Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Coisa Mais Linda

Recensioni di Coisa Mais Linda, Trieste

Clicca per espandere
Felice Guerra
27/07/2021
Luogo un po' nascosto ma i piatti sono freschi buoni e saporiti. Si possono trovare svariate pietanze brasiliane dalla classica picanha alla tapioca fritta o il escondidinho di carne secca. Il personale è giovane, preparato e simpatico e infine la buona musica brasiliana non manca.
Dino C
22/08/2021
Non il solito churrasco. Questa è cucina brasiliana vera! Il menù è un vero tour delle specialità brasiliane da nord a sud. Il proprietario, Gilly, a dispetto dei suoi capelli rossi e barba da vichingo, è un vero guest brasilero. Amerete questo posto per la sua inclusività e varietà. Un posto insilto e nascosto ma consigliatissimo!!!!
Laura M
28/07/2021
Anche da vegetariana sono riuscita ad.assaggiare un bel po' di cose buone. Personale super simpatico. Bel locale, dolci e cocktail
Francesco Narduzzi
06/11/2021
Sono Italiano ma per moltissimi anni ho vissuto in Brasile. Mangiare al ristorante Coisa Mias Linda é stato un fantastico tuffo nel passato. Ho potuto gustare nuovamente alcuni dei piatti tipici Brasiliani accompagnati da una splendida caipirinha. La vera cucina Brasiliana é al Coisa Mais Linda. Ambiente perfetto e servizio impeccabile...e ho potuto rispolverare il mio portoghese. Da ritornare assolutamente. Parabéns!!!!
Michele Dellavalle
12/11/2021
Avendo vissuto in Brasile ero inizialmente scettico prima di andarci a mangiare (come del resto mangiare italiano all'estero): invece ho dovuto ricredermi perché la cucina è buonissima (scelta accurata di alcuni piatti tipici, preparati con molta attenzione anche nella presentazione e soprattutto con prodotti di qualità), la caipirinha ritengo sia la migliore che abbia bevuto al di fuori del Brasile, il personale è molto cortese e disponibile (il titolare Gilly è il TOP) e l'ambiente (specialmente quando ci sono eventi/musica dal vivo) è molto gradevole e di festa. Quando entri al Coisa Mais Linda, ti ritrovi proprio in Brasile!!! Assolutamente consigliato!!!
CHS CAMPA
17/05/2021
Sono venuto con alcuni amici per provare la cucina brasiliana, e appena siamo giunti ci hanno ospitati in maniera calorosa e familiare. Lo chef prepara con amore e passione tutti i suoi piatti, ma il piatto di cui mi sono innamorato è la sua picanha eccezionale. La loro bevanda tipica brasiliana fatta con la cachaça è la caipirinha. Che dire...posto fantastico,sicuramente ora so dove andrò a mangiare appena finisco di lavorare
Espe Pol
02/11/2021
Luogo estremamente suggestivo, almeno il venerdì in cui sono passato, come fare un viaggio lontano senza spostarsi dalla città: si sorseggia una delle birre accompagnandola con una delle pietanze proposte. Di queste menziono o franco a passarinho(pollo fritto), patate con cheddar e la picanha(con un filo di grasso come vuole la tradizione) com pão e farofa, tutte molto gustose e in quantità giuste. Il tutto reso ancor più interessante dalla musica dal vivo con pezzi storici del repertorio brasiliano. Muito legal!
Antonello Scardicchio
08/06/2021
Cominciamo col dire che il cuoco è brasiliano e da quello che posso vedere ci sono molti brasiliani tra la clientela fissa. Il posto è chiaramente aperto da poco (in una strada laterale tranquilla) e alcuni elementi sono un po' arrangiati. Ma si mangia bene, i sapori sono genuini e non annacquati (non è una braceria brasiliana da centro commerciale) e il servizio è ottimo. Ci torneremo con piacere per provare gli altri piatti sul menù.
sabrina fonda
12/09/2021
Ottimi piatti brasiliani, materie prime sceltissime, il proprietario Gilly gentilissimo, ci siamo trovati veramente molto bene. Io e la mia famiglia abbiamo passato una piacevolissima serata gustando le specialità della casa, torneremo sicuramente presto per gustare i piatti della vera cucina brasiliana. Consigliatissimo.
Luca Micai
25/01/2022
Bene ma...... il personale è gentile, il cibo ok ed interessante ma dovete assolutamente fare qualcosa per migliorare l'ambiente , troppo freddo , dipingere i muri di qualche colore più "brasiliano" ! Un consiglio, alla torrefazione di Via Cumano vendono i sacchi di caffè vuoti per poche decine di centesimi, prendetene una dozzina ed appendeteli ai muri ! Comunque bravi e grazie.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni