Menù Bistrò 51 - Restaurant & Lounge a Trieste: Sfoglia il menù completo
Starter
LA CARNE CRUDA
Battuta al coltello di Fassona Piemontese, olio FiorRosso ''Bianchera Belica'', sale di Maldon e pepe, burro artigianale
14 €
LA TARTARE
Tartare di Angus condita agli agrumi, gel al Terrano, uovo di quaglia cotto a 63° C, crostini
16 €
L'ANATRA
Anatra cotta a bassa temperatura,coulis al mandarino, crema al gorgonzola dolce
14 €
LE ZUCCHINE
Involtini di zucchine grigliate al timo ripieni con pomodoro secco di Calabria su crema di burrata
12 €
L'ORATA
Tartare di orata al passion fruit, burrini artigianali all' erba cipollina, crema all' avocado e melagrana
13 €
IL GAMBERO
Tartare di gambero all' arancia e lime, maionese ai lamponi, cialda di Parmigiano Reggiano
13 €
IL SAVOR
Code di mazzancolle in tiepido savor di cipolle di Cannara, aceto Balsamico di Modena 4 medaglie ''Giuseppe Giusti''
14 €
Main Course
I GARGANELLI
Garganelli emiliani con ragù d'agnello, melanzane affumicate e polvere di caffè
14 €
LO JAMAR
Canederlo con cuore alla pera cotta nel Refosco, fondutina di Jamar dell' ''Az. Zidaric'' di Prepotto
15 €
I CALAMARI
Spaghetti al nero di seppia con sugo ai calamari e pomodorini confit
15 €
IL PESCE SPADA
Cannelloni ripieni con pesce spada affumicato, pesto alla rucola su crema di burrata e pomodorini secchi di Calabria
14 €
Dessert
IL FILETTO
Medaglioni di filetto di maiale, salsa alla senape di Digione e brandy, pommes duchesse
16 €
L'ANGUS
Bocconcini d'Angus cotti a bassa temperatura, crema ai funghi Champignon e tartufo, tortino ''de patate in tecia'' con cipolle di Cannara e cuore al liquore di Terrano
21 €
LE COSTINE
Costine di agnello cotte a bassa temperatura, purè al lemongrass, crema all' aglio nero di Voghiera
22 €
IL TONNO
Tagliata di tonno con patate viola ''Queen'' al cartoccio e burro artigianale su pesto alla rucola
23 €
LO SCORFANO
Filetto di scorfano in panoure rossa con maionese al pomodoro, zucchine cotte a bassa temperatura con riduzione all’ Aceto Balsamico di Modena
21 €
IL POLPO
Polpo cotto a bassa temperatura su crema di cipolle di Cannara al ginepro e melanzane grigliate
22 €
Dessert
LA MOUSSE
Mousse al cioccolato bianco e caffè con glassa alla mou e chicchi di cioccolato fondente al caffè
6 €
LA PANNA COTTA
Panna cotta allo zafferano con mousse ai lamponi, coulis all' acqua di rose e lamponi
7 €
IL TIRAMISU'
Con la crema di mascarpone al pistacchio ed i savoiardi al cioccolato fondente
6 €
L' AFTER EIGHT
Sfera al cioccolato fondente ripiena con mousse alla menta su ganache al cioccolato bianco, crumble alla vaniglia, foglie d' oro 24k, Mou tiepida
8 €
Drinks
Bottle of water
3 €
Coffee
1.5 €
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