Menù Pier a Trieste: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Bocconcini di pesce azzurro in SAVOR
Bocconcini di pesce azzurro in SAVOR di cipolla bianca con crema di PINOLI tostati, cipolla rossa CARAMELLATA e cialda di riso soffiato
12.00 €
Le tartare
Tartàre di pesce*** CRUDO in base al mercato e SFIZIOSI accompagnamenti
16.00 €
Asparagi
saltati, crema di pecorino al tartufo con insalata di uova, rafano fresco e cipollina.
12.00 €
La padellata di cozze
Padellata di COZZE
8.00 €
Primi piatti
Vongole
Spaghettini vongole e asparagi, briciole di pane al limone e maggiorana.
14.00 €
Busara
Tagliatelle alla busara di scampi* e pomodoro giallo in conserva e brodo fritto.
14.00 €
I Ravioli
RAVIOLI farciti di patate ed erbette saltati con pomodorini, seppia** scottata e zucchine al basilico.
18.00 €
Secondi piatti
Pesce al forno/piastra
Pesce intero al forno o alla piastra con contorni.
7.00 €
Insalata di calamari** fritti, seppia** temperata, cavolo fresco ed erba cipollina con crema di porri.
Sardoni** IMPANATI, finocchio gratinato e crema di KREN alla Edgar
13.00 €
Tonno
Tonno *** pinnagialla in crosta di sesamo, caponata agrigentina e salsa di piselli.
16.00 €
Dessert
Gelato
Gelato alla vaniglia, crumble al cacao e nocciole, olio extra vergine di oliva alle arance di Sicilia Lisjak.
6.00 €
Parfait
Parfait all'amaretto con biscotto al caffè e salsa di latte di cocco.
6.00 €
Crema di formaggio
Crema di formaggio fresco alla vaniglia, frolla al burro e spuma di lamponi.
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP