Menù Ristorante La Cantinaccia a Trieste: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di filetto irlandese in letto di rucola e grana con pomodorino fresco
10.00 €
Antipasto misto di pesce caldo freddo: capesante gratinate, canestrello, cocktail di gamberetti, filetto di branzino appannato, pepata di cozze
20.00 €
Tortino di verdure miste con pecorino
7.00 €
Piatto
Spaghettino alla carbonara
8.00 €
Penne alla vignarola: salsiccia fresca, pomodorino fresco, brandy rucola, panna e scaglie di grana
10.00 €
Filetto al pepe verde (250 g)
20.00 €
Dessert
Delizia al limone al cucchiao a caldo
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Crepes verie
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP