Menù Ristorante La Papessa a Trieste: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Seppioline scottate su crema di castagne con riduzione al vino rosso e crumble salato
10.00 €
Baccalà mantecato con pistacchio e crostino di pane all'aglio nero
9.00 €
Tartara di tonno, sesamo tostato, salsa agli agrumi, grissini al finocchietto e la sua clorofilla
14.00 €
Carpaccio di manzo con creme fraiche alla menta e crostino di pane multicolore
10.00 €
Tagliere di formaggi misti con i loro abbinamenti
11.00 €
Primi Piatti
Linguine al baccalà con cozze al prosecco e pomodorino confit
12.00 €
Spaghettino del marinaio povero (cozze, vongole, trito di calamari e seppie)
15.00 €
Ravioli ripieni di pesce spada e melanzane, su crema di cavolo giallo al curry
14.00 €
Ravioli ripieni di gallina con la sua pelle croccante, su crema di gorgonzola dolce
12.00 €
Tagliolini freschi ai funghi
12.00 €
Secondi Piatti
Piovra cotta a bassa temperatura e grigliata su pan di spagna salato, mela acida e crema di fagioli rossi
16.00 €
Tonno scottato con riduzione dolce di salsa di soia e fagiolini piccanti
16.00 €
Bocconcini di dentice in crosta di pistacchio e pane, con sformatino di radicchio rosso
18.00 €
Gran fritto misto con verdure croccanti
15.00 €
Tagliata di manzo su letto di misticanza, con chips di patate e crema di parmigiano pepato
18.00 €
Fiorentina 4.00 all'etto
Dessert
Creme brùlé alla cannella, con gelato all'arancia e pompelmo candito
4.00 €
Tiramisù al marsala e baileys
4.00 €
Millefoglie scomposta con salsa di fragole e cioccolato piccante
5.00 €
Tortino al cioccolato bianco e caffè, con crema alla vaniglia e salsa ai frutti rossi
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP