Mara Poso
04/05/2023
È un locale dal gusto retrò, che conserva il fascino e la cordialità di altri tempi.
Cibi sempre freschi e cucinati espressamente con grande cura e con ricette tradizionali. I tempi di attesa invitano alla conversazione e preparano alla successiva degustazione.
Gentilezza e familiarità danno a questa "Osteria" un tocco caratteristico che ti fa andar via col buonumore e con la voglia di tornare al più presto.
Martino Gagliardi
04/06/2023
Ambiente semplice, di poche pretese, ma con buon cibo fresco e saporito. Eravamo in due, di passaggio a Trieste (comodo all'uscita dell'autostrada senza passare per il centro), abbiamo mangiato dei gamberoni al forno come antipasto (davvero ottimi) e degli spaghetti allo scoglio con conchiglie e scampi (buoni). Nel complesso l'esperienza è stata buona e genuina, ci ritornerei. Unica pecca non c'è un menù e bisogna affidarsi al racconto del proprietario (immagino sia Gigi!). Ne deriva un conto a sorpresa! Nel nostro caso per due antipasti, due primi, due birre e un'acqua 59 euro. Direi più che giusto ma sarebbe molto meglio avere dei menù o almeno una lavagnetta con il menù del giorno e prezzi annessi.
Claudio L.
10/09/2022
Buon locale , dove gustare i piatti di pesce come si facevano una volta . Ambiente accogliente con piccolo spazio all'aperto.
Fabio Lamon
25/07/2018
Mi sono fidato delle recensioni e sono venuto a pranzo...appena entrato volevo andarmene, l’ambiente è quello di una trattoria dei tempi passati. Per fortuna sono rimasto, pesce freschissimo e preparato in modo magistrale, prendete le capesante 👍 il risotto una delizia. Nelle belle giornate estive si può mangiare fuori sotto alla pergola di uva nera. La nonna che fa capolino dalla tenda della cucina è il tocco finale di una bella realtà di questa Trieste tutta da scoprire. #localguides
Lucio Dolce
26/05/2023
Ambiente familiare, coccolissimo. Servizio super. Prezzi x pesce giusti!!! Consigliato per una buona cena/pranzo di pesce.
adriano andrighetto
30/10/2020
Questo locale dall'arredamento vintage vanta di un esclusiva di piatti dal sapore autentico di pesce appena pescato. Consiglio il baccalà mantecato, canestrelli, capesante, calamari, gamberi, scampi e il pescato del giorno. Malvasia istriana e vino extra dry. Consiglio. Buon viaggio a tutti
isabella baruffa
11/06/2023
Ambiente semplice, camerierr cordiale, cibo di ottima qualità e e preparazione, i tempi di attesa sono compatibili con una cucina che utilizza tutto fresco
Ingrid Herdin
10/04/2023
Ci siamo stati a pranzo il giorno di Pasqua, servizio gentile e veloce nonostante il numero di clienti, mangiato bene, cibo fresco ed abbondante. Siamo stati bene.
Adri De
07/07/2023
Pesce e crostacei freschi e cucinati bene.. servizio puntuale..
Willy D.
02/10/2017
Bella esperienza ! Il baccalà mantecato è famoso in zona per essere fatto fresco ogni mattina ! Il resto del pesce si sente che è fresco e cotto al momento !
Giacomo Meula
09/07/2017
Tipica vecchia osteria. Entrare nel locale è fare un viaggio nel tempo di molti decenni.
Cucina di mare locale, piatti semplici ma molto buoni.
Da provare assolutamente il baccalà.
Molto piacevole d'estate la terrazza ed il giardino.
carlo salon
07/04/2023
Posto che merita, quello che abbiamo mangiato era molto buono e fatto bene con semplicità, ottima la Malvasia!
Ci ritorneremo con piacere
Claudia La Macchia
23/07/2020
Ambiente informale, gradevole spazio esterno. Abbiamo preso quattro antipasti misti freddi (insalata seppie, sardoni in savor e baccalà mantecato) e quattro fritti (due sardoni impanati e due sardoni e calamari), un'insalata, acqua, vino, pelincovez vari e frizzantino offerto. 110 euro: onestissimo. Da tornarci!
Oscar Carofiglio
08/08/2018
Osteria molto carina semplice e fuori mano. Servizio veloce e pesce ottimo. Il conto però è stato eccessivo. Non mi aspettavo di pagare tanto. 2 antipasti mare 2 primi 1/4 di vino un rombo con patate. 90 euro. Forse è stato il pesce ce lo hanno fatto pagare a doppio. 34 euro. Tutto ottimo ma credo eccessivo. Vengo da città di mare e con quella cifra avremmo mangiato pesce crudo anche!
Alessandra Mandozzi
18/07/2023
Pesce delizioso il piatto gratinato incredibilmente buono e abbondante.