Sluurpy > Ristoranti a Trieste > CemÛt - Piccola Osteria Furlana

Recensioni di CemÛt - Piccola Osteria Furlana, Trieste

Clicca per espandere
Sergeto Baldigari
14/05/2023
Ho avuto il piacere di visitare il Cemut, osteria furlana in centro a Trieste. L'atmosfera amichevole e giovane, rende questo locale un luogo perfetto per incontrarsi con amici o per trascorrere una serata in compagnia. Il personale è molto cordiale e disponibile e l'offerta di prodotti Friulani è ottima. Un po' affollato nel weekend, ma credo proprio sia un sintomo di qualità! Ben fatta!
federica ferluga
11/04/2023
Vastissima selezione di vini e birre con personale preparato. Ottimi anche i piatti che vengono proposti tipici della cucina "furlana". Sempre, giustamente, pieno è preticamente seppure non sia un locale storico è diventato meta prescelta per aperitivo e serate di qualità.
Renza Girola
03/05/2023
Ottimo spriz accompagnato da una buona selezione di salumi e formaggi...
oke
03/04/2022
Location molto carina, situata nel centro della città di trieste. Locale perfetto per un aperativo in compagnia, lo consiglio soprattutto la sera poiché si crea un'atmosfera particolare. Consiglio allo staff di proporre un menù (un semplice qr code) su ogni tavolino cosicché il cliente possa decidere al meglio cosa prendere. Solitamente prendo un tagliere di affettati e un buon calice di vino (certe volte mi concedo anche un drink un po' più elaborato)
Barbara Cairoli
11/04/2023
Ideale per un aperitivo o uno spuntino in centro a Trieste con ottima selezione di affettati e formaggi oltre ad una cantina fornitissima. Personale attento e simpatico. Prezzi onesti.
Francesca
17/07/2022
Abbiamo preso due hamburger con il frico, motivo per cui tra l'altro siamo venute qui (era già stato segnalato fra i frichi più buoni di Trieste). Arrivate, il gentilissimo personale, ci ha proposto l'hamburger di frico composto da panino con frico e salsiccia, accompagnato da marmellata di cipolle: niente di più buono!!! Estasiate ad ogni morso, ne avremmo presi un'infinità! Abbiamo bevuto vino bianco e spritz anche questi buoni e perfetti per accompagnare il piatto, il tutto per la cifra di 23,50€ (il coperto non si paga) consigliamo a tutti di venire a mangiare qui, anche se siete solo di passaggio a Trieste come noi, mettete questa tappa nel vostro itinerario, non ve ne pentirete!! Noi speriamo di ritornare presto!
Greta Galvan
27/03/2023
Posto carinissimo, ambiente piacevole e gestori molto cordiali. Abbiamo assaggiato il panino con frico e battuto di carne,molto saporito,uno in due più che sufficiente perché tutto forse stufa. Interessante selezione di formaggi e affettati ,complimenti per tutto! Se abitassi a Trieste sicuramente passerei di qui molto spesso.
Giuseppe R.
01/02/2023
Una piccola istituzione nel cuore della vecchia Trieste, un'ambasciata del Friuli in pieno territorio giuliano. Atmosfera conviviale e fruibile tutto l'anno grazie alle ormai caratteristiche ed esteticamente efficaci stufe a GPL. Offerta vini naturalmente ampia, prodotti "da tavola" ma di buona qualità, presenti talvolta anche le mitiche birre Zahre di Sauris. Frugali ma buone anche le proposte da sbocconcellare, incentrate attorno a salumi e formaggi locali. Location perfetta per un aperitivo informale o per una bicchierata di gruppo!
Massimo
08/01/2023
L'aperitivo qui è un mustg.. situato poco sopra via Via Cavana, all'esterno ha una piccola piazza con tavoli, funghi e grossi ombrelloni dove fare un ottimo aperitivo. Ottimo il frico con polenta. Vini ottimi. Personale giovane e location caratteristica ed accogliente. Da ritornarci!
Carlotta Porracin
20/01/2023
Il mio posto preferito per fare aperitivo a Trieste! Affettati e formaggi veramente buoni! Ampia scelta di vini per tutti i gusti! Il personale é simpatico e sa sempre consigliare la cosa giusta. Da provare!
Alessia Belverato
12/05/2019
Sono venuta qui un paio di volte col mio fidanzato per un bicchiere di vino, perché posso prendere anche, per accompagnarlo, un semplice panino al crudo, combinazione che mi piace molto. Il Terrano è buonissimo. Il locale è piccolo, caldo a accogliente ma è possibile sistemarsi fuori in tavolini al coperto con annessa stufa per esterni. (In foto il tagliere per 3 persone).
Silvia Kartsova
05/04/2023
Ubicato nella parte storica della città e fa davvero la differenza,con i suoi taglieri e la lista di vini, se poi si ama seguire il calcio e perfetto, servizio molto buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
Sabrina Tucci
04/09/2022
Location tranquilla a due passi dal Teatro Romano. Prezzi amici, piatti tipici molto buoni, vino della casa gradevole e personale molto cordiale. Consigliato!
Nisha Ricci
13/11/2022
Posto molto carino con cibo tipico friulano. Ottimo il frico con polenta da abbinare a una buona caraffa di vino
Danilo Canavese
20/01/2023
Prodotti tipici friulani veramente buoni! Ampia scelta di vini regionali di qualitá. Personale gentile, simpatico e preparato. Ambiente familiare e caloroso, davvero una bella scoperta!
Roberta Chianese
25/04/2023
Prodotti ottimi, i vini che abbiamo provato ci sono piaciuti tantissimo, personale molto cordiale e gentile. Lo raccomando!!!
Marino
27/05/2023
Vini friulani in bottiglia o al calice, in genere buoni; taglieri e stuzzichini più che onesti. Prezzi ragionevoli
Andrea
05/03/2023
Ampia scelta di vini, salumi e piatti tipici friulani (provati quasi tutti, molto buoni e sempre materia prima di qualità). Personale cordiale, veloce e molto professionale!
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni