Sluurpy > Ristoranti a Trieste > La Parrillada

Recensioni di La Parrillada, Trieste

Clicca per espandere
Gianfranco Pugiotto
12/07/2023
Preso il primo del giorno Tagliolini neri di seppia con gamberi e scampi, buoni ma pasta un po' insipida. Dessert palacinke piatte come gusto e con poca marmellata. Ambiente semplice, casalingo
Stefano Jugotour
10/02/2023
La scorsa domenica siamo stati alla Trattoria la Pergola (Via Laurana, zona cimitero) ed abbiamo mangiato benissimo ! Abbiamo preso un antipasto misto caldo/freddo comprensivo di capesante, sardoni in savor, alici marinate, baccalà, paté di sgombro. Tutto super fresco, primo piano per la canocia cruda che non tutti la propongono, davvero eccezionale. Non ricordo se costava 14 o 18 euri, calcolate che era per 1 persona. Solitamente questa dose la fanno per 2, almeno da ciò che ho visto in giro Ma ciò che mi ha sconvolto più di tutto era il primo piatto: risotto gamberi e tartufo ! Mi ha devastato, sorpreso, fatto godere tantissimo. Fanno anche altre portate ma credo che mangerò almeno una ventina di volte solo questo risotto ! Cucinato perfettamente, tartufo per niente fastidioso sul gambero. 15€ che ci stanno tutti uno per uno, e anche qua una dose bella stagnante 😃 Il tutto accompagnato da un buonissimo bianco friulano alla spina ! Guardavo cosa prendevano gli altri commensali perché sono una persona maledettamente curiosa, notavo preparazioni e pulizie di pesce fatte sul momento prima di essere servito, poi calamarate e dei primi di pesce diversi dal mio, ma anche piatti a base di carne che casomai prenderò la prossima volta. Ma dopo aver mangiato nuovamente quel risotto 😃 Consigliatissimo (Y) !
Lucia Soranno
25/05/2023
Ci siamo trovati molto bene, tutto buono dal antipasto di carne che di pesce , il risotto con gamberi e tartufo buonissimo , il Servizio buono e il personale super gentili veloci e professionali .
Rita G
23/04/2023
Ottimo tutto . Sia pesce che carne . Assaggiato antipasto misto pesce e risotto gamberi al tartufo . Cottura perfetta e servizio cortese e informale
Roberto Bra
28/11/2022
Una bella esperienza, prenotato attraverso Google/The Fork quasi 10 giorni prima. Le pietanze sono presentate bene e di buona qualità, ho mangiato pesce. Da provare la carne che nel menù da la possibilità anche di Angus ma per quello aspetto la bella stagione per godere al meglio della pergola. Ci rivedremo sicuramente!
Francy Ale
23/04/2023
Sono ancora seduta al tavolo di questo semplice, accogliente e ottimo ristorante, che ha soddisfatto i palati di noi tre commensali. Abbiamo mangiato due risotti ai frutti di mare, uno spaghetto alle vongole, tre fritti misti e tre dolci. Nell'attesa che si cuocesse il risotto, la dolcissima cameriera ci ha portato tre crostini con del baccalà mantecato. Consiglio il locale per la bontà del cibo, per l'informalità e la cordialità del servizio. Come recita la scritta che ho di fronte "Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O.W.
S P
08/06/2022
Posto piccolo e un po' nascosto, parcheggio del cimitero a circa 100 m dal ristorante. Nonostante all'arrivo sia sembrato poco promettente, devo dire che abbiamo decisamente cambiato parere una volta accomodati. Il proprietario ci ha accolti facendoci accomodare sotto il pergolato, e illustrandoci il menù, all'interno la cuoca ci ha preparato dei piatti degni di nota! Ad aprile il menù prevedeva solo pesce, ma è stato tutto molto buono! Consigliato!!
Gian Lan
07/07/2022
Locale scoperto navigando su internet. Una bella sorpresa. Siamo andati a cena, mangiato bene, tutto fresco. Titolare gentile e cordiale e premuroso. Buon rapporto qualità prezzo. Locale interno piccolo ma intimo, in compenso spazio all'aperto con tavolini sotto la pergola. Lo consiglio
GIULIO BAROCCHI
08/07/2023
Ottimo rapporto qualità/prezzo servizio familiare ma di buona qualità. Ottimi i piatti di pesce e magnifica la carne. Da ritornarci sicuramente!!
marino romito
14/06/2023
Ottima trattoria speciale per la carne e anche per il pesce. Ho sempre mangiato bene anche primo e antipasti. Il punto di forza è la carne alla griglia. Consiglio vivamente
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni