Menù Ristorante Savoy a Trieste: Sfoglia il menù completo
AntipastI (Cena)
Toast con salmone affumicato, avocado e uovo in camicia
15.00 €
Polpo arrosto con pomodori secchi, olive, capperi e patate
15.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele con melone cantalupo
14.00 €
Mozzarella di bufala con carpaccio di pomodori all’origano
11.00 €
Primi Piatti e Zuppe (Cena)
Gnocchi di patate con pomodorini, basilico e stracciatella
13.00 €
Linguine di grano duro con aglio, olio, peperoncino, bottarga e limone
14.00 €
Ravioli alle verdure con scampi*, pesto di zucchine e mandorle tostate
15.00 €
Crema di verdura con semi di zucca tostati e olio evo
11.00 €
Secondi Piatti (Cena)
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano
19.00 €
Trancio di branzino arrosto, verdure alla griglia
20.00 €
Gamberi * e calamari* grigliati, concassè di pinzimonio estivo
18.00 €
Pizza rossa con stracciatella, zucchine e salame piccante
12.00 €
Pizza con prosciutto San Daniele, mozzarella di bufala e pomodorini
12.00 €
Dolci (Cena)
Panna cotta con salsa frutti di bosco e crumble alle mandorle
7.00 €
Tiramisù
7.00 €
Strudel* di mele con salsa alla vaniglia e cannella
7.00 €
Selezione di gelati e sorbetti
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP