Sluurpy > Ristoranti a Trieste > La Monna De Fer

Recensioni di La Monna De Fer, Trieste

Gilly Mazanek Zappelini
01/09/2021
Una bellissima cena. Ricca di sapori e diversità. L’ambiente e il servizio sono veramente belli. Una proposta meravigliosa! Mi raccomando sempre!! Grazie per la bella esperienza! Complimenti per i piatti e per il servizio!!
StefanoT
30/09/2019
Siamo stati a mangiare in questo ristorante incuriositi dalla nuova apertura. Devo ammettere che una proposta del genere a Trieste mancava. Molto buone le materie prime e i vari piatti fatti dalla cucina. La qualità ha comunque un prezzo che in questo caso ho reputato giusto e onesto. Ci tornerò sicuramente
Max Max
04/06/2019
Posto magnifico con una cucina di ottimo livello,(tagliatella affumicata squisita e filetto di ombrina fantastico ,ma il pezzo forte era il dolce ne avrei mangiati 10 )senza trascurare l' attenzione ad ogni minimo particolare . Bravi
Nicola Borelli | iTiles Team
06/06/2021
EXTRA-ORDINARY!! Un viaggio con le gambe sotto al tavolo; sapori che sollevano lo spirito e lo lasciano sorvolare percorsi di gusti ed emozioni.
Laura Cadorini
29/08/2021
Offre una cucina che a Trieste non c'era. Inutile cercare di figurarsi il gusto di ciò che si ordina: sarà comunque nuovo, inaspettato e superiore alle aspettative. Ed è un piacere vedere con quanta passione e professionalità lavorano lo chef e i suoi collaboratori, tutti giovanissimi. Prezzi in linea con la qualità e il genere di cucina offerta. Da provare assolutamente.
Michele
12/02/2021
Il cuoco Simone Valle è un raffinato ed alchemico funambolo dei sapori, creatore di accostamenti folgoranti e mozzafiato che sgretolano ogni usuale aspettativa sul piatto per regalare un'inedita emozione attraverso i sensi. Completa il quadro la maitre di sala, affascinante, sorridente, discreta e quantomai professionale guida attraverso i sapori del piatto. Un merito va dato anche alla propietà che in questi tempi impossibili ha avuto l'audacia di credere in un progetto cosi fuori dagli schemi per una città dai gusti culinari appannati come Trieste.
Elisabetta Borghi
24/08/2019
Decisamente un ottimo ristorante per una cena intima, piatti estremamente ricercati dal gusto nuovo e sorprendente dato il mix di ingredienti. Ottima presentazione, degustazione di vini eccezionali. Drink di benvenuto e assaggi di dolci. Personale cordiale gentile e disponibile, e cosa da non sottovalutare, preparato a rispondere ad ogni domanda. Che dire, semplicemente consigliato!
Silvio Paschi
22/05/2021
Finalmente a Trieste un posto di cucina creativa senza spocchia e con cultura gastronomica autentica e acquisita sul campo: bravissimi lo chef, bravissima la sua compagna in sala, bravissime le collaboratrici.
Alessio Burtone
28/02/2022
Buon buffet/trattoria in zona centrale, oltre hai stuzzichini , hanno cucina con vari puatti caldi. Personale reattivo, servizio veloce.
ceski87
12/07/2021
Piatti molto buoni, in particolar modo i secondi. Ottimo uso delle spezie che danno quel tocco in più alle pietanze. Servizio eccellente.
Michelangelo Ivaldi
19/02/2021
Andato per il ramen, che era molto buono. Nel complesso mi è parsa un ristorante molto convincente e con un menù che mancava in una città come Trieste. Bravi
25041968
10/11/2020
Molto carino e piacevole. Personale professionale e premuroso. Forse ci vorrebbe qualche piatto vegetariano in più...
Aigorin Trieste
06/02/2021
Sapiente fusione fra sapori locali e sapori di altre culture. Ambiente accogliente e personale professionale e molto gentile.
Luigi Ligambi
31/08/2021
Veramente gentili e molto buono tutto Bravissimi
f. miraz
01/06/2021
menù fantastico personale gentilissimo e competente
Giuliana Magri
25/06/2021
Super bravissimi da ritornare
Maria Vrana
30/05/2019
Great Aperol Spritz! The best I got. in Trieste! Nice and Fun staff!
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni