Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Il Bacio Degli Artisti

Recensioni di Il Bacio Degli Artisti, Trieste

Clicca per espandere
Giacomo Licciardello
09/09/2019
A Trieste in pieno centro, un ristorante con cibi tipici di buona qualità ad un buon prezzo gestito da giovani preparati e cortesi
Manuela Delise
15/12/2018
Posto veramente carino con cucina casereccia molto buona e molta molta simpatia..... Da non mancare.... 😊😊😊😊
Walter Cantoni
01/05/2019
Si mangia con i gusti di una volta con prezzi onesti
Loredana Di Martino
19/05/2019
Locale accogliente, propietaria simpaticissima! !
Michela Del Borrello
15/01/2019
Molto carino
Silvia Pizzoli
07/10/2019
👍👍
Lucy Barker
31/08/2018
Beautifully situated on the grand canal in Trieste, this small cost restaurant was excellent. The service was considerate, polite and helpful and the food was exceptional. Well worth the visit when staying in Trieste.
Bram vdS
23/07/2019
Heerlijke jota soep! Aardige bediening met wie ik in gesprek raakte over hun assortiment bieren en drank. En spontaan een Grappa on the house moest drinken.Top!
Róbert PÉTER
16/05/2019
Barátságos kiszolgálàs, korrekt étel mennyiség és megfizethető árszint. És az étel is finom volt. Friendly restaurant. Fine food, the quantity is enough and correct prices.
TuXiC
25/07/2018
Good tasty but suprisingly cheap. Nice ambiente and cool boss.
Robert Wieland
01/12/2018
Nettes Personal, faire Preise und sehr leckeres Essen!
Branka Mraovic
31/10/2018
Cristina Cozzes
30/10/2018
simona passilongo
17/02/2019
emma bossi
31/12/2018
Giada Vasques
21/01/2018
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni