Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Joia

Recensioni di Joia, Trieste

Clicca per espandere
Mattia
08/05/2023
Consigliato da amici abbiamo deciso di andare anche se le foto postate sui piatti non mi dicevano molto. Ho dovuto rifare delle foto che spero possano dare un po’ di dignità a questi piatti favolosi! La frittura di pesce è buonissima! Fritta alla perfezione e non pesante per niente! Calamari alla griglia cotti alla perfezione! Ti stuzzicano all’inizio con delle zeppoline alle alghe sfiziose. Come antipasto abbiamo preso una serie di crudite. Unica nota di miglioramento: porzione dell’ antipasto un po’ scarsa ma comunque di qualità!
Cherubino Di Lorenzo
17/04/2023
Esperienza davvero interessante: c'è un misto tra la cucina napoletana e triestina, strizzando l'occhio alla moda fusion globale. Cibo di alta qualità, accostamenti arditi ma efficaci, ittima scelta di vini, personale attento e ospitale. Un'esperienza da fare!
Gianmarco Alessio
16/05/2023
Camerieri molto servizievoli che sanno tenere uno scherzo. Avevamo scelto di stare fuori a mangiare, faceva freddo e ci hanno comodamente e rapidamente spostati. Bocconcini fritti offerti dalla casa Wow. Piatto buono forse un po’ scarso, ma più qualcosa è buono e più è scarso solitamente. Bella esperienza e ci hanno anche offerto l’amaro della casa
Leonardo Terrana
15/07/2023
Ristorante di alto livello, cibo di altissima qualità, si percepisce una grande passione da parte di chi cucina. Ho potuto assaporare un’ottima cruditè di pesce, polpo e tonno. L’unica pecca è aver cenato fuori all’aperto, è stato un po’ spiacevole ritrovarsi in continuazione persone che uscivamo dal ristorante e venivano a fumare accanto al nostro tavolo.
Ivan Faustini
14/07/2023
Ambiente molto elegante e personale molto gentile, i piatti erano squisiti e gli abbinamenti deliziosamente inusuali.
simionato luigi
04/04/2023
Ambiente curato,personale gentile e premuroso.ottima la tartara al tonno con tartufo..e buono l'abbinamento cacio e pepe con tartara di gambero
Matilde
07/11/2022
Oltre all'ottimo cibo, l'ampia scelta di piatti anche molto particolari, il gentilissimo e preparatissimo personale, il prezzo tutto sommato abbastanza modico (e comunque perfettamente adeguato alla qualità del ristorante in generale. Antipasto, primo, secondo e dolce sui 60€), ho trovato penso il ristorante più bello della città. Siamo stati io e il mio ragazzo per festeggiare l'anniversario e lo stile, l'atmosfera e la cura del posto mi ha lasciato ammaliata. Ci torneremo sicuramente!
sara ruffoni
20/06/2022
All'interno il locale è bellissimo, moderno e ben arredato mente l'esterno risulta abbastanza anonimo. Posizione molto buona. I piatti sono ricercati e particolari per questo i prezzi non sono bassi. Ci è stata servita anche una piccola entrée nell'attesa. Unica pecca: un primo piatto era troppo salato per i miei gusti (pasta con cozze asparagi e zafferano). Ho assaggiato anche la cacio e pepe con tartare di gamberi e gli spaghettoni quadrati (entrambe i piatti erano buonissimi!) .Anche i dolci sono particolari. Ho assaggiato la mousse di nocciola e basilico (a mio parere il basilico aveva un sapore leggermente troppo predominante) e il diverxo, dolce che consiglio vivamente: un connubio di sapori molto particolare dato da una torta cioccolato e nocciola sbriciolata su salsa di fragola e sormontata da cioccolato bianco fuso e scaglie di tartufo nero
Jessica D.
17/08/2022
Locale molto molto carino, perfetto per una serata romantica, le ostriche erano favolose e i paccheri con gli scampi una delizia! Porzioni un po' ridotte ma qualità ottima, complimenti allo chef per gli accostamenti dei sapori. Personale giovane e in gamba, davvero complimenti!
Dino C
15/06/2023
Buoni i primi e i secondi. Notevoli gli antipasti. Trascurabili i dolci. Personale gentile, servizio medio. Tempi di attesa ragionevoli. Prezzo in linea con i locali della zona. Lista vini ampliabile. Tutto sommato un buon affare. Vale la pena fare un giro.
melania langella
18/12/2022
Bel posticino per mangiare piatti particolari e ricercati ottimo anche il servizio ragazzi molto gentili il dessert che ho preso buonissimo e particolare sono rimasta davvero felice di aver provato questo posto.
Francesco Paccorini
18/07/2022
Eccellente ristorante sulle Rive... pesce freschissimo preparato in maniera contemporanea ma molto interessante. Mangiato un fritto davvero superbo. Servizio veloce e gentile, grazie al bravo Sergio. CONSIGLIATO!
YouTube Notox Live
15/07/2023
Ho scoperto questo localino grazie ad Instagram. L'ambiente è molto curato, i piatti sono un piacere per il palato e per la vista. Consigliatissimo!
Federica Roi
30/01/2022
Personale gentilissimo, piatti molto buoni ed abbondanti (le foto non rendono...). Si paga il giusto secondo me: un antipasto (che noi abbiamo preso al posto del secondo), un primo e un dolce. Da bere acqua e birra. Circa €35 a testa. Consiglio a tutti!
E. Z.
20/11/2022
Abbiamo mangiato come sempre molto bene. Grande qualità nei piatti, che non riescono mai a smettere di stupirmi, sia nelle proposte che rinnovano le classiche ricette, sia per alcuni accostamenti di ingredienti audaci che finisco sempre per apprezzare. Una menzione di merito pure allo staff, cortese, discreto e ben preparato. Andateci che non rimarrete delusi!
Enrico S
17/05/2023
Paccheri ai gamberi, tonno rosso e asparagi con sardine gratinate e zucchine. Ottima cucina e pesce fresco. Servizio simpatico e molto gentile. Ottima scelta di vini. Assolutamente da consigliare.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni