Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Erbosteria

Recensioni di Erbosteria, Trieste

Clicca per espandere
Serena Favret
19/08/2022
Locale accogliente e rilassante che fa cucina vegana e vegetariana. Come antipasto abbiamo preso gli involtini di zucchine ripiene di ceci e olive taggiasche con crema di datterini, come primi invece lasagne di grano saraceno con verdure di stagione, besciamella di lenticche e maggiorana e un piatto di gnocchi di barbabietola e pesto. Per concludere crostata di susine e lamponi accompagnata da una grappa alla camomilla. Tutti piatti molto buoni, con ingredienti di qualità e ben serviti. Nel locale è possibile degustare vini, sciroppi alle erbe e diversi tipi di grappe. Per chi volesse si possono acquistare poi spezie, tisane e sciroppi. Un locale intimo dove lo sguardo si perde tra i disegni, decorazioni e arredi che ricordano la vita di montagna e la Carnia. Consigliato vivamente
Serena Vinco
13/01/2022
Sempre una garanzia! Il miglior ristorante vegano mai provato (e ne ho provati tanti...). Finalmente un locale vegetariano/vegano dove non servono solo tofu, seitan e burger vegetali. Finalmente un locale dove vengono valorizzati i prodotti del territorio e la cucina tradizionale nel rispetto dei valori della cucina vegetale. I piatti sono tutti da dieci e lode. Complimenti per il lavoro che fate!
Gianni JediGian Spoldi
25/05/2022
Ambiente raccolto e molto curato. Cucina di prim'ordine servita da un'oste cordiale e che da brava musicista (batterista) sceglie con sapienza la musica di sottofondo; l'amore per quello che fanno questi ragazzi lo trasmettono nel cibo che portano in tavola. Bravissimi.
P V
17/02/2022
Posticino molto carino e accogliente. Il cibo era buonissimo, adatto ai vegani e ai vegetariani, ma veramente lo consiglio a chiunque. Si nota l'attenzione che viene data alla qualità, alla stagionalità e alla provenienza degli ingredienti. Piatti semplici e popolari con un twist. Vorrei che ci fossero più ristoranti del genere a Trieste.
Stella Fiorin
03/06/2022
Osteria vegetariana ma con moltissime scelte vegane! Abbiamo ordinato un antipasto di hummus niente male, ma il pezzo forte è stato il riso venere con pesche caramellate e crema di erbette, un equilibrio di sapori fantastico e 100% vegetale. Personale gentilissimo e accomodante, siamo stati proprio bene!
Marco Pinto
22/04/2022
Parto con il dire che appena entrato mi sono da subito sentito accolto e coccolato. Il personale è stato gentilissimo e cordiale, mi hanno intrattenuto in piacevoli conversazioni e spiegato nel dettaglio i vari piatti. Il cibo è stato assolutamente ottimo e cucinato con ingredienti di qualità. Il caffè viene servito direttamente nella moka, rendendolo molto caratteristico, ottima anche la grappa. Il locale è caratteristico e tenuto benissimo. Complimenti!
Alena Torino
28/06/2020
Ottimo locale, i piatti sono con buone porzioni, sia come quantità che come qualità. Tutti gli invitati hanno gradito. Consiglio vivamente a tutti di andarci. Penso che il menù cambi spesso, ma che più o meno costi come nelle fotografie. Personale molto simpatico e locale molto bello.
Ilaria Pierini
03/09/2022
Questo ristorante mi è piaciuto molto, piatti con ingredienti semplici e ben fatti! Buono il servizio, ambiente raccolto ed informale
Layla Jmyl (LayMentina)
21/05/2019
Locale molto carino, intimo ed accogliente. Menù settimanale con alcuni piatti "fissi" (tipo il frico, tra l'altro consigliatissimo). Cibo molto buono, piatti curati nei dettagli, cucinati con ingredienti sani, genuini, freschi e di qualità. Prezzi leggermente al di sopra della media ma vista la qualità e la peculiarità del locale ne valgono assolutamente la pena. Titolare gentile e disponibile. Consigliato
maky korabova
12/06/2018
Il punteggio di 5 stelle è assolutamente insufficiente per classificare il locare migliore dove io abbia mai mangiato un piato vegano!!! La location è fantastica con arredamento in stile. Il servizio assolutamente impeccabile ed amichevole, ci siamo sentiti come a casa. Il cibo molto variegato e di ottima qualità - bio a km zero. I prezzi sono medi, sicuramente in linea di quello che si mangia. Un pasto costa attorno 6/7 euro. Consiglio a tutti che piace cibo sano, genuino è molto ricco di sapori, Soprattutto le erbe.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni