Serena Favret
19/08/2022
Locale accogliente e rilassante che fa cucina vegana e vegetariana. Come antipasto abbiamo preso gli involtini di zucchine ripiene di ceci e olive taggiasche con crema di datterini, come primi invece lasagne di grano saraceno con verdure di stagione, besciamella di lenticche e maggiorana e un piatto di gnocchi di barbabietola e pesto. Per concludere crostata di susine e lamponi accompagnata da una grappa alla camomilla. Tutti piatti molto buoni, con ingredienti di qualità e ben serviti. Nel locale è possibile degustare vini, sciroppi alle erbe e diversi tipi di grappe. Per chi volesse si possono acquistare poi spezie, tisane e sciroppi. Un locale intimo dove lo sguardo si perde tra i disegni, decorazioni e arredi che ricordano la vita di montagna e la Carnia. Consigliato vivamente
Serena Vinco
13/01/2022
Sempre una garanzia! Il miglior ristorante vegano mai provato (e ne ho provati tanti...). Finalmente un locale vegetariano/vegano dove non servono solo tofu, seitan e burger vegetali. Finalmente un locale dove vengono valorizzati i prodotti del territorio e la cucina tradizionale nel rispetto dei valori della cucina vegetale. I piatti sono tutti da dieci e lode. Complimenti per il lavoro che fate!
Gianni JediGian Spoldi
25/05/2022
Ambiente raccolto e molto curato. Cucina di prim'ordine servita da un'oste cordiale e che da brava musicista (batterista) sceglie con sapienza la musica di sottofondo; l'amore per quello che fanno questi ragazzi lo trasmettono nel cibo che portano in tavola.
Bravissimi.
P V
17/02/2022
Posticino molto carino e accogliente. Il cibo era buonissimo, adatto ai vegani e ai vegetariani, ma veramente lo consiglio a chiunque. Si nota l'attenzione che viene data alla qualità, alla stagionalità e alla provenienza degli ingredienti. Piatti semplici e popolari con un twist. Vorrei che ci fossero più ristoranti del genere a Trieste.
Stella Fiorin
03/06/2022
Osteria vegetariana ma con moltissime scelte vegane! Abbiamo ordinato un antipasto di hummus niente male, ma il pezzo forte è stato il riso venere con pesche caramellate e crema di erbette, un equilibrio di sapori fantastico e 100% vegetale. Personale gentilissimo e accomodante, siamo stati proprio bene!
Marco Pinto
22/04/2022
Parto con il dire che appena entrato mi sono da subito sentito accolto e coccolato. Il personale è stato gentilissimo e cordiale, mi hanno intrattenuto in piacevoli conversazioni e spiegato nel dettaglio i vari piatti. Il cibo è stato assolutamente ottimo e cucinato con ingredienti di qualità. Il caffè viene servito direttamente nella moka, rendendolo molto caratteristico, ottima anche la grappa. Il locale è caratteristico e tenuto benissimo. Complimenti!
Alena Torino
28/06/2020
Ottimo locale, i piatti sono con buone porzioni, sia come quantità che come qualità.
Tutti gli invitati hanno gradito.
Consiglio vivamente a tutti di andarci.
Penso che il menù cambi spesso, ma che più o meno costi come nelle fotografie.
Personale molto simpatico e locale molto bello.
Ilaria Pierini
03/09/2022
Questo ristorante mi è piaciuto molto, piatti con ingredienti semplici e ben fatti! Buono il servizio, ambiente raccolto ed informale
Layla Jmyl (LayMentina)
21/05/2019
Locale molto carino, intimo ed accogliente. Menù settimanale con alcuni piatti "fissi" (tipo il frico, tra l'altro consigliatissimo). Cibo molto buono, piatti curati nei dettagli, cucinati con ingredienti sani, genuini, freschi e di qualità. Prezzi leggermente al di sopra della media ma vista la qualità e la peculiarità del locale ne valgono assolutamente la pena. Titolare gentile e disponibile. Consigliato
maky korabova
12/06/2018
Il punteggio di 5 stelle è assolutamente insufficiente per classificare il locare migliore dove io abbia mai mangiato un piato vegano!!!
La location è fantastica con arredamento in stile. Il servizio assolutamente impeccabile ed amichevole, ci siamo sentiti come a casa.
Il cibo molto variegato e di ottima qualità - bio a km zero. I prezzi sono medi, sicuramente in linea di quello che si mangia. Un pasto costa attorno 6/7 euro.
Consiglio a tutti che piace cibo sano, genuino è molto ricco di sapori, Soprattutto le erbe.