Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Scabar

Recensioni di Scabar, Trieste

Clicca per espandere
federico fronda
14/11/2019
Luogo intimo ed elegante, ci siamo sistemato vicino al caminetto acceso durante una serata di pioggia. I crudi di antipasto sono eccellenti, il misto gratinato un po scarsino ma di qualità. Tris di baccalà, filetto di branzino e due dolcetti, il tutto condito da vino al bicchiere. Il servizio puntuale e cortese. Il prezzo in linea con la qualità.
Mariangela Atti
25/08/2019
Eccezionale cortesia e disponibilità da parte della titolare, di ritorno dalla Croazia, di domenica, siamo arrivati a Trieste alle 14,00. Abbiamo telefonato ed hanno aspettato a chiudere la cucina per servirci. Il locale è carino, la terrazza molto piacevole all'ombra permette di godere un po' di brezza ed una vista panoramica. Eccezionali i taglierini al nero di seppia che mi hanno riportato alla mia infanzia. Ottimo rapporto qualità prezzo visto l'insieme. Sicuramente consigliato.
Sara Carli
24/10/2018
Locale accogliente e tutto di prima qualità...antipasto crudite' freschissimo e ottimo, ravioli ripieni di pesce strepitosi, il brodetto una sinfonia di gusti..tutto ottimo accompagnato da un blanc de blanc del goriziano, Rizzi, superlativo....
Lisa Norbedo
17/06/2019
Cucina di pesce ottima! Porzioni giuste e ben curate.
Mariotin 74
26/06/2019
Consigliati da un amico che ha tenuto a lungo la barca a Muggia ci presentiamo in 5 di domenica sera. Ristorante in zona elevata con terrazza vista golfo , elegante quanto basta. Accoglienza ottima e subito il gestore ci affascina con la sua chiacchiera spigliata e intelligente. Il menu è vario e accattivante ma consiglio di affidarsi ai consigli del padrone che vi servirà senz'altro quanto di meglio avrà a disposizione. Per i vini carta ottima e anche in questo caso farsi guidare è d'obbligo in quanto il Serbo, come si definisce lui, è buon bevitore e intenditore.finite la cena con la millefoglie che ha la crema sublime. Bevuto tanto mangiato tanto e speso 70 euro. Qualità prezzo top
Giuseppe R.
24/01/2018
Locale al vertice dell'offerta triestina. Menu marcatamente di pesce caratterizzato da pietanze ottimamente impiattate (e dimensionate). Non manca qualche tocco di creatività, senza però mai mettere in secondo piano il gusto degli ingredienti primi di eccelsa qualità. Sconfinata la cultura enogastronomica del titolare (e di conseguenza, sempre ottimi i vini proposti). Ambiente semplice ma ben rifinito e adeguato alla levatura del locale. Prezzi corretti
Antonello Germinario
16/03/2019
Tutto molto buono, ottima cucina di pesce. Nonostante avessimo avvertito che una persona fosse celiaca, è stato messo un crostino di pane nel baccalà e dopo averlo fatto notare alla cameriera, ha riportato il piatto in cucina e non hanno fatto altro che togliere il crostino e riportare il piatto in tavola, ma ormai il piatto è contaminato con grossi rischi per una intolleranza come la celiachia. Fare più attenzione o in caso di errori, il piatto andrebbe rifatto da capo senza contaminazioni.
Igor Spetič
23/07/2019
Ristorante specializzato nelle pietanze a base di pesce. Ci siamo trovati molto bene. Ottimi gli antipasti, molto buoni i primi ed il secondo. Interessante la selezione dei vini, accompagnati dall'interesse introduzione del sommelier. Dalla strada il ristorante sembra più piccolo, ma gode di un ampia terrazza con vista.
Fabio Mini
07/09/2019
Ci sono tornato dopo un paio d'anni ed il livello è sempre alto. Gratinato misto e crudita' realmente buoni. Ottime materie prime. Interessante l'olio evo di produzione propria. Ottimi dolci, servizio all'altezza.
Lisa Verbano
10/02/2019
Luogo raccolto e accogliente, personale gentile, ottimi piatti di pesce, dessert interessanti
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni