Thomas Budicin Penso
20/10/2022
Ottima panetteria dove si può trovare pane artigianale fatto con grani antichi e biologici macinati a pietra.
Viene utilizzata acqua filtrata (senza cloro) e lievito madre.
Farine senatore cappelli, farro, ecc.
Proprietario molto gentile e disponibile
Super consigliato per chi non vuole ammalarsi mangiando grani ultra processati
anna dt
16/12/2022
Ho assaggiato i loro Kranz qualche giorno fa e sono buonissimi!!! Ne vorrei un vassoio pieno adesso. Non vedo l'ora di assaggiare il Presnitz.
Arpad Mattossi
09/07/2021
In famiglia frequentiamo il Panificio Novak da tanti anni. Prodotti sempre ottimi, con materie prime di qualità, è il nostro panificio di riferimento a Trieste. Hanno dei prodotti unici con cui faccio sempre bella figura quando li regalo agli amici. Personale sempre cordiale, gentile e soprattutto molto professionale. Consiglio vivamente, i loro prodotti sono da provare!
Rossana Strika
16/02/2020
Luca e Barbara portano avanti con Amore questo luogo di delizie. Dal dolce al salato, in una giostra di colori e profumi. Tanti tipi di pane preparati scegliendo ingredienti nutrienti con cura e attenzione, da segnalare il nuovissimo pane alla canapa. Ora poi con la saletta per colazioni e pranzi si può mangiare cibi sani pur nella velocità del vivere quotidiano. Consigliatissimo! Un particolare suggerimento: provate le rosette con il prosciutto cotto all'interno e la polentina dolce, semplicemente meravigliosi. Per me sono poche 5 stelline <3
Monica Ricci
09/08/2021
Pane speciale in tutti i sensi, dolci super, cortesia e professionalità.
Questi esercizi così professionali e così importanti dovrebbero portare avanti il nome di Trieste a testa alta!
Negozio locale che offre sensazioni, non solo cibo.
Rolando Cavallini
06/12/2020
Barbara e Luca gestiscono con passione e professionalità la loro attività di panificio e pasticceria. La grande curiosità nel cercare nuove strade per arricchire il già variegato mondo della sua pasticceria è una delle doti di Luca. Grande piacere al palato.
Da provare. Grazie Barbara e Luca
Roberto Zinato
07/02/2021
Ciao siete molto bravi ( purtroppo ) e per il momento non o ancora assaggiato le vostre specialità ma alla prima occasione ke passa x Triste vengo da voi 👍😎
Patrizia Stefani
18/12/2018
Ottima selezione di materie prime, prodotti fantastici, esperienza e professionalità....
Come non amarli???
Carlo Ferri
31/03/2018
4 per l'innovazione e la proposta di farine e grani antichi d'Italia. Abbiamo mangiato pane e brioche fatte con farina di canapa. Diciamo che sono un forno dall'offerta apparentemente classica che però basa il proprio lavoro su utilizzo di ingredienti "nuovi" (canapa, grani antichi italiani abbandonati a favore di quelli nuovi modificati) e opera con tecniche nuove (come i forni a pallet). Il locale non è particolarmente bello, offerta (varietà) di pane e brioche nella media. Noi abbiamo fatto colazione prendendo due brioche vuote (farina di canapa), un tortino di Mele, una piazzetta, un biscotto al cioccolato, una veneziana e 3 caffe e abbiamo speso 8 euro.
Se siete di passaggio e avete un languorino, provatelo.
Sabina Laurenti
07/03/2020
Scelta di qualità... Briosce alla canapa... Uniche e gustosissime..
Pane ben cotto come piace a me!