti da davvero l'idea di cura. Il posto ha aperto da poco e dentro e tutto nuovo, non ha molti posti ma e possibile prenotare. E gestito da una ragazza giovane con ai fuochi lo zio. Abbiamo mangiato bene e i dolci super. È possibile scegliere tra una vasta lista di ottimi vini a dei prezzi ragionevoli. Un posto molto carino con personale cortese.
Giorgia Frascella
26/04/2023
Sono venuta a cena insieme alla mia famiglia spinta dalle recensioni positive e sotto consiglio di amici. Posto molto accogliente a due passi dal molo. Siamo rimasti molto soddisfatti sia dei piatti che del prezzo. Ritorneremo con gran piacere L!
Gico
07/12/2022
Locale piccolo ma molto accogliente, così come i gestori. Nel nostro caso tempi di attesa ottimi e soprattutto niente caos e musica fuori luogo. Menù variabile a seconda della giornata ed i piatti sembrano preparati con cura e materie prime fresche. Tiramisù eccezionale. Potrebbe essere da 5 stelle migliorando alcune piccole cose: - discrepanza del listino da quando si trova, ad es. su the Fork. - costo del coperto oggettivamente eccessivo (2.50€), visto anche il contesto informale. - sarebbe apprezzato se venisse offerto un piccolo digestivo al termine del pasto. Nel compleasso senz'altro consigliabile e speriamo di tornare per lasciare il massimo voto ;)
Sharon Sarcina
06/02/2023
Ristorante molto bello, servizio veloce e pulito. Ho ordinato i tricoli con alici, capperi e mollica, la pasta molto fresca, ottimo piatto. Prezzi molto accessibili! Ritornerò sicuramente!
Gilly Mazanek Zappelini
07/07/2021
Bellissimo locale con un meraviglioso servizio! Maria è la titolare ed è stata gentilissima!! Il cibo è veramente buono!! Tornerò presto!!
Gaia Maiolani
28/10/2022
Questa sera era la prima volta che andavo in questo ristorante, molto carino e curato. Ho mangiato davvero bene sia io che la mia famiglia. La proprietaria è carinissima e gentilisse. Il cibo è davvero buono e cucinato tutto al momento. Il locale si trova in una posizione davvero ottima. Lo consiglio vivamente se passate da Trieste.
Riccardo Rigali
11/12/2022
Se avete furia non è il vostro posto. Se avete voglia di mangiare bene si. Capitano delle sere particolari e da clienti bisogna comprenderle l'importante è la genuinità dei comportamenti e la bontà dei piatti.
Anna Molteni
21/04/2022
Abbiamo provato questo ristorantino alla riapertura dopo Pasqua e ci siamo affidati ai consigli dello chef, secondo le disponibilità della cucina. Abbiamo mangiato una carbonara strepitosa, cottura della pasta perfetta, guanciale croccante, cremosa e saporita ma equilibrata. A seguire un fantastico branzino al burro di bufala e limone, condimento che non avevo mai provato e che esaltava la leggerezza e la freschezza del pesce. Lo chef è un piacevole intrattenitore, siamo stati davvero bene. L'ambiente è grazioso e accogliente. Il ristorante da fuori non si fa notare, ma bisogna trovarlo e provarlo.
Federico Carosi
07/08/2022
Dopo una serata "di fuoco", in cui le strade per Trieste erano tutte bloccate, abbiamo trovato ristoro e conforto in questo splendido ristorantino. La bravura di chef Marco nel preparare piatti espressi e con materie prime di qualità, primi squisiti e pesce freschissimo, era completata dalla cortesia e simpatica gentilezza di Elena che ci ha servito ed intrattenuto al tavolo. Consiglio vivamente! Grazie per la bella serata
pmb
24/04/2022
Che posticino di cuore! Avevo prenotato per scrupolo temendo di arrivare da Milano all'ora di pranzo di domenica e di non trovare posto. Una linguine con le cozze così buona non l'ho mai mangiata! E che dire dei proprietari? Che persone splendide, accoglienti, il migliore benvenuto in città. Fossi di Trieste di cui tornerei sempre!
Chiara A
13/02/2022
Ristorantino intimo, con grande cura dei dettagli. Il Sig. Marco mi ha consigliato una pasta alle cozze e pepe eccezionale, sono davvero soddisfatta di avergli dato carta bianca. La carbonara è così buona che ci siamo chiesti come mai la bistrattiamo sempre come piatto "turistico". La cucina è piccola e a vista, abbiamo avuto la sensazione che lì si stesse cucinando solo per noi, quasi come se fossimo stati a casa di amici. Ingredienti squisiti e freschissimi, e tanta cultura del cibo e delle preparazioni, anche condivisa con noi con passione. Ci siamo appuntati di ritornare per la vostra carne a cottura lenta. Grazie!
El Red
02/11/2021
Ottima Scelta.. Mangiato bene. Cucinato al momento con tanto di consigli e spiegazioni
Davide De Giuseppe
06/06/2022
Abbiamo passato una serata bellissima. Piatti autentici, fatti al momento, menu ricercato, prezzo giusto. La cosa migliore però era la signora che serviva i tavoli, ci h’accolto come fosse casa nostra! Consigliatissimo! Torneremo sicuramente
ferex 10
02/01/2023
Bellissimo ristorante, Ve lo consiglio. Personale eccellente come il cibo, abbiamo passato un capodanno meraviglioso.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni