Sluurpy > Ristoranti a Trieste > La Lampara

Recensioni di La Lampara, Trieste

Clicca per espandere
Gabriele Lomartire
09/02/2023
Proprietario molto professionale. Piatti di pesce di ottima qualità. Location affascinante nella bellissima Santa Croce. Assolutamente da provare!
Paolo Benedet
06/01/2023
Ottimo posto, qualità e cortesia eccellente. Calamari ai ferri super, e per fiere in dolce eccellente. Di sicuro tornerò.
Laura B
20/06/2021
Trattoria nel centro di Santa Croce con grazioso cortile interno e tavoli ben distanziati. Pesce locale sempre fresco e cucinato con grande rispetto delle materie prime. Cortesia d'altri tempi. Un locale autentico, da preservare. Subito dietro la chiesa del borgo partono bei sentieri nel bosco. Il numero 1 porta in pochi minuti al punto panoramico Vedetta Scipio Slataper con magnifico panorama sul golfo. Ci torniamo sempre con piacere quando siamo nei dintorni di Trieste.
Giuliana Leucci
14/02/2021
Ottimo ristorantino...passeggiata sul Sentiero della Salvia...
Riccardo Forte
12/07/2020
Santa Croce è un antico borgo di pescatori molto caratteristico, tranquillo, ubicato in alto, sopra la costa, poco fuori Trieste. La Trattoria La Lampara, che è anche locanda, si trova proprio nel centro del borgo e dispone di un piccolo parcheggio privato. Propone una cucina di alta qualità ma non pretenziosa, con prodotti locali sempre freschi e soprattutto pesce del golfo di giornata. I piatti, molto gustosi, sono preparati al momento e le porzioni sono generose. Il servizio è attento e discreto. Il prezzo non è economico ma assolutamente all'altezza della proposta. Gli amanti della buona cucina e del pesce non debbono farsi mancare questa esperienza.
Elisabetta Bello
04/10/2020
Trattoria semplice quasi nascosta nelle stradine di Santa Croce, vale la pena cercarla e fermarsi. Personale gentilissimo e attento al cliente. Piatti semplici , di prodotti freschi e ottimi come si addice alle pietanze a base di pesce. Una scoperta il carrello dei dolci, soprattutto quello a base di crema con ananas. Dopo aver pranzato è bello passeggiare x Le viuzze del paese fino alla terrazza sul golfo di Trieste, uno spettacolo che chiude questa magnifica domenica.
Gabriele Bortoli
07/01/2018
Uno dei migliori ristoranti di pesce della provincia, a parer mio. A discapito dell'aspetto un po' vecchiotto del posto, i piatti serviti sono ottimi (per lo più tradizionali) e i prezzi seppur alti (come spesso accade mangiando pesce) sono un poco al di sotto della media.
Andrea Glavina
05/01/2018
Trattoria vecchio stampo negli interni, ma il cibo è buono ad un prezzo nella media. Due antipasti, due primi, un dolce, 1/2l di vino ed acqua, un dolce ed un caffè 53€. Il titolare è molto cordiale. Da ritornare.
Raffaele Di Cecco
11/10/2017
Ambiente un po' dimesso ma pulito e con personale gentilissimo e competente. Pesce di qualità e fatto bene, con qualche interpretazione fuori dagli schemi ma molto buona ed azzeccata. Vino molto buono. Prezzi un pochino elevati, almeno per me.
Giacomo Grego
20/06/2017
Caratteristico locale sul carso triestino, offre piatti di pesce tipici della tradizione, a volte anche rivisitandoli e proponendo abbinamento particolari ma azzecatissimi. Personale gentile, cordiale, disponibile e preparatissimo. Porzioni abbondanti, cibo delizioso e prezzi ragionevoli. Un riferimento per quanto riguarda il pesce, consigliatissimo.
Re Antler
13/03/2023
Sapori autentici, tradizione in piatti e presentazione innovativa e servizio eccellente!
Adriana Pockar
13/08/2021
Ottimo menu pesce sempre fresco propietari simpatici e pulizia impeccabile prezi giusti
Gab
28/08/2017
Sicuramente la qualità vale il prezzo altino ... Ma con il cameriere che ti "costringe"a prendere un "antipastINO",un"risottINO",un "secondINO",un"contornINO"etc.etc. Il conticINO si fà conticiONE!
Paolo Calandruccio
27/12/2018
Eravamo varie volte e tutte le volte abbiamo goduto col loro amore nel far il pesce e i dolci...... lo consiglio
Alan Oberdan
23/07/2018
Buoni piatti di pesce, preparati con cura e simpatia. I gestori sono gentili e professionali.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni